Sunshine_day 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Короче,постараться не есть: кондитерские изделия, свежий хлеб, мороженое, сгущенку, молочные коктейли, жирные кисломолочные продукты и сыры, колбасы,жирное мясо, птицу и рыбу, бульоны, жареные и вареные вкрутую яйца, грибы, сладкие ягоды и фрукты, картофель, острые и соленые блюда, специи, приправы, алкоголь, сахар-рафинад, крепкие кофе, какао, чай, жареные блюда и блюда, приготовленные во фритюре. Блин, прямо диета Дюкана получается)) Ещё добавить 2 литра воды в день. И можно не только не набрать, но и порядочно скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Н@туленьк@, располагайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Sunshine_day, поздравляю с учетом! Это первый ребеночек будет? Я кстати сейчас тоже в перми Первый, долгожданный, выстраданный, выплаканный.... Оу, в Перми? Давно? В каком районе живешь? Здесь, в июнятах, ещё одна девочка из Перми есть. Родственница, крестная моего младшего брата))) Вот такое стечение обстоятельств))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 juliakr, вот кому хорошо, можно иногда подглядывать, как там малышик растет)))) сама себе специалист ! Н@туленьк@, привет! Вторую линеечку не получится, только другую, сразу на первого ребенка и на того, кого ждешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Чешка, ну вот я так и хочу, а где такую сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Н@туленьк@, нажимаешь на любую линеечку у девочек у кого больше 1 ребенка автоматически переходишь на сайт и там делаешь линеечку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Sunshine_day, Парковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Киреешка, я в Ленинском Изменено 2 ноября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Sunshine_day, Я Мадина, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки... я так скучаю по переписке нашей ((( на работе не передать словами просто...вагон и маленькая тележка всего. Расскажите что интересного у нас? Новеньким приветы и добро пожаловать. Пойду почитаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Чешка, очень трудно сдерживаться и не подглядывать каждый день с первым была в отпуске весь декабрь, потом был НГ, так до скрининга почти не подглядывала, сейчас стараюсь раз в 2 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, мне выдали книжечку беременной женщины))) Плачу от счастья.... Столько лет ждала..... Поздравляю от всей души!!! Чешка, очень трудно сдерживаться и не подглядывать каждый день с первым была в отпуске весь декабрь, потом был НГ, так до скрининга почти не подглядывала, сейчас стараюсь раз в 2 недели... Офигенна)))) Kris89, Супер узи! Поздравлялки, прям уже совсем не фасолинка!!! Из еды мне прям очень вкусно мясо до сих пор, и от тошнотиков спасает и думать о нем вкусно, второй день куриные котлетки уплетаю без всего. Буженинка из Рублевских такая свежая и вкусная, ммм))) ещё начался бзик на бананы, которые чуть с зеленцой, твёрдые)) Изик, как там твои ощущения беременные, вернулись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 doroti-33, Может скоро пройдет и к нам вернётся былая бодрость и аппетит !? Конечно это пройдет)) много новых " прелестей" начнется, зато это пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девчонки, привет! Читаю вас давно, вот решила выйти из тени, так как моя беременность не совсем гладко протекает. У меня 9 недель, на 6-7 неделе была угроза, мазало 2 недели после этого от светло-бежевого до светло-желтого, сегодня выделения усилились и стали коричневыми, уколола дицинон и бегом на УЗИ. Так вот мне ставят краевое предлежание хориона, гематома у внутреннего зева 11х25 мм, с малышом все хорошо. Полный покой. Тут много опытных мамочек, подскажите у кого ставили краевое предлежание? Опасно ли оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 olgamus, Всё равно мне кажется первый триместр самый сложный, для меня эмоционально в первую очередь. Привет Смайл! Я не знаю что такое краевое предлежание, но по логике масик закрепился где-то скраю. Ты в стационаре сохраняешься? Что там говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Фига ты дала!! Как он в тебя влез- то?)))) А я вот прочитала, что малыш размером с виноградину, и так мне захотелось винограда)) уже неделю ем и кайфую)) doroti-33, что- то не то тебе насчитали явно не знаю куда оно там влезает, но когда перестает ненадолго тошнит , мне кажется я могу корову целиком сожрать . вопрос в другом . куда оно все девается ? в желудке как черная дыра образовалась . вроде только поел , через короткий промежуток времени желудок пустой . вот сейчас пока с мамкой по телефону болтала , пол буханки хлеба съела , маленькими щипочками щип-щип ... хлеба нет , поймала себя на моменте собирания и поедания оставшихся крошек со стола . Изменено 2 ноября 2015 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 щип-щип ... хлеба нет , поймала себя на моменте собирания и поедания оставшихся крошек со стола . Хахаха))) прикольно! Про дыру я согласна, то тошнилка то голодовка. Snowygirl, Ань, ты ничего не выяснила про Дюфастон? Всё нормально с твоей пачкой? Я сегодня не дошла до аптеки даже...не люблю чтото выпивать или съедать последнее и что больше нет в запасе, особенно лекарств. Завтра перед работой обязательно через аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Смайл, Я не опытная в этом плане. Но краевое предлежание самое благоприятное из всех предлежаний. Матка будет расти и передвигается выше куда надо. Весь вечер мерию давление 115 и 70... Ну как в жк так 135( Ещё чёт мне не нравится что мне назначат УЗИ после 20 ноября... Это пятница...в пн работаю 2 смены. Значит назначат на 24-25 ноября... Это будет уже 13-13.2 недель. А делать надо не позднее 13 недель 6 дней... Блин никакого запаса.а вдруг заболею и не смогу пройти мало ли... Пойду проситься на недельку пораньше Девчаты,кто уже на учете,вам на какой срок назначили? Интересно Изменено 2 ноября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 NeoNatura, я с сыном делала в 13,4 все ок только кровь уже не брали тк поздно не показательна уже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 olgamus, Всё равно мне кажется первый триместр самый сложный, для меня эмоционально в первую очередь. Безусловно)) токсикоз- это самое тяжелое время. Я просто в этот раз почему- то халявлю, особо тошнотиков нет. Но даже от этой усталости и упадка сил я уже устала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Блин никакого запаса.а вдруг заболею и не смогу пройти мало ли... Пойду проситься на недельку пораньше Мы пока не на учёте, но я бы тоже попросилась по-раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девочки , у меня в последнее время светло бежевые выделения . была на узи , врачу об этом сообщила . он сказал все нормально . а последний дни они усилились . что это может быть ? завтра буду с утра звонит своему гинекологу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Смайл, Я не опытная в этом плане. Но краевое предлежание самое благоприятное из всех предлежаний. Матка будет расти и передвигается выше куда надо. Весь вечер мерию давление 115 и 70... Ну как в жк так 135( Ещё чёт мне не нравится что мне назначат УЗИ после 20 ноября... Это пятница...в пн работаю 2 смены. Значит назначат на 24-25 ноября... Это будет уже 13-13.2 недель. А делать надо не позднее 13 недель 6 дней... Блин никакого запаса.а вдруг заболею и не смогу пройти мало ли... Пойду проситься на недельку пораньше Девчаты,кто уже на учете,вам на какой срок назначили? Интересно Я бы на твоем месте тоже напряглась. Вдруг погрешность в сроке? Лучшее время для скрининга 12,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Irina 111, У тебя или где-то маленькая отслойка, такую на узи не видно или тонус. Лежаааать!!!! Я бы магний в6 попила. Изменено 2 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 olgamus, Я даже не токсикоза и состояния унылой какашки боюсь, мне легче после 12-13 недель потому что "первый триместр самый опасный"/"до 12 недель чаще всего происходят ЗБ"/и т.д.... по мне так пережить его и выдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения