Irena 111 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, токсикоз набирает обороты, совсем не хорошо, я не помню кто писал что седьмая неделя самая тяжелая? Боюсь рвоты, ощущение что вот сейчас и она родная, а я на работе:-( У нас нет книжек, вам прямо на руки выдают и надо с ней ходить ? У нас электронно. у тебя ведь тоже двойня ? а то я уже подзабыла ... терпим ... у меня обороты токса все еще набирает . но отпускает ненадолго в обед на пару часов и вечером . ночью начинается беготня . я читала , что с двойней он сильнее и дольше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Лежаааать!!!! Я бы магний в6 попила. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 марго-ша, Да вот и двойной тест тоже в этот же день... Не хочу на недельку пораньше. У меня в прошлую Б было много геморроя. И недочетов со стороны жк... В этот раз я уже ученая опытом. Буду ходить стоять над душой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kris89, да сокровище моё, уже трехлетнее. Дороти самая глазастая это мальчик! Специально показала, что иногда четко видно в 12 недель, а иногда фиг поймёшь...у девочек должно быть три полоски на этом месте, "пирожок", тоже иногда также хорошо видно. Лена-Чешка, я вышла по совместительству в 1,5 года и сейчас работаю, на основной сидела три года в декрете, с августа взяла год без содержания. Кстати меня на работе гораздо меньше мутит, чем в выходные, да и времени грузиться нет В 12 недель у мальчиков и у девочек половые органы ещё одинаковые. Только по углу наклона можно определить кто будет. И только к 16 неделям они уже начинают отличаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Девочки, токсикоз набирает обороты, совсем не хорошо, я не помню кто писал что седьмая неделя самая тяжелая? Боюсь рвоты, ощущение что вот сейчас и она родная, а я на работе:-( Оо, токсикоз.Нам 6 неделек. Думала пронесет меня с токсикозам, как в первую Б. А фигушки мне(. Сегодня весь день тошнило и к вечеру вуаля - обнимашки с белым другом. Девочки, кто чем спасается от тошноты? Изменено 2 ноября 2015 пользователем foxit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Irina 111, У тебя или где-то маленькая отслойка, такую на узи не видно или тонус. Лежаааать!!!! Я бы магний в6 попила. пью фолиевую кислоту . и целый день только лежу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кстати, забыла рассказать, мужу приснилось с четверга на пятницу что у нас сын родился, красивый такой, щекастенький... Странно по О. должна быть девочка, а подруга вообще сказала..что этот сон нужно читать на оборот...ну посмотрим.. Время покажет!! Дык, видно же...))) Будет два мальчика, прикольно, однополые дети. Много проблем решено автоматом... У меня с сыном снилось что дочка родилась. Где то читала что наоборот снится обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 foxit, я от тошнотиков спасаюсь боржоми и мятная жевачка. Иногда банан помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Irina 111, я с такими выделениями завтра пойду к гине Киреешка, а я наоборот не переношу мяту даже зубы чистить не могу от мятной пасты сразу рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 марго-ша, Да вот и двойной тест тоже в этот же день... Не хочу на недельку пораньше. У меня в прошлую Б было много геморроя. И недочетов со стороны жк... В этот раз я уже ученая опытом. Буду ходить стоять над душой)) А я скрининг буду проходить только в проверенной платной клинике. Как в первую беременность, я через какое очень маленькое время знала что у нас всё впорядке (ну неделю мошт прождала результатов), а в мега быстрой ЖК к моменту второго скрининга не было результатов первого (больше 4 недель ждали они). Нафик такие нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 марго-ша, зубы мятной пастой у меня тоже рефлекс, а тут именно то что внутрь идет мятная прохлада... уводит тошнотики на время с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девочки , у меня в последнее время светло бежевые выделения . была на узи , врачу об этом сообщила . он сказал все нормально . а последний дни они усилились . что это может быть ? завтра буду с утра звонит своему гинекологу . Я с такими выделениями транексам пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 foxit, Попробуй кисленьким спасаться от тошнотиков, помогает Irina 111, я с такими выделениями завтра пойду к гине Удачи @@ Продолжаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кнопик86, В нашей жк направляют на УЗИ и биохимический скрининг в перинатальный центр так что я спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Irina 111, я с такими выделениями завтра пойду к гине Киреешка, а я наоборот не переношу мяту даже зубы чистить не могу от мятной пасты сразу рефлекс У меня в сб вечером вообще кровь на бумажке со сгустками. Сразу себе сделала Этамзилат укол , ношпа укол, выпила ещё одну таблетку утражестана. Позвонила в приёмный покой , поговорила с врачом, назначили транексам по 2 т/ 3 раза в день. Ношпа. И утражестан 200 *3 раза в день. Сейчас СЛАВА БОГУ, лучше стало. Потягивает только иногда живот. Лекарства пить продолжаю. В пт на приём. В прошлую беременность два раза такое было. Поэтому в этот раз спокойнее немного. Изменено 2 ноября 2015 пользователем amalinkangm 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девчонки спокойной ночи ! пошла я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Irina 111, спокойной ночи. А ты в Турции в каком городе? Давно там живешь? Как проснешься ответь ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кнопик86, В нашей жк направляют на УЗИ и биохимический скрининг в перинатальный центр так что я спокойна) Тогда тебе повезло!!! Я в ЖК пойду исключительно ради обменки и больничных))) amalinkangm, Вот это ты молодец!! Полная боеготовность!)) А этот укол Этамзилат, это как дицинон, кровоостанавливающий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У меня в сб вечером вообще кровь на бумажке со сгустками. Сразу себе сделала Этамзилат укол , ношпа укол, выпила ещё одну таблетку утражестана. Позвонила в приёмный покой , поговорила с врачом, назначили транексам по 2 т/ 3 раза в день. Ношпа. И утражестан 200 *3 раза в день. Сейчас СЛАВА БОГУ, лучше стало. Потягивает только иногда живот. Лекарства пить продолжаю. В пт на приём. В прошлую беременность два раза такое было. Поэтому в этот раз спокойнее немного. мне вагинально выписали Криноне (прогестерон ) . у меня от него выделения просто кусками с грецкий орех бывает вываливаются и на вид такие какие то непонятные вперемешку как застоявшиеся ,то белые , то бежевые , то снова белые , то вперемешку . поэтому мне с выделениями сейчас тяжеловато разобраться где норма , а где не норма . завтра позвоню врачу . Irina 111, спокойной ночи. А ты в Турции в каком городе? Давно там живешь? Как проснешься ответь ок))) уже четвертый год живу тут в г. Ялова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кнопик86, да. )) Кровоостанавливаюший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кнопик86, вроде сегодня тихо было последний раз вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Irina 111, может даже эрозия шм?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Irina 111, может даже эрозия шм?... Кстати да! Как вариант. А у меня болит животик (( ноет как на М и прям колит в одной точке, чуть левее от лобка внутри, предположительно где малыш прикрепился. Почему там может болеть? Прям достаточно чувствительно в этой точке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кстати да! Как вариант. А у меня болит животик (( ноет как на М и прям колит в одной точке, чуть левее от лобка внутри, предположительно где малыш прикрепился. Почему там может болеть? Прям достаточно чувствительно в этой точке Когда у меня такие ощущения , я ношпу пью. Ужасно боюсь тонуса. После ношпы все проходит. Или на ночь папаверин можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 amalinkangm, При тонусе вроде другая боль...но всё равно свечку поставила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения