Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Смайл,  никак( сидела в инете или телек смотрела, потом мужа провожала на работу и ложилась сладко баи. Но я от работы сачковала на больничных.

Изменено пользователем TanushaV

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девчонки, а бессонницей никто не страдает? Я уже неделю мучаюсь, в 3 - 4 часа глаза сами открываются и все ни в одном глазу. Потом досыпаю - часов в 7 засыпаю и до 10.

Пока сидела дома, спала хорошо.

Вчера вышла на работу. После неё в 2 часа еле уснула и в 4 проснулась, а работу никто не отменяет(((( Как же мне фигово сегодня. Ещё на совещание сейчас идти надо.

я страдаю бессонницей от ночного голода :Crazy:

+1 ))

Сижу в очереди и тошнюсь периодически, принесли на прием такого мелкого, он посапывает и сису сосет)

Сижу в очереди и тошнюсь периодически, принесли на прием такого мелкого, он посапывает и сису сосет)

Тошнишься прям совсем? в пакетик?))

или просто мутит?

лисёнок.к, 2,5 тоже не просто, попадете как раз в кризис 3 лет. Я то рассчитываю, что сын не заметит изменений в семье, так как сам еще очень мал.

• Нравится 1

Langkawi,  ох, только после 3-5 легче??? Ладно, не я первая в такую ловушку попадаю, прорвемся, тем более 2 бабушки есть;))

Вы такая молодец на третьего решились, но старшие уже помогать могут;))

Девочки я в панике от врача пришла

все анализы в норме, а пролактин 111 при норме от 5 до 26

врач пофигист, говорит через недельку придешь перездадим и если что к эндокринологу пойдем, а страшно что уже будет поздно

Langkawi, поздравлямс!

растите большие и сладкие!

Аааа как же меня тошнит, уже поела и все равно(((( прям желание два пальца и в туалет. По мне уж лучше пусть тошнит и я знаю, что с крошкой все хорошо, но что бы такого съесть, чтобы после еды хотя бы не тошнило.

всем приветики, всем погладушки! моему ребенку на др подарили паззлы - 1000 кусочков, она начала, а я закончила. Правда получилось только 999 кусочков, один скрылся

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Новеньким привет!

Мой руководитель уже почти месяц, как знает, но кроме него у нас есть служба "по борьбе с персоналом". Они дошли до того, что составляют акты на каждое подразделение, работники которого по каким-то причинам проходили через турникет (даже уважительным).

да, у нас намного проще, чем у вас...

Я прискакала от ЛОРа и сделала ЭКГ. У ЛОРа не просидела и минуты... Жалоб нет - свободна. Остается только терапевт (проблема №1 - записи нет электронной, листы самозаписи выкладываются только по пятницам и к ним надо еще пробиться...), и кучу крови сдать...

Девочки, а у меня вопрос... кто-то делает эпиляцию зоны бикини? я просто раньше всегда дома делала шугаринг... говорят если и раньше делала то можно продолжать и при беременности, а мне вроде и хочется и страшно... ((( Хочется т.к. у меня от бритвы жуткое раздражение, а страшно чтобы масику не навредить...

Ух, надо сюда ежедневно заходить, иначе все мимо:) читаю и думаю, вот на это отвечу, и на это и на это, а потом понимаю, что тупо уже отвечать, давно уже это обсуждали:) поэтому девочки просто всем большой-большой привет!

Меня начало тошнить и я довольная:))))) прямо улыбка до ушей, честно;)

Вопрос девчонки к вам один есть-кто в первую беременность принимал утрожестан или дюфастон, во вторую автоматически тоже надо?

Аааа как же меня тошнит, уже поела и все равно(((( прям желание два пальца и в туалет. По мне уж лучше пусть тошнит и я знаю, что с крошкой все хорошо, но что бы такого съесть, чтобы после еды хотя бы не тошнило.

А меня вчера жуть как тошнило весь день, а сегодня с утра и днем пара тошнотиков было и все, сейчас вообще не тошнит, но для меня тошнотики не индикатор, я ориентируюсь по груди, если болит и тяжёлая значит все ок, если сдулась, все жди беды, у меня так в обе ЗБ было.

Elvira25, я в первую дюф принимала изза прогика в эту на утрике тк врач назначила во второй фазе вот до 16 недель будет моя вторая фаза)))

Меня сегодня пару раз подташнивало, но все сносно. Мои друзья йогурты, творлжки, кешью и бананы...все такое калорийное аааа...

Ух, надо сюда ежедневно заходить, иначе все мимо:) читаю и думаю, вот на это отвечу, и на это и на это, а потом понимаю, что тупо уже отвечать, давно уже это обсуждали:) поэтому девочки просто всем большой-большой привет!

Меня начало тошнить и я довольная:))))) прямо улыбка до ушей, честно;)

Вопрос девчонки к вам один есть-кто в первую беременность принимал утрожестан или дюфастон, во вторую автоматически тоже надо?

Я в первую утрик пила. И сейчас врач снова назначила.

Девочки, а у меня вопрос... кто-то делает эпиляцию зоны бикини? я просто раньше всегда дома делала шугаринг... говорят если и раньше делала то можно продолжать и при беременности, а мне вроде и хочется и страшно... ((( Хочется т.к. у меня от бритвы жуткое раздражение, а страшно чтобы масику не навредить...

Я в первую Б делала, но потом сразу замёрзшая произошла, врядли есть связь, но в этот раз я жутко боюсь и решила вернуться к бритве, хотя уже лет 6 точно не пользовалась.

Langkawi УРААА!!!! Поздравляю с узи =)))

Я в первую бер. делала себе шугардинг до самого победного =))) бритвой вообще не могу пользоваться

единственное, когда Аринка уже большая была и я ноги себе эпилировала ей жутко не нравился звук и она пиналась очень сильно, видать страшно было

Изменено пользователем ЮсекМамусек

Девчонки, а вам просто так назначили? Без анализа на прогестерон?

Elvira25, а в первую Б по какому поводу назначали? Если просто для " поддержки", тогда на факт, что надо! А если были какие то проблеммы, то они могут быть и в эту Б. Надо сдать прогестерон и тогда уже думать, нужно его дополнительно принимать или нет.

Elvira25, я анализ славала, да и многие тоже)))

Elvira25,  мне в первую берем дюфастон назначали, а в эту утрик 200 на ночь вагинально... сказала для дополнительного питания плодного яйца..но это мржет из-за гемостаза чего-то не хватать, я не знаю, почему назначила. Может из-за токсикоза.

Yulashka, я тоже по груди ориентируюсь, но в прошлые Б меня не тошнило, поэтому для меня это ново.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...