NeoNatura 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) NeoNatura, удачи в ЖК! Идешь, по месту жительства или где работаешь? Спасибки!я работаю в поликлинике по месту жительства Изменено 2 ноября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 doroti-33, У мальчиков серцебиение обычно до 140, у девочек больше марго-ша, Я завтра!) У сына в 9 недель 182 удара в минуту было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 NeoNatura, а там врача сама лично знаешь, как коллегу или просто врач, к которому просто приписана? )))) amalinkangm, ну и я про то, что узи покажет )))) так все у всех по разному ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Вес уменьшился кстать к вечеру 77,7...дюфастон по ходу опять у меня воду задерживает в организме... тоже самое в прошлую Б было. и у меня мне кажется задерживает. Ты что делаешь кроме кефира? я завтра к Г на приём... волнуюсь,вес набрала,наверно ругать будет и наверное узи будет скринг. Изменено 2 ноября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Чешка, я там никого еще толком не знаю...поликлиника большая.Иду к врачу своего участка.Но говорят,она толковая. Девочки,да не надейтесь вы узнать пол с помощью чсс.по мне это чушь полная!!! сказки всё) а у кого совпало-так просто совпало!!! С дочей чсс 162 было кстать))) и у меня мне кажется задерживает. Ты что делаешь кроме кефира? пока только хочу что-то делать надо на диету какую-нить...конкретную...метеоризм еще замудохал. думаю точно надо исключить соль...чтоб лишняя жидкость высикивалась лучше.а ведь как хочется соленых огурчиков,не могу без них((( но как начала пить дюфастон уже + 3-4 кг...гуляют показатели сильно... посоветуюсь с гиней седня,посмотрим,чо скажет... Я до б очень хорошо белковые и яичные диеты переносила.может можно счас что наподобие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 а ведь как хочется соленых огурчиков,не могу без них((( я уже соль исключила, стараюсь об огурчиках и не думать,хотя очень хочется. но как начала пить дюфастон уже + 3-4 кг... у меня тоже самое, ещё и Г попалась дурная...напиши и мне пожалуйста ,что она тебе скажет. мне кажется на диету садить не стоит, ведь малышику питание разнообразное нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, я с УЗИ. Диаметр ПЯ 13 мм, ктр3 ,7 мм, жт 19мм, Но..... Частота сердечных сокращений 101, ну что за хрень? И вообще кажется по сроку мы отстаем в показателях. Написала Б 6,1 Теперь ещё и моя параноидальная башка про вред УЗИ начиталась, кароч сижу и грущу. норма ЧСС в 6-7 недель 100-120, постепенно сердечко начинает работать быстрее, плохой знак ЧСС меньше 90, если знаешь , что овуля была позже, почему паникуешь? Вред УЗИ не доказан за 40 лет его использования у беременных, а волноваться вредно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 напиши и мне пожалуйста ,что она тебе скажет. Окейна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, я с УЗИ. Диаметр ПЯ 13 мм, ктр3 ,7 мм, жт 19мм, Но..... Частота сердечных сокращений 101, ну что за хрень? И вообще кажется по сроку мы отстаем в показателях. Написала Б 6,1 Теперь ещё и моя параноидальная башка про вред УЗИ начиталась, кароч сижу и грущу. Я слышала, что в 6 недель ЧСС эмбриона ниже, чем, скажем в 7. Ссылки скрыты. - почитай вот тут про УЗИ, очень хорошая статья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) девочки , чего то хочу , а чего не пойму . пошла я наверное по магазинам полазаю . посмотрю чего хочу . у меня вчера такое было . начался очередной приступ токса в ресторане . все капец , тут кушать принесли , а я смотреть не могу в тарелку . и тут мой нос учуял запах свежесваренного кофе , тошноту в мгновение как рукой сняло . организм понял , что хочет и перестал токсикозить . так что пойду понюхаю погоду.... , пока снова тошнить нe начало . Изменено 2 ноября 2015 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Irina 111, я хожу брожу по магажу и смотрю все что есть.Позавчера при виде халвы,чуть слюной не захлебнулась) купила,наелась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Irina 111, я хожу брожу по магажу и смотрю все что есть.Позавчера при виде халвы,чуть слюной не захлебнулась) купила,наелась)))) вот и я пошла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Чешка, может совпало, но мне тоже в 12 нед. сына предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kris89 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 Пузатики , всем привет! Я с узи! У нас всё хорошо. 167 ударов сердечко. Делали по животу. Малышок ручками и ножками выплясывал, крутился вертелся, фотку не смогли нормально сделать, но прикреплю, что получилось))))ой, я такая счастливая.... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 В Москве до конца беременности у кого Московская прописка дают молочную кухню раз в месяц ...молоко и соки еще витамины а я сегодня специально спросила у своего врача, есть ли в Перми такие бонусы. она посмотрела на меня с сожалением и сказала, что у нас к новому году будут ликвидировать детские молочные кухни, а для беременных подавно ничего не предусмотрено(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, кто видит пол? Плоду 12 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Крис89, у тебя сейчас какой срок? с отличным узи тебя =))) Юль, тут даже не понятно, что на узи изображено =)))) Прям горизонтальный знак вопроса чессс слово =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Крис89, у тебя сейчас какой срок? с отличным узи тебя =))) Юль, тут даже не понятно, что на узи изображено =)))) Прям горизонтальный знак вопроса чессс слово =))) В среду будет 10 неделек)Спасибо! Девочки, кто видит пол? Плоду 12 недель А врач что говорит? Даже врачи то в 12 недель только по углу наклона определяют, и то не все. Это твоё сокровище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Крис89, у тебя сейчас какой срок? с отличным узи тебя =))) Юль, тут даже не понятно, что на узи изображено =)))) Прям горизонтальный знак вопроса чессс слово =))) да ну... Вроде очевидно, животик, одна согнутая нога, половые органы хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 пока только хочу что-то делать надо на диету какую-нить...конкретную...метеоризм еще замудохал. думаю точно надо исключить соль...чтоб лишняя жидкость высикивалась лучше. а ведь как хочется соленых огурчиков,не могу без них((( но как начала пить дюфастон уже + 3-4 кг...гуляют показатели сильно... посоветуюсь с гиней седня,посмотрим,чо скажет... Я до б очень хорошо белковые и яичные диеты переносила.может можно счас что наподобие я такая же, на белковой диете последние полгода сидела. сейчас белки не прут, а на яйца и курицу - отвращение прямо. пожаловалась маме. она сказала, что когда со мной ходила беременная, то её рвало от запаха варёных яиц, так что это у меня наследственное)) кстати да, дюфастон сильно задерживает воду. когда я после лапары и гистеры полгода его принимала, поправилась почти на 10 кг(((( с утрожестаном набора веса не заметила, но всё равно немного поправилась уже. Я слышала, что в 6 недель ЧСС эмбриона ниже, чем, скажем в 7. Ссылки скрыты. - почитай вот тут про УЗИ, очень хорошая статья. Мне в 7+1 делали узи, ЧСС - 138, а в 8+1 уже 180. Действительно, растёт! В среду будет 10 неделек) Спасибо! И у меня в среду уже 10))))) Не верится до сих пор))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Окейна а ты по сколько дюфа принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Юль, ну то, что это маленький эмбрион, мне как женщине это конечно понятно(показать этот снимок не рожавшим или мужчинам, они наверно не поймут), но когда мне в 12 и в 18 недель говорили, что у меня пацан и показывали ВОООООТ такие большие яйки, а в 30 недель оказалось, что у меня девуля там прекрасная лежит, я очень сильно расстроилась :Crazy: так, что теперь даже пол спрашивать не буду на таком сроке Изменено 2 ноября 2015 пользователем ЮсекМамусек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А С НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ ТРОЙНЕЙ?забыла ник,сегодня идет на узи? Сегодня не иду) Записалась к своей врачихе на субботу в 18.00, раньше не велено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, мне выдали книжечку беременной женщины))) Плачу от счастья.... Столько лет ждала..... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Пузатики , всем привет! Я с узи! У нас всё хорошо. 167 ударов сердечко. Делали по животу. Малышок ручками и ножками выплясывал, крутился вертелся, фотку не смогли нормально сделать, но прикреплю, что получилось))))ой, я такая счастливая.... Ссылки скрыты. Просто Класс!!! Поздравляю!!! фотка прекрасная!!! Девочки, кто видит пол? Плоду 12 недель ну мальчик же, видно невооруженным глазом, ножка и писюн!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения