qwerty1988 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Не не пойду я сегодня .Голова сильно кружится, сил нет. Подожду до понедельника. А может попить утрожестан для потдержки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Целовашка, сегодня в носу вообще ни чего с утра нет, даже аспиратором ни чего не вышло, либо уже забило пазухи, либо в бронхи все спустилось, мне кажется она прям хрипит, кашель жуткий и темпа не спадает, у меня еще и муж с гайморитом((( вообщем беда((( Оо...если хрипит, то врача каждый день слушать легкие..это не шуточки.... у вас небулайзер есть? Не не пойду я сегодня .Голова сильно кружится, сил нет. Подожду до понедельника. А может попить утрожестан для потдержки ? А ты прогик сдавала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Nifkins, я заболела на 3-4 неделе, все перепробовала и народные и разрешенные в беременность средства, ни чего не помогло, как раз дочка болела, видимо от нее хватанула вирус, только биопарокс меня спас. А сейчас оциллококцинум принимаю, хотя знаю, что это больше внушение, чем средство лечения и профилактики, и оксолинка мой лучший друг, пока держусь. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У меня тоже апатия и сил нет..настроение то хорошее, то туши свет. Сегодня с дочкой остались, надо собрать волю в кулак и сходить за фемибионом, анализ мой не очень..на мозг капает это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Yzi да первый год. За 1,5 месяца 2 раз болеем. Врача вызвала, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я получила анализы ХГЧ. 5 октября - 81,8 8 октября - 296 Это нормально? Как-то мало, нет?. В прошлый раз сдавала на таком же сроке, было 83,8, а потом 408. У меня апатии нет, настроение отличное. Еще бы не болеть! У нас вчера за один день сугробы появились, очень много снега выпало! Сижу на работе, смотрю в окно, балдею! А, вспомнила, ночами спать не могу. В районе 2 часов просыпаюсь и всё, уснуть уже потом не могу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Nifkins, нормальный ност хгч!! Отставить панику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Nifkins, тантум верде можно беременным,если горло болит-першит,красное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ryzana 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 А я сегодня была на узи, увидела свою крошку) сердечко бьется, весь такой малипусечный, еле разглядела)) я сегодня счастливая! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 МaSя, Моя младшая если болеет, то обязательно с хрипами. Так вот мы спасаемся ингаляциями с беродуалом (3-4 капельки на 4 мл физраствора) - вечером, с амброгексалом (2 мл на 2 мл физраствора) - днем, в чай 3-4 раза в день добавляю сироп "Алтей" от кашля, в нос обязательно сложную мазь по рецепту, вроде "Розенфельда" называется (только ей спасаем нос), обязательно противовирусное - детский "анаферон", ну и если совсем хрипит, то антибиотик - "азитромицин" или "сумамед" (он дороже, хотя состав тот же)... Я уже сама бегу в аптеку и покупаю всё, врач приезжает, проводит осмотр и выписывает тоже самое... ivina, я, слава Богу, даже и не знаю, что такое токсикоз, но думаю, что сил отнимает целую кучу. Держим за вас кулачки!!! Ждем положительного теста!!! ЮсекМамусек, Не накручивайте себя заранее!!! Часто во сне мы видим свои тревоги и волнения... поэтому поменьше плохих мыслей!!! Только позитивные, только положительные!!! qwerty1988, я бы не выдержала до понедельника. Может лучше потихоньку, но сходить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 natalia0802, спасибо учту. Ингалятор есть у мамы, взять есть возможность, буду спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ryzana, поздравляю!!! natalia0802, спасибо учту. Ингалятор есть у мамы, взять есть возможность, буду спрашивать. Главное, чтобы не испугалась ингалятора... мы своей первый раз делали в 2,5 года, нормально восприняла. А вот у подружки в прошлом году сынулька заболел, мы ей свой ингалятор давали, ему уже 4 года, так даже и маску не дал надеть... как только не уговаривали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 natalia0802, c неделькой! Ryzana, поздравляю с УЗИ ! вы уже совсем большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Margon, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 *БуСини4к@*, ого, где учишься? Привет всем новеньким! МaSя, пусть доченька выздоравливает! Вам скорее всего надо разжижать макроту, по этому и из носа не течет и откашлятся толком не может. Ацц не пробовала, нам в таких случаях хорошо помогает. Ну или да, дышим ингалятором. Беродуал на крайняк, им злоупотреблять нельзя, он нужен , чтоб бронхи расширить. qwerty1988, сильно не передивай, главное покой ! Если есть возможность, сдай прогестерон, что б уж точно знать, нужна ли поддержка препаратами! ivina, а какой день цикла? Может просто для тестов рано! Главное верить)))) Nifkins, мне при Б выписывали как раз стодаль, спирта там очень мало, ну либо народными средствами, растиреть грудь, или травы позаваривать. Хорошо конечно ингалятор, там можно просто минералкой дышать с содержанием соды и соли хорошим, типа есентуков. Yzi, сосудосуживающее не больше трех дней можно, тк суживаются сосуды не только в носу , но и по всему организму. Понятно, что на ночь, а то вообще чем дышать то )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки я все таки сходила. Нехорошо все у меня. Гинеколог выявила несоответсвие срокам размеры матки и отправила на узи. На узи мне поставили Б 4 недели, а подсчетам врача должно быть 6 недель. Последние меськи были 23 августа. Говорит скорее всего ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Чешка, Ой, вот на старость лет решила мозгами поработать!!!! Я на первом курсе академии, на экономическом!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ryzana, как здорово, что была на узи! Растите в пузике здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Чешка, мы Беродуал используем первых три дня при хрипах, как и писала выше 3-4 карли на 4 мл физраствора, от такой дозы ничего вредного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки я все таки сходила. Нехорошо все у меня. Гинеколог выявила несоответсвие срокам размеры матки и отправила на узи. На узи мне поставили Б 4 недели, а подсчетам врача должно быть 6 недель. Последние меськи были 23 августа. Говорит скорее всего ЗБ. Ой, а может все таки рановато еще !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 qwerty1988, погоди отчаиваться, может О поздняя была! Сдай хгч, лучше в динамике через несеолько дней. Врачи очень узко на все смотрят, у них цикл дб 28 дней и все тут. Так что вполне возможно, что малышу действительно 4 недели, а не 6! Про прегестерон врач не сказала ничего, на счет поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 qwerty1988, а вдруг О была поздняя, тогда может быть по плоду и такой срок... будем надеяться на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 *БуСини4к@*, ого, вот это да, меня на учебу не затащишь)))) научилась в свое время, так устала от этого))) у меня ребенок в следующем году в школу, поэтому я тоже готовлюсь в первый класс поступать )))) пока и этого с меня хватит!))) natalia0802, да я не утверждаю , что плохо от него будет)))) конечно нужно его применять , когда есть показания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 qwerty1988, я вот сижу и свой срок считаю. Последние М были 28 августа, О была на 16 ДЦ, т.е. 13 сентября, следовательно, моему малышу сейчас 4 недельки. Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 qwerty1988, По УЗИ СРОК наверно поставили эмбриональный, от зачатия (4 недели). А 6 недель это будет акушерский , от даты М. Сдайте ХГЧ и картина сразу будет ясной. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения