Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Elvira25, я первую на утрике была, долго не могла заБ, 1,5 года утриком цикл восстанавливала, вот и беременность с ним была. А в этот раз все ок, забеременела сама со 2 цикла и утрик не принимаю, все супер.

Вот кстати в прошлый раз я как положено проставила утрик в конце цикла и бросила, а через неделю спохватилась, что М нет, сделала тест, он положительный, потом ещё неделю собиралась до врача и только там мне сказали снова утрик принимать. Вот все думаю, как сынок удержался то на такой резкой отмене утрика????? Да и ещё и в самый опасный период, когда только прикрепился...

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Чешка,  мне и на пустой кишечник что-то давит))) короче, точно хз что куда давит :D

Nadin0206, это все гормоны! Если ты себя и муж тебя раньше воспринимал нормально, значит так все и осталось)))) если очень захочешь, то после родов, а может и после ГВ , приведешь себя в порядок!

я понимаю, что гормоны, но вечно себя накручиваю и мужа достаю расспросами как я ему )))) самой аж смешно порой от этого ))

МиссМарпл, салон мне точно не светит ))) а по поводу мужа просто он стал как-то относиться ко мне как к инкубатору )))) не знаю как объяснить, но взгляд и отношение другое. Я понимаю, что я беременна, не до разврата, но хочется страсти в глазах, а там какая то родственная любовь, а не страстная )))) настроение супер, все хорошо, просто иногда бывает нагоню на себя и мужа достаютдостаю потом вопросами )))

ой, какой гномик)))) долго собирали? молодцы такие! усидчивые!

несколько вечеров
  • Нравится 1

Всем привет, новеньким добро пожаловать!!!кто с узи поздравляю!!! Девчонок с недельками!!!!! Всем терпения с токсикозом это временно!!!

Девчонки я за советом, вот читаю Вас вы все что то делаете, сдаёте, ходите куда-то и т.д. Дело в том что мне на учет назначили только 23.11 это через три недели Г. в отпуске до 19.11, меня в принципе кроме токсикоза ничего не беспокоит. УЗИ если кто помнит я писала в норме, эмбрион, СБ+, все соответствует сроку. Но все же, может для подстаховки сдать какие нибудь анализы...ну например на прогестерон, пролактин, ТТГ...не знаю что ещё важно? Или тупо сидеть и ждать 23.11??? Что скажите? Кстати зубного я прошла..)))

Девочки ,

Мне первый скрининг и консультацию генетика ( у нас по моему её всем назначают) назначили на 8 декабря, акушерских будет 12 недель и 2 дня, это нормально? А так пойду с врачем знакомиться 12 ноября и УЗИ втрое будет, будут опять гематому смотреть.

А у кого был гинеколог мужчина? просто интересно .

doroti-33, я гормоны не сдаю, их в ЖК не назначают, только резус, биохим, вич и тому подобное

И врачей пока не направляли проходить. В прошлый раз вообще проходила их в декрете после 30й недели

doroti-33,  у меня сейчас 11 ровно началась, а скрининг назначили на 17.11 - это только начнётся 13 получается

Девочки ,

Мне первый скрининг и консультацию генетика ( у нас по моему её всем назначают) назначили на 8 декабря, акушерских будет 12 недель и 2 дня, это нормально? А так пойду с врачем знакомиться 12 ноября и УЗИ втрое будет, будут опять гематому смотреть.

А у кого был гинеколог мужчина? просто интересно .

У меня мужчина был. Супер! Гинеколог от Бога.

Изменено пользователем Ans

Ans

СПС! Интересно, я тоже раньше слышала что мужчины хорошие гинекологи и более внимательные что-ли, вот именно по половому признаку, интересно .

У тебя хоть кокой-то контроль есть на тошнотой :-)

Dasani

Я тоже только к мужчинам хожу.

По сравнению с женщинами- небо и земля.

Вести беременность тоже у мужчины собираюсь

По поводу гинеколога не знаю мужчины, но помню приятельницу кесарил мужик, так всю операцию на деньги намекал, неприятно было даже в такой момент честное слово.

doroti-33

Я бы не вытерпела, на узи ещё наверное разок сходила)))

А так - не буду ничего сдавать до постановки на учёт

МиссМарпл

Ну, в семье, как говорится, не без урода.

Но вообще мужчины как правило более деликатные и внимательные.

Женщин-хамок мне больше попадалось

• Нравится 1

Nadin0206,  Странно, у меня третья беременность и гармоны щитовидной железы контролировали в ЖК. Это важно...

Чешка,  анализ обязательно сдавать? Мне узистка говорит, что с прогиком все нормально, желтое тело хорошее, кровоток достаточный....

doroti-33, у меня роды мужчина принимал в этот раз опять к нему планирую,сегодня гинь тоже мужчина был,все оу полет нормальный,узи в воскресение тоже мужчина делал)))

Nadin0206,  ух ты, как вы:) малыш прямо молодец такой ттт, удержался!))) ну видимо у вас своего прогика достаточно :)

У меня тоже мужчина -единственный в консультации мужчина-гинеколог. Но за ту Б ни разу меня не смотрел... Медсестра только анализы брала, а он лечение корректировал и советы давал. Хотя я прямо очень стеснялась, зато когда в роддом пришла-там сплошные мужики были. А там уже не до стеснения:) единственная мысль-здоровый малыш:)

Добрый вечер мамульки ! сегодня были на приеме у врача . сделали контрольное узи . малыши растут , все в норме , сменили нам витамины .

• Нравится 5

Andrei4uk,  привет, я прочитала, что ты в центре пренатальной диагностики была с прошлой беременностью, ты у Медведева там была? Сейчас ищу где хочу скрининг сделать, рассматриваю его и Стыгар

<Marysya>, я прошлый раз смогла записаться только к самой простой (Войтюк кажется) моя Г мне рекомендовала Сыпченко, но та принимала только в будни, а я работала активно. Сейчас попробую к ней записаться. Пора уже звонить;))

А мне скрининговое УЗИ назначили ровно на 13 недель, я спросила врача - не поздно? Успею на генетику сдать? Она сказала, что да - все успеем.

Девочки , спасибо. Интересно что у многих врачи мужчины.

У меня тоже прошлая Б на дюфастоне, но там после стимуляций по другому бы и не вышло, а в эту ничего не принимаю.

Dasani, У меня тоже мужчина врач. Я как-то оставила все свои предрассудки оставила, искала просто хорошего врача, несмотря ни на пол, ни на возраст. И я довольна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...