Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Мы еще никомушеньки не говорили!!!!

До недель 12 буду тихориться!!!;)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

*БуСини4к@*,  какая Вы терпеливая! :) это здорово! Боюсь, я так долго не смогу продержаться...

А у меня сегодня был "случай".

У нас на работе 2 беременные, так воя сегодня прихожу в консультацию (надо направление к кардиологу взять) и первое что там вижу - коллегу :t8313: .

И конечно первый вопрос, а ты что ТОЖЕ :t8313: .

И не спрячешься :Crazy: .

Мы никому не говорили еще про беременность. А на работе тоже скажу после скрининга.

• Нравится 1

Всем вечер! Муж купил шпроты и без.алк.пиво ммммммм ... ШПРООООТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! что кто ест сейчас?

• Нравится 1

ЮсекМамусек, Доброй. Пока нет каких то новых пристрастий или наоборот совращений. все как и раньше

• Нравится 1

qwerty1988,  приветики! Как у вас дела? Кровь сдавали, узи делали?

NeoNatura,  ура ура!!!я не сомневалась в вас ни капельки)))

ЮсекМамусек,  я сижу над луком дышу)))насморк :(((

*БуСини4к@*,  дааа терпение! Хотя я тоже буду молчать подольше)) (и правда красооткааа)

Целовашка,  ну вооот!!!! А ты переживала! Мамочка, вам нервеичать нельзя, помните?))))

Изменено пользователем Yzi

Всем вечер! Муж купил шпроты и без.алк.пиво ммммммм ... ШПРООООТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! что кто ест сейчас?

Никаких пристрастий... всё как обычно, хотя хочется больше мясного, копчёного.

Целовашка,  рада за вас!!!

А я рассказала своей маме, подружке и трём девчонкам на работе... после УЗИ в 12 нед. точно растреплю всем-всем!!!!!!!

А у меня пристрастия какие то разовые, вчера захотелось селедки, муж купил селедки и еще селедки под шубой сделали наелись, а сегодня приспичило бутерброд с маслом и сыром))) так что на меня как найдет видимо)))

действительно с самого начала очень много участников беседы всех не запомнишь))) Под вечер расстроилась очень,хотела написать ,зашла еще больше расстроилась.Ладно проехали ))Нам прощается)) У меня сегодня вот какая беда под вечер появились коричневые выделения :girl_cray: ,болей нет,живот не тянет.С первой Б такого не было (хотя Б не из легких была) На завтра побегу к гине ,как раз и на учет встану за одно.Волнуюсь очнь не хороший признак на маленьком сроке

МaSя, приветик! как уже выше написала беременность трудная ,были угрозы,но мы прошли все трудности

qwerty1988, мазня у многих на ранних сроках. Это конечно не очень хорошо, но не нужно раньше времени переживать.

Узи делали?! Хгч, прогестерон?

• Нравится 1

qwerty1988, я вот только писала,тож мазней мучаюсь.у нас после секаса появилась.вчера вообще сильная была,я даже утром не обошлась ежедневкой,большую прокладку положила.успокоение пришло только после узи...

Ттт сегодня вродь нет мазни

А меня, девочки, обсыпало всю. Даже на голове. Хотя я этим сильно не страдаю. И насморк всё время. Ночью душно до жути, просыпаюсь вся мокрая.

Ещё и простуда в носу вылезла.

qwerty1988

Мазня это не всегда плохой признак. Гормональная перестройка, плюс сосудики могут лопаться

Без паники раньше времени

У подруги моей вообще лило заливало поначалу, уже бегает это чудо

Всем привет!

Целовашка, Слава Богу, что все обошлось! Поволновались мы все с вашим тестом!

У нас холодрыга, снег периодически идет. Дома отопление включили, но я обогревателем все равно только и спасаюсь.

Из пристрастий: все время хочется помидор с чесноком и майонезом и аджики. Это у меня примерно с 7 дня после О началось...До сих пор не прекращается. Ну и на мясо тянет.

Изменено пользователем //МАМА КРОХИ//
  • Нравится 1

Сегодня схожу к гинекологу , посмотрим. Больше выделений нет. Зато сегодня отвратительно спала,проснулась с головокружением. Сейчас собираться на прием надо, а я выжитая как лимон.

qwerty1988,  ждем новостей!!!

Всем доброе утро!!;) и отличного дня!!!!:)

Я на учёбу......

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!

Доченька у меня совсем разболелась, темпа не спадает 38 с лишним, густые внутренние сопли и жуткий кашель, лечению не поддается((( так жалко мою крошечку((( опять вызвала педиатра, ждем, мне кажется она прям внутренне хрипит, боюсь осложнений, мы первый раз так сильно болеем...вообще до садика почти не болели, соплюшки раз в пол года и темпа минимальная на зубки и все...

МaSя

Да уж когда детки идут в садик, к сожалению так бывает!!!

Да и погода сейчас начинается... может где-то вспотела чуточку и продуло....

Выздоравливайте!!!!!;)

• Нравится 1

Доброе утро девченки!

Решилась и сделала вчера тест, а там одна полосочка. Все симптомы беременности на весь день исчезли моментально. Но под вечер опять начала грудь ныть, ощущение похожее на то, когда молоко прибывало. Жду задержку.

Жор периодами проявляется. Очень боюсь токсикоза. С первой беременностью лежала с токсикозом месяц в больнице, чистить уговаривали, но я ушла с больницы и дома легче стало, правда рвало до самих родов.

Рассказывать не планирую никому, кроме мужа хотябы до 12 недель, но если будет токс, то не скрою.

Изменено пользователем ivina

Всем привет! Я тоже к вам в домик!

Меня зовут Аня. Беременность вторая. Есть сынулька, ему 3 года.

У меня сразу вопрос к вам: я только узнала, что Б, сразу заболела. Причем, не слабо так. К терапевту попасть ни к одному не могу. Из-за кашля чувствую постоянный тонус в животе и боли. Чем помочь себе и масику? Папаверин не помогает. Стодаль пить боюсь на таком сроке из-за спирта. Делаю себе ингаляции, полощу горло содой-солью.

У меня в этот раз не болит грудь, в прошлый раз даже задеть было невозможно. Полный половой покой. И жутко тянет на яйца в любом виде (жареные, вареные, омлет, мммм, пишу и слюнки текут!!!).

МaSя, вы там с соплями поаккуратнее, у нас что-то среди знакомых какое-то поветрие с гайморитом(((( Выздоравливайте.

ivina, как я Вас понимаю. Меня в прошлые беременности тоже жутко кошмарило токсикозом(((

Всем утра!

действительно с самого начала очень много участников беседы всех не запомнишь))) Под вечер расстроилась очень,хотела написать ,зашла еще больше расстроилась.Ладно проехали ))Нам прощается)) У меня сегодня вот какая беда под вечер появились коричневые выделения :girl_cray: ,болей нет,живот не тянет.С первой Б такого не было (хотя Б не из легких была) На завтра побегу к гине ,как раз и на учет встану за одно.Волнуюсь очнь не хороший признак на маленьком сроке

МaSя, приветик! как уже выше написала беременность трудная ,были угрозы,но мы прошли все трудности

у меня в первую Б были выделения, ни чего сейчас носиться...все хорошо у нас =)))

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!

Доченька у меня совсем разболелась, темпа не спадает 38 с лишним, густые внутренние сопли и жуткий кашель, лечению не поддается((( так жалко мою крошечку((( опять вызвала педиатра, ждем, мне кажется она прям внутренне хрипит, боюсь осложнений, мы первый раз так сильно болеем...вообще до садика почти не болели, соплюшки раз в пол года и темпа минимальная на зубки и все...

мы тоже болеем....уже устала от этих соплей :(

А мне сегодня жуткий сон приснился :girl_cray: , что у меня подтвердили вб (сон с четверга на пятницу) жду 14 октября как манну небесную...побыстрее бы к гине да на узи

Целовашка,  сегодня в носу вообще ни чего с утра нет, даже аспиратором ни чего не вышло, либо уже забило пазухи, либо в бронхи все спустилось, мне кажется она прям хрипит, кашель жуткий и темпа не спадает, у меня еще и муж с гайморитом((( вообщем беда(((

Nifkins,  как это знакомо...у меня тоже насморк и горло. Сначала все прошло на день, а потом опять что ль заразилась или не долечилась:( обидно. Пшикаю отривин детский когда спать. А так мирамистин в нос, в горло, луком дышу, лук ем,чай пью, ну и все...

Мася, лечитесь, да, в салах теперь до весны такое :-/ а вы первый год в саду?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...