Irena 111 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 что то мне скучно сегодня . целый день токса нет . какое счастье .... так ноги и тянут на уличку полазать где нибудь , на солнышке погреться . погода сегодня замечательная у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irina 111, у нас погода пасмурно осенняя,вылезать куда либо вообще не охота ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) всем привет! а я всё же очень расстроена, у меня очень безразличная врач попалась...прям ужас... очень не повезло... вот даже и не знаю ..может мне перевестись куда... а вам нравятся ваши Г? хотя меня консультирует моя прошлая Г. (она на пении) .прям не знаю что делать... этой новой что не кажу,она в ответ этого не может быть...я говорю у меня отёки -она нет их нет!!! или например до сих пор точно не может посчитать мой срок, всё время путается. бездарная ,безразличная мадам. Изменено 4 ноября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 лисёнок.к, у меня участковая гиня хорошая но она до середины декабря на учебе вот и кидают туда сюда к разнымя Если можно поменять то меняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 *Туся*, еще раз пересдай пролактин, может стрессанула и он подскочил. olgamus, а ты ттг эутироксом снижаешь? Да. Сказали скорей всего до конца жизни его принимать придется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 лисёнок.к, если есть с кем толковым проконсультироваться(другая Г),то я бы осталась,тк многие ходят в ЖК для "галочки",а если есть сомнения консультируются у "своих" врачей. у меня своего врача нет,что ждет в ЖК еще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Если можно поменять то меняй! елиб ещё знать на кого менять... а то будет ещё хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 лисёнок.к, я ещё не дошла до ЖК, но про своего участкового врача уже поинтересовалась, отзывы положительные, ну посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Если можно поменять то меняй! мне повезло ,что есть другая опытная доктор,она вела мою прош. берем. Я ей звоню ,а она все назначения переправляет и назначает другое.славо богу есть такая поддержка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 лисёнок.к, Я согласна с Леной , если можно без проблем то меняй, не дело это все же что второй врач подправляет назначения первой, конфликт может быть и ты по середине. Я своего врача ещё не видела, отзывы вроде хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 И я на память фото сделала сегодня перед тем как выбросить))) Ссылки скрыты. о боги! Там целое состояние на фото))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Я пыталась вестись в жк у дома, но там тоже безразличная мадам, хоть и очередь к ней многокилометровая. Вернулась к своей гине, которая вела прошлую беременность. Хорошо, что она есть. Придется ездить, а что делать, зато есть к кому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Чешка, ой, а Вы из Обнинска)) и я сама оттуда, сейчас в Москве живу, а так к родителям езжу раз в месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ох, девочки, сегодня в гости на чай заходила свекровь, соблазнила нас с мужем разговорами про винегрет, который вчера приготовила)))) муж тут же побежал ставить на плиту свеклу и морковь)))) потом сходил до моих родителей за банкой огурцов (я за неделю две мамины трехлитровки съела, на салат уже ничего не осталось)....и вот на ужин у нас сегодня тазик вкусного винегрета)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Sunshine_day, И у меня овощи на винегрет сварились. Надо идти делать,а чувствую себя как разбитое корыто. Температура 37,2,нос совсем не дышит. А как подумаю,что завтра на работу,так что-то совсем плохо становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Irina 111, Я пока тоже побаиваюсь, мы до родов ничего пока покупать не будем! Буду ходить и присматривать) а что понравится то буду фотографировать и запоминать) Какие вы экстримальные)) когда же бедный муж все успеет купить?)) Со мной лежала девушка в роддоме с такой же установкой - ничего не покупать. Так время выписки, а бедный муж только кроватку собирает, комбез на выписку даже не успел купить еще. Она оч нервничала и орала на него, во сколько они в итоге выписались не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 olgamus, Ну на выписку все куплю конечно, сейчас главное деньги, за раз можно все купить, кроватку, каляску и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 olgaelzova, крепись))) может лучше на больничный уйти? работа никуда не денется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ох, девочки, сегодня в гости на чай заходила свекровь, соблазнила нас с мужем разговорами про винегрет, который вчера приготовила)))) муж тут же побежал ставить на плиту свеклу и морковь)))) потом сходил до моих родителей за банкой огурцов (я за неделю две мамины трехлитровки съела, на салат уже ничего не осталось)....и вот на ужин у нас сегодня тазик вкусного винегрета)))) а я делаю салат ,,мимозу,, и гречневый супчик . вообще что то я сегодня целый день жру да жру Irina 111, у нас погода пасмурно осенняя,вылезать куда либо вообще не охота ))))) а я честно говоря за зимой соскучилась . снега нормального yже три года не видела . хочу метель снежную ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 olgaelzova, крепись))) может лучше на больничный уйти? работа никуда не денется! Да,наверное,так завтра и поступлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня оба положительных теста хранятся. У старшего фотоальбом с теста начинается) А еще помимо токса у меня очень болит желудок. Я вообще только кефир пью, но уже и его не могу потому что тошнит. Еле запихнула за целый день тарелку овсянки, чтоб не помереть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Киреешка, у меня тоже самое, только я вместо кефира минералку пью, больше ничего не лезет,да и минералка, через раз обратно выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Целовашка, я просто подумала, что минералка газами еще больше будет дразнить заболевший желудок, а так то мне минералка тоже вкусней чем кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем приветик! Sunshine_day, MrsMay с 10-кой вас! Насчет безразличных гинекологш...я вообще не поняла к кому попала))) Она мне лишь сразу уточнила что сейчас все подругому,и встречаться с ней я буду редко...чаще если будут проблемы какие по анализам,узишкам и тп.а так в основном с акушеркой . Гы,третий вечер давление мерию 100-105 на 60... Кстати когда ей пожаловалась что раздувает меня от газов .кроме диеты мне сказалс пить самый обычный активировпнный уголь.ая эспумизан пачками без эффекта.пью уголь.пока не поняла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) У меня с 6 недели гастродуоденит обострился. Спасаюсь овсянкой и супчиками. Если голодная, то привет токсикоз! Постоянно что-то хомячу (не всегда желудок это принимает). Вот на 8 неделе только полегче стало, на 9 снова накрыло, а сейчас 10 - надеюсь, снова отпустит. Мне ещё молоко помогает, яблоки иногда. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения