TanushaV 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Смайл, никак( сидела в инете или телек смотрела, потом мужа провожала на работу и ложилась сладко баи. Но я от работы сачковала на больничных. Изменено 3 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчонки, а бессонницей никто не страдает? Я уже неделю мучаюсь, в 3 - 4 часа глаза сами открываются и все ни в одном глазу. Потом досыпаю - часов в 7 засыпаю и до 10. Пока сидела дома, спала хорошо. Вчера вышла на работу. После неё в 2 часа еле уснула и в 4 проснулась, а работу никто не отменяет(((( Как же мне фигово сегодня. Ещё на совещание сейчас идти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 я страдаю бессонницей от ночного голода +1 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сижу в очереди и тошнюсь периодически, принесли на прием такого мелкого, он посапывает и сису сосет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сижу в очереди и тошнюсь периодически, принесли на прием такого мелкого, он посапывает и сису сосет) Тошнишься прям совсем? в пакетик?)) или просто мутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 лисёнок.к, 2,5 тоже не просто, попадете как раз в кризис 3 лет. Я то рассчитываю, что сын не заметит изменений в семье, так как сам еще очень мал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Langkawi 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Девочки) наконец то его увидели!!! Эмбриончик и сердечко пульсировало, но он пока маленький 3 мм, по срокам у меня меньше на неделю, из за поздней овуляции и позднего прикрепления, плодное яйцо и мешочек тоже соотв 6 неделям) вообщем малипуськи мы!!! Из за прошлой зб контроль через неделю! Так что буду рекордсменом по УЗИ тут) уже 4 сделала! Пришла яблоко сразу кислое зеленое сьела, кайфую!) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Langkawi, ох, только после 3-5 легче??? Ладно, не я первая в такую ловушку попадаю, прорвемся, тем более 2 бабушки есть) Вы такая молодец на третьего решились, но старшие уже помогать могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки я в панике от врача пришла все анализы в норме, а пролактин 111 при норме от 5 до 26 врач пофигист, говорит через недельку придешь перездадим и если что к эндокринологу пойдем, а страшно что уже будет поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Langkawi, поздравлямс! растите большие и сладкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Аааа как же меня тошнит, уже поела и все равно(((( прям желание два пальца и в туалет. По мне уж лучше пусть тошнит и я знаю, что с крошкой все хорошо, но что бы такого съесть, чтобы после еды хотя бы не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 всем приветики, всем погладушки! моему ребенку на др подарили паззлы - 1000 кусочков, она начала, а я закончила. Правда получилось только 999 кусочков, один скрылся Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Новеньким привет! Мой руководитель уже почти месяц, как знает, но кроме него у нас есть служба "по борьбе с персоналом". Они дошли до того, что составляют акты на каждое подразделение, работники которого по каким-то причинам проходили через турникет (даже уважительным). да, у нас намного проще, чем у вас...Я прискакала от ЛОРа и сделала ЭКГ. У ЛОРа не просидела и минуты... Жалоб нет - свободна. Остается только терапевт (проблема №1 - записи нет электронной, листы самозаписи выкладываются только по пятницам и к ним надо еще пробиться...), и кучу крови сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, а у меня вопрос... кто-то делает эпиляцию зоны бикини? я просто раньше всегда дома делала шугаринг... говорят если и раньше делала то можно продолжать и при беременности, а мне вроде и хочется и страшно... ((( Хочется т.к. у меня от бритвы жуткое раздражение, а страшно чтобы масику не навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ух, надо сюда ежедневно заходить, иначе все мимо читаю и думаю, вот на это отвечу, и на это и на это, а потом понимаю, что тупо уже отвечать, давно уже это обсуждали поэтому девочки просто всем большой-большой привет! Меня начало тошнить и я довольная)))) прямо улыбка до ушей, честно Вопрос девчонки к вам один есть-кто в первую беременность принимал утрожестан или дюфастон, во вторую автоматически тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Аааа как же меня тошнит, уже поела и все равно(((( прям желание два пальца и в туалет. По мне уж лучше пусть тошнит и я знаю, что с крошкой все хорошо, но что бы такого съесть, чтобы после еды хотя бы не тошнило. А меня вчера жуть как тошнило весь день, а сегодня с утра и днем пара тошнотиков было и все, сейчас вообще не тошнит, но для меня тошнотики не индикатор, я ориентируюсь по груди, если болит и тяжёлая значит все ок, если сдулась, все жди беды, у меня так в обе ЗБ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Elvira25, я в первую дюф принимала изза прогика в эту на утрике тк врач назначила во второй фазе вот до 16 недель будет моя вторая фаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Меня сегодня пару раз подташнивало, но все сносно. Мои друзья йогурты, творлжки, кешью и бананы...все такое калорийное аааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ух, надо сюда ежедневно заходить, иначе все мимо читаю и думаю, вот на это отвечу, и на это и на это, а потом понимаю, что тупо уже отвечать, давно уже это обсуждали поэтому девочки просто всем большой-большой привет! Меня начало тошнить и я довольная)))) прямо улыбка до ушей, честно Вопрос девчонки к вам один есть-кто в первую беременность принимал утрожестан или дюфастон, во вторую автоматически тоже надо? Я в первую утрик пила. И сейчас врач снова назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, а у меня вопрос... кто-то делает эпиляцию зоны бикини? я просто раньше всегда дома делала шугаринг... говорят если и раньше делала то можно продолжать и при беременности, а мне вроде и хочется и страшно... ((( Хочется т.к. у меня от бритвы жуткое раздражение, а страшно чтобы масику не навредить... Я в первую Б делала, но потом сразу замёрзшая произошла, врядли есть связь, но в этот раз я жутко боюсь и решила вернуться к бритве, хотя уже лет 6 точно не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Langkawi УРААА!!!! Поздравляю с узи =))) Я в первую бер. делала себе шугардинг до самого победного =))) бритвой вообще не могу пользоваться единственное, когда Аринка уже большая была и я ноги себе эпилировала ей жутко не нравился звук и она пиналась очень сильно, видать страшно было Изменено 3 ноября 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчонки, а вам просто так назначили? Без анализа на прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Elvira25, а в первую Б по какому поводу назначали? Если просто для " поддержки", тогда на факт, что надо! А если были какие то проблеммы, то они могут быть и в эту Б. Надо сдать прогестерон и тогда уже думать, нужно его дополнительно принимать или нет. Elvira25, я анализ славала, да и многие тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Elvira25, мне в первую берем дюфастон назначали, а в эту утрик 200 на ночь вагинально... сказала для дополнительного питания плодного яйца..но это мржет из-за гемостаза чего-то не хватать, я не знаю, почему назначила. Может из-за токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Yulashka, я тоже по груди ориентируюсь, но в прошлые Б меня не тошнило, поэтому для меня это ново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения