POULINA 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Так а кто ему рассказал? Сайт не закрытый, может залезть кто угодно... Да не, не сайт ! Думаю через мою работу. Рассказала сотруднице и понеслось.. Yzi, Ну и слава Богу !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, Поздравляю! Давай-ка свечку в попу!) Нечего ребёнка плющить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем утра девочки! Ох, как у нас тут жарко, давайте жить дружно =))) Завтра на узи мне идти =))) и хочется и колется ... страшно короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Изик, ура!!! Я очень рада!!! Юсечка, не боись а то тоже маську сплющит от тонуса. Всё у вас отлично @@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Юсек, наши кулачки с тобой. Ждём тебя завтра с хорошими новостями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девочки ,горло болит, насморк... чем лечиться? прыскаю тантум верде ,грппферон в нос. что ещё можно? вифероном носик можно мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 juliakr, Если у вас все в порядке будет в родах вам насильно никто ничего колоть не будет, педиатры тоже заставлять не будут под страхом пыток, откуда такой пессимизм? Девочки! Давайте настраиваться только на хорошее!!! Мы все мечтаем о легких родах, чтобы молока было много( я кормила детей до года, далее считаю не целесообразно и для меня и для ребенка), и малышей в сад с 3 лет( мои ходили в частный сад) и чтоб школы хорошие были и тд. Давайте настраиваться на позитив!!!) Возможно, так в Испании... В России увы... Очень много необоснованных вмешательств в естественные роды, контракт не спасает, а даже наоборот ... И если тебе говорят, что так лучше, а у тебя схватки каждую минуту, то на все согласишься ... Я по работе вижу очень много детей на ИВ и СВ, родители купили своему чаду дорогой контракт на мед обслуживание и не могут организовать самое главное.. Они слушают советы врачей, которые давно устарели... И тут дело не в здоровье мам, а в организации ГВ. ВОЗ рекомендует ГВ как минимум два года... Почему у тебя своё мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А я рассказала начальнице. Она в шоке но рада, говорит что значит так надо сверху. Единственное что задала вопрос буду ли я сидеть в декрете или выйду после родов. Конечно буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кнопик86, Молодца! Скажи, а ты на узи до скрининга больше не планируешь? Я вот подумываю, если все будет норм, недель в 9-10 на секундочку сбегать глянуть, что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, -фух! поздравляем ,что всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Женя, хорошая у тебя начальница =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Snowygirl, Мне врач назначила повторное узи через 2 недели, записалась на 14 ноября (будет 8+4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nadin0206, Хотелось бы верить, что спор утихнет быстрее, чем через пару дней Тоже специально по этому поводу ничего не пишу.. Ещё даже первый скрининг не прошёл, а тут уже о родах спорят) так в спорах рождается истина , чем плоха тема про роды? До скрининга ещё далекооооо... А поспорить так хочется. ... А то все о сисях да тошнотиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Женя, хорошая у тебя начальница =)) Спасибо. Но думаю она не сильно пока поняла всей серьёзности и сказала что директору пока не будем говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, отставить панику! Ты чего, каждый раз, при придчувствии на узи бегать будешь))))) верь в своего малыша, а тонус мб от нервов. Слава Богу все хорошо и ты теперь успокоилась)))) Кнопик86, молодец, что сказала))) немного полегче на душе будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девочки ,горло болит, насморк... чем лечиться? прыскаю тантум верде ,грппферон в нос. что ещё можно? вифероном носик можно мазать? Можно ещё окцилококцтнум. Но я бы посоветовала налегать всё на народную медицину - лимон, мёд, чеснок, морсы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 juliakr, так а смысл спорить)))) всех выслушали, я для себя поняла, кто какого мнения придерживается, ну и на этом каждый остался при своем мнении ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ну и на этом каждый остался при своем мнении ))))) В том то и дело)) Блин, девочки, я задыхаюсь ((( У нас с сегодняшнего дня каникулы и наш клининг решил отмыть ХЛОРКОЙ всю школу пока нет детей. А то что сотрудники в бухгалтерии работают вообще плевать ((( аж в горле першит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Krymulya, я в обычной жизни не стронник феронов, но что делать, когда Б, а лечится больше не чем.... Народные средства не всегда помогают, я рада, что моя простуда или вирусняк(хз что это было) прошел быстро, из феронов капала грипферон в нос. Болеть не полезней в нашей ситуации.))) Кнопик86, ух, представляю запашек какой, бедняга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Всем доброго утра! Ссылки скрыты. У кого недельки - с недельками! Кто делал УЗИ - с прекрасными результатами! А у меня сегодня попили кровушки (сдавала анализы) ну и стоматолога прошла..... очереди вымораживают.... Пошла вас читать.... что произошло за выхи... Изменено 2 ноября 2015 пользователем //МАМА КРОХИ// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 juliakr, так а смысл спорить)))) всех выслушали, я для себя поняла, кто какого мнения придерживается, ну и на этом каждый остался при своем мнении ))))) так обмен мнениями и интересен, интересен опыт родов, опыт с первыми детьми... Ругаться, конечно, не надо... мы все в одной лодке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 juliakr, не, ну одно дело обмен мнениями, а не отторжение того факта, что все мы разные, кто то хочет кормить до победного, кто то вообще не хочет кормить, кто то максимально ЕР, кто то доверяет врачам, кто то делает все прививки, кто то не делает.не понимаю, зачем переубеждать ))))) просто у нас это вылилось в резкую дискуссию, которая многим попортила настроение )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, Ура!!! Вот и доказательство что поменьше нужно нервничать!!!! Давайте тут друг друга поддерживать а не спорить и ругаться( касается Кириешки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Чешка, ох, Лен, сама и не знаю, что такое вдруг на меня нашло. Мне несвойствены такие вещи. И в первую беременность никогда паники не было и беганий на узи, хоть там и было впервые, и проблемы с гемостазом..а тут проснулась прям холодный пот..сиськи висят все висит чувствую себя отлично, как небеременная...я и нос в капусту совала, и ложилась по-разному...а видишь как оказывается. Видно все просто отпустило и наладилось, можно сказать как второй триместр прям...ТТТ Изменено 2 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кнопик86, Как дочка? Про начальницу молодец, расскажи, она тебя тожеберечь будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения