Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Не не пойду я сегодня .Голова сильно кружится, сил нет. Подожду до понедельника. А может попить утрожестан для потдержки ?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Целовашка,  сегодня в носу вообще ни чего с утра нет, даже аспиратором ни чего не вышло, либо уже забило пазухи, либо в бронхи все спустилось, мне кажется она прям хрипит, кашель жуткий и темпа не спадает, у меня еще и муж с гайморитом((( вообщем беда(((

Оо...если хрипит, то врача каждый день слушать легкие..это не шуточки.... у вас небулайзер есть?

Не не пойду я сегодня .Голова сильно кружится, сил нет. Подожду до понедельника. А может попить утрожестан для потдержки ?

А ты прогик сдавала ?

Nifkins,  я заболела на 3-4 неделе, все перепробовала и народные и разрешенные в беременность средства, ни чего не помогло, как раз дочка болела, видимо от нее хватанула вирус, только биопарокс меня спас. А сейчас оциллококцинум принимаю, хотя знаю, что это больше внушение, чем средство лечения и профилактики, и оксолинка мой лучший друг, пока держусь. Выздоравливай!

• Нравится 1

У меня тоже апатия и сил нет..настроение то хорошее, то туши свет. Сегодня с дочкой остались, надо собрать волю в кулак и сходить за фемибионом, анализ мой не очень..на мозг капает это все...

Yzi да первый год. За 1,5 месяца 2 раз болеем.

Врача вызвала, ждем.

Я получила анализы ХГЧ.

5 октября - 81,8

8 октября - 296

Это нормально? Как-то мало, нет?. В прошлый раз сдавала на таком же сроке, было 83,8, а потом 408.

У меня апатии нет, настроение отличное. Еще бы не болеть! У нас вчера за один день сугробы появились, очень много снега выпало! Сижу на работе, смотрю в окно, балдею!

А, вспомнила, ночами спать не могу. В районе 2 часов просыпаюсь и всё, уснуть уже потом не могу((

• Нравится 1

Nifkins,  нормальный ност хгч!! Отставить панику)

• Нравится 1

Nifkins, тантум верде можно беременным,если горло болит-першит,красное.

• Нравится 2

МaSя, Моя младшая если болеет, то обязательно с хрипами. Так вот мы спасаемся ингаляциями с беродуалом (3-4 капельки на 4 мл физраствора) - вечером, с амброгексалом (2 мл на 2 мл физраствора) - днем, в чай 3-4 раза в день добавляю сироп "Алтей" от кашля, в нос обязательно сложную мазь по рецепту, вроде "Розенфельда" называется (только ей спасаем нос), обязательно противовирусное - детский "анаферон", ну и если совсем хрипит, то антибиотик - "азитромицин" или "сумамед" (он дороже, хотя состав тот же)... Я уже сама бегу в аптеку и покупаю всё, врач приезжает, проводит осмотр и выписывает тоже самое...

ivina, я, слава Богу, даже и не знаю, что такое токсикоз, но думаю, что сил отнимает целую кучу. Держим за вас кулачки!!! Ждем положительного теста!!!

ЮсекМамусек, Не накручивайте себя заранее!!! Часто во сне мы видим свои тревоги и волнения... поэтому поменьше плохих мыслей!!! Только позитивные, только положительные!!!

qwerty1988, я бы не выдержала до понедельника. Может лучше потихоньку, но сходить?

• Нравится 2

natalia0802,  спасибо учту. Ингалятор есть у мамы, взять есть возможность, буду спрашивать.

Ryzana, поздравляю!!!

natalia0802, спасибо учту. Ингалятор есть у мамы, взять есть возможность, буду спрашивать.

Главное, чтобы не испугалась ингалятора... мы своей первый раз делали в 2,5 года, нормально восприняла. А вот у подружки в прошлом году сынулька заболел, мы ей свой ингалятор давали, ему уже 4 года, так даже и маску не дал надеть... как только не уговаривали...

natalia0802, c неделькой!

Ryzana,  поздравляю с УЗИ ! вы уже совсем большие

• Нравится 1

Margon, спасибо!!!

*БуСини4к@*, ого, где учишься?

Привет всем новеньким!

МaSя, пусть доченька выздоравливает! Вам скорее всего надо разжижать макроту, по этому и из носа не течет и откашлятся толком не может. Ацц не пробовала, нам в таких случаях хорошо помогает. Ну или да, дышим ингалятором. Беродуал на крайняк, им злоупотреблять нельзя, он нужен , чтоб бронхи расширить.

qwerty1988, сильно не передивай, главное покой ! Если есть возможность, сдай прогестерон, что б уж точно знать, нужна ли поддержка препаратами!

ivina, а какой день цикла? Может просто для тестов рано! Главное верить))))

Nifkins, мне при Б выписывали как раз стодаль, спирта там очень мало, ну либо народными средствами, растиреть грудь, или травы позаваривать. Хорошо конечно ингалятор, там можно просто минералкой дышать с содержанием соды и соли хорошим, типа есентуков.

Yzi, сосудосуживающее не больше трех дней можно, тк суживаются сосуды не только в носу , но и по всему организму. Понятно, что на ночь, а то вообще чем дышать то ))))

• Нравится 1

Девочки я все таки сходила. Нехорошо все у меня. Гинеколог выявила несоответсвие срокам размеры матки и отправила на узи. На узи мне поставили Б 4 недели, а подсчетам врача должно быть 6 недель. Последние меськи были 23 августа. Говорит скорее всего ЗБ.

Чешка

Ой, вот на старость лет решила мозгами поработать!!!!;)

Я на первом курсе академии, на экономическом!!:)

• Нравится 2

Ryzana, как здорово, что была на узи! Растите в пузике здоровенькими!

Чешка, мы Беродуал используем первых три дня при хрипах, как и писала выше 3-4 карли на 4 мл физраствора, от такой дозы ничего вредного не будет.

Девочки я все таки сходила. Нехорошо все у меня. Гинеколог выявила несоответсвие срокам размеры матки и отправила на узи. На узи мне поставили Б 4 недели, а подсчетам врача должно быть 6 недель. Последние меськи были 23 августа. Говорит скорее всего ЗБ.

Ой, а может все таки рановато еще !!!!

qwerty1988, погоди отчаиваться, может О поздняя была! Сдай хгч, лучше в динамике через несеолько дней. Врачи очень узко на все смотрят, у них цикл дб 28 дней и все тут. Так что вполне возможно, что малышу действительно 4 недели, а не 6! Про прегестерон врач не сказала ничего, на счет поддержки?

qwerty1988,  а вдруг О была поздняя, тогда может быть по плоду и такой срок... будем надеяться на хорошее.

*БуСини4к@*, ого, вот это да, меня на учебу не затащишь)))) научилась в свое время, так устала от этого))) у меня ребенок в следующем году в школу, поэтому я тоже готовлюсь в первый класс поступать )))) пока и этого с меня хватит!)))

natalia0802, да я не утверждаю , что плохо от него будет)))) конечно нужно его применять , когда есть показания!

qwerty1988,  я вот сижу и свой срок считаю. Последние М были 28 августа, О была на 16 ДЦ, т.е. 13 сентября, следовательно, моему малышу сейчас 4 недельки. Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!

qwerty1988,

По УЗИ СРОК наверно поставили эмбриональный, от зачатия (4 недели). А 6 недель это будет акушерский , от даты М. Сдайте ХГЧ и картина сразу будет ясной.

Удачи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...