Кнопик86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет звёздочки мои!!! Что у нас в домике нового? У нас сегодня короткий день на работе, гуляем с дочкой на площадке - сложно однако, её то на кольца повесь, то с перекладины сними... Вообще целый день у масички там в животе то заболит, то потянет, то поколет...переживаю (( нош-па не помогает при чём Пришла от гиня,поставил угрозу,дал направление,увеличил утрик и прописал магнефар,если через пару дней мазня не прекратиться ложится на сохранение Правильно врач сказал, я бы уже легла если честно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Elvira25, да в сад не ходим болеем лисёнок.к, цвет светлокоричневый по консистенции как вода Кнопик86, если бы не сын я бы тоже легла,есши увеличение прогика не поможет отправлю тимура к свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А мне что то страшно рвоту провоцировать, но меня мутит только, у тебя настоящая тошнота? Да, меня от воды сильнее тошнит чем от еды. Лагерта, А от воды тошнит? Если вода в желудке. Я ее пью редко, в основном чай, компот и тд, поэтому не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Маргош, всё будет хорошо, береги себя @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Меня тож сеголня подташнивает..и еда не помогает..и вот сосалка.. видно такие дни бывают. Вырвать не тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 лисёнок.к, слушай, с декабрем и скринингом они точно напутали! Когда в след.раз на прием к Г? Спроси по точнее! У тебя же уже почти 11нед! А то потом, в декабре это уже не скрининг, а просто узи... марго-ша, все образуется!@@@@@ Elvira25, а ты не сиди и не жди ))))сдай прогик, если все нормально, то и пить дополнительно не надо, если не очень, то лучше все таки поддержать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет девочки! NeoNatura, мне про скрининг вообще пока ни слова не сказали, но думаю в начале декабря - конце ноября, там будет 12 недель. А с давлением у меня вечно так же было, меня заставляли вести дневник давления, так дома всегда норма! А у них в кабинете 130-140, чуть посижу и 120-130. Всегда списывала на волнение и врач по больницам не таскала, нормально к моему давлению относилась. Обменную карту у нас выдают когда в декрет идешь, раньше ничего не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) лисёнок.к, цвет светлокоричневый по консистенции как вода мне с такими выделениями ещё транексам 2 таблетки разово назначили. всё будет хорошо у тебя! @@@@@ Изменено 3 ноября 2015 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки а я чувсвую внизу тяжесть прям, как будто что то мешает, у кого есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Langkawi, у меня тяжесть тоже бывает периодически. Под вечер тяжела очень, но то кишечник, вздутие, чтоб его! А так почти постоянно чувствую давление на попу, на кишку ччто-либо, не знаю как точнее написать. Думаю, что это тонус так проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, всем доброй ночки. А я стала очень впечатлитеной. За сегодняшний день уже несколько раз поревела. Сначала из-за самолёта, потом дочка меня в животик поцеловала, а сейчас попросила мужа мне сок налить и он отказался - и я сразу в слёзы. Кто-то замечал за собой такое? мы сегодня гуляли в детском магазине и я увидела игрушку - собачка в ванной, типа купать, честь и т.п. и мужу говорю - я очень надеюсь, что у нас там доча сидит и вдруг слёзы из глаз, непроизвольно )))) А ещё я стала недовольна собой ))) я итак не красотка - много лишнего веса, точнее по имт уже ожирение, но сейчас меня это прям напрягает, уже мужу жалуюсь, что я жирная ))) и накручиваю себя, что муж меня не хочет, не любит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Как бы светлокоричневые вовремя отлечить от темножелтых(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 vipU, а темножелтые чем страшны? меня с ними в стационар уже не положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nadin0206, это все гормоны! Если ты себя и муж тебя раньше воспринимал нормально, значит так все и осталось)))) если очень захочешь, то после родов, а может и после ГВ , приведешь себя в порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет девочки, давно не заходила к вам. Надеюсь что у кого угрозы все будет хорошо. Мы растет потихоньку , прохожу врачей, на третий прием к Г 12 числа, будет 12 недель ровно. Врач мне сказала что скрининг делают до 13 недель и 3 дней. С первым я помню как то в 11 недель делала в старой жк, так что черт их знает, когда пошлют. Подсела на мандарины и апельсины да и на все овощи фрукты. Мяса хочется вообще по минимуму фаршированный перец в фаворе. Ну тошнит еще((((( в основном на голодный желудок да так неожиданно. Сидим со старшим дома, он болеет , а я набираю вес ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 MrsMay, у меня такие же чувства, только мне еще кажется, что наоборот, вялый и переполненный кишечник давит на матку)))) а может и она давит)))) хз там поймешь, но что то куда то давит)))) не приятно, это точно !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Sunshine_day, как раз темножелтые - это не страшно, но у меня такая разница не большая, что я сижу и голову ломаю, что за цвет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, всем привет! Новеньким, добро пожаловать:-)! У кого нибудь есть такой дурацкий токсикоз тошнит, а есть все равно хочется , на голодный желудок ещё хуже тошнит? Тоже ночью просыпаюсь , но мне в 6 на работу вставать так что подремать утром никак не получается . меня тоже тошнит в основном на голодный желудок. Надо постоянно следить чтоб в желудке что -то было. Крекеры, хлебушек не помогают. Спасаюсь жидким : суп, бульон, горячее молоко, кефир. От воды кстати только хуже. Разве что минералка помогает кисленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nadin0206, не переживай, мы в беременность все близко к сердцу принимаем. Сама реву белугой просто так, по поводу и без. А по поводу мужа, ну он же тебя любит, сходи в салон красоты, побалуй себя) может настроение улучшится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Кнопик86, Жень, как глазки у мелкой?) У меня тоже то потягивает, то покалывает.. И ношпа тоже не помогает. Но я тем не менее сегодня стойко убрала всю квартиру. И записалась на понедельник в клинику - заключать контракт на ведение беременности и знакомиться с доктором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 лисёнок.к, слушай, с декабрем и скринингом они точно напутали! Когда в след.раз на прием к Г? Спроси по точнее! У тебя же уже почти 11нед! А то потом, в декабре это уже не скрининг, а просто узи... Ой, это я напутала...беременный мозг! 24 ноября... но мне кажется тоже это поздновато мне сказала что скрининг делают до 13 недель и 3 дней. акушерского срока? Т.Е. ПО МЕСЯЧНЫМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 марго-ша, А узи делали? Кроху видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 лисёнок.к, да акушерского. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Langkawi, сегодня не делала узи в воскресение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вот я не понимаю, в жк мне считают 10-11 недель, а по всем линеечкам 9 недель. В жк дату родов поставили 5 июня, а по всем расчетам 2 июня. Как разберешь?и все считается от месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения