ЮсекМамусек 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ВСЕМ БОБРА!!!!! Девочки подержите за нас кулочки =))) сегодня в 19-30 я на узи, поздно писец как , 3 недели ждала, а тут прям сил нет до 19-30 ждать =))) ВСЕХ с недельками!!! УРА!!! Июнятки наши растут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ВСЕМ БОБРА!!!!! Девочки подержите за нас кулочки =))) сегодня в 19-30 я на узи, поздно писец как , 3 недели ждала, а тут прям сил нет до 19-30 ждать =))) держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем приветы! У кого недельки, с недельками, такие уже все большие! Вот у меня тоже так бывает, вроде поела недавно, а в желудке пустота, так неприятно от этого! Девы, я конечно понимаю,Б и все такое, но вы постарайтесть много не кушать, особенно на ночь и ночью, разнесет же ужас как, ну или перекусывать не очень калорийным, что лезет. Я так хочу постараться много не набрать, тк сильных физ нагрузок нет, калории почти не расходуются, а если еще и плотненько есть, так скоро можно будет перекатываться)))) ЮсекМамусек, @@@@@@ конечно поддержим))))))я даже не сомневаюсь, что все отлично, будем смотреть сегодня фоточку твоей крохи! Смайл, мажет, потому что гематомма выходит, конечно это неприятно и волнительно, главное не перенапрягаться, тяжелого не поднимать. Плацента имеет свойство мигрировать и как сказала мне узист, растет она к дну матки, так что времени еще полно, чтоб все это нормализовалось! И не допускать тонуса! У меня в этот раз тоже низко прикрепился, я верю, что все поднимется! Вот еще вчера читала, что у девочки после двух КС малыш прикрепился прямяком на область шва, это тоже опасно, так что сколько волнений! лисёнок.к, кашель мб от раздражения в горле. Горло красное? Мне лизобакт помог и полоскала много, пшикала тантум верде. Всякие стрепсилсы вроде нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 лисёнок.к, кашель мб от раздражения в горле. Горло красное? Мне лизобакт помог и полоскала много, пшикала тантум верде. Всякие стрепсилсы вроде нельзя. спасибо за информ, вроде бы не красное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А мне лизобакт не помогал вообде никак. Всю упаковку изсосала, и ничего. Полоскала горло фурацилином разведенным и только тогда процесс пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет! Принимайте новенького) я уже вся извелась, но почитала вроде у кого-то тоже тянет живот. У меня периодически тянет левый бок (где малыш вроде прикрепился), очень похоже, как при отслойке было 3 недели назад. Но УЗИ в конце октября показало, что отслойка прошла и на приёме в пятницу у врача все хорошо было, хотя говорила, что тянет иногда. А сейчас тянет бок опять и выделения какие-то темно желтые. Вот не знаю паниковать ли((( уже была ЗБ, так что я очень волнуюсь из-за всего(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 vipU, привет! Спокойствие, только спокойствие)) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 vipU, привет! Спокойствие, только спокойствие)) Все будет хорошо! Спасибо, стараюсь быть спокойнее, но не очень получается)) хотя почитала переписку и увидела, что тут половина таких же беспокойных! Это успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 И я к вам новенькая) ПДР на 3 июня. (Но может и в мае уложусь) У нас нежданчик после отмены ГВ с первым малышом, вчера была у врача. Узи, поставила срок 9 недель 3 дня (сегодня уже 4). Токсикозит чуть-чут. (В первую Б было сильнее), принимаю только фолиевую и йодомарин, после 14 недель буду утрожестан для контроля шейки вставлять. На скрининг пойду в Москве в центр пренатальной диагностики (была там в пошлый раз на 20ой недели-очень подробно смотрят и все рассказывают и видео отдают с записью узи) Есть еще кто погодок ждет??? Вы морально как? Готовы? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 vipU, -привет! Andrei4uk, -мы ждём ,только не погодок, а малышке первой 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем приветы! У кого недельки, с недельками, такие уже все большие! Вот у меня тоже так бывает, вроде поела недавно, а в желудке пустота, так неприятно от этого! Девы, я конечно понимаю,Б и все такое, но вы постарайтесть много не кушать, особенно на ночь и ночью, разнесет же ужас как, ну или перекусывать не очень калорийным, что лезет. Я так хочу постараться много не набрать, тк сильных физ нагрузок нет, калории почти не расходуются, а если еще и плотненько есть, так скоро можно будет перекатываться)))) Я в первую беременность 30кг набрала, во вторую оооочень себя контролировала +17,5кг , но это для меня тоже много, в этот раз планирую не больше 10, но там как пойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Новеньким привет! Так всю Б будет то там , то тут тянуть и ныть))) у меня постоянно не то, так то ноет, я уже стараюсь внимания не обращать)))) у меня еще кишечник-гаденыш, постоянно чем то недоволен, мне кажется от него все неприятные ощущения и иногда матка от него тонусит! Целовашка, тоже бы хотела поменьше набрать, все таки возраст, а то не удастся привести себя в порядок после родов и будет расстройство. После первой Б все быстро ушло и даже худее стала, после втрой уже не так быстро и животик остался, видимо уже его никуда не деть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Sunshine_day, я перед руководителем рассекретилась - она меня отпускает с работы... Мой руководитель уже почти месяц, как знает, но кроме него у нас есть служба "по борьбе с персоналом". Они дошли до того, что составляют акты на каждое подразделение, работники которого по каким-то причинам проходили через турникет (даже уважительным). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 в этот раз планирую не больше 10, но там как пойдет.... блин,а я уже 4 набрала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Sunshine_day, как меня бесят такие подразделения! Зарплаты свои отрабатывают, наверное , сильно стараются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я второй день лежу помираю от метеочувствительности((( Целовашка, я в первую Б набрала 22кг очень тяжко было, щас бы тоже в идеале 10))) буду стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчонки, а бессонницей никто не страдает? Я уже неделю мучаюсь, в 3 - 4 часа глаза сами открываются и все ни в одном глазу. Потом досыпаю - часов в 7 засыпаю и до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчонки, а бессонницей никто не страдает? я страдаю бессонницей от ночного голода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Смайл, у меня так былл в предыдущую Б, с 4 до 6-7 не спала, а потом до 10-11 самый кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я пока только скидываю, одеваю даже платья, которые раньше маловаты были)) но врач сказала, что это не надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Andrei4uk, У меня погодки) между детьми 1,1) сначала тяжеловато, но лет с 3-5 и сейчас кайф!!! Моим 11 и 10) Девочки собираюсь на УЗИ) кошка и собака носятся по мне как бешенные))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Чешка, буду знать и этим успокаиваться) а то казалось, что все должно быть идеально, когда все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Юсек! Кулачкиии!! Мне гиня написала 11 кг за беременность и очень долго на меня многословно смотрела ))) у меня тут в токс -2 кг от добеременного было, а сейчас с пятницы +700 грамм. Но я много-много не ем. Просто начала питаться хоть как-то вообще. А минус 2 было за 2 нед.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 TanushaV, а как боролись с бессонницей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А я наоборот сплю как сурок и меня это бесит. Постоянно хочу спать...(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения