Nadin0206 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Nadin0206, Ну да...в Инвитро придётся платно проходить...дорого (( надеюсь на первый раз врач меня простит.. Девочки, кто нибудь раньше высчитывал пол ребенка по методу Будянского? Читаю что у многих совпадает. Мне вот он сам посчитал, сказал что девочка будет, посмотрим )) прикольно!!! Я высчитаоа, с сыном совпало и сейчас девочку пророчит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки, я получила направление из ЖК в любую платную клинику на инфекции, но как то переживаю здавать.. думаю пойти поле 12 недель,а вы как планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 И вот ссылка на этот методметод Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 про его метод можешь в интернете почитать, а писать ему на email: [email protected] за расчет он берет 100р. пишет про нынешнюю б. и дает советы для следующего планирования. Ооо, платно. А в случае его ошибки деньги возвращает?)))) *шучу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Чешка, у меня цикл 32, а старших я не считала т.к. не умею )) что попыталась сама, так совпало )) а его попросила плсчитать пол этого ребенка, он мне про это и считал, и на будущее дал рекомендации если будем еще планировать ) ну за 100 р. я даже просто ради интереса бы посчитала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Marino4ka*, ну у меня вроде на первый взгляд с девочками все совпало))) сейчас обещают мальчика, 30 ноября на узи проверим, а еще точнее проверим в июне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, ну вы молодцы, сами всё быстренько разобрали, я там голову сломала )) и он еще смотрит какой яичник овулирует перед б. и какие мес. мужские или женские были последние, в методе я этого не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Marino4ka*, ну какой яичник овулировал я точно не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Целовашка, я тоже не знаю, сказал на след. узи спросить с какой стороны было жёлтое тело, и запомнить ) типа для след. планирования пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Это самое противное из больничного (( Самое главное не нервничай! Работай по-чучуть, не утруждайся. Девочки, не теряйте меня, я на совещание. Коллега, уходя, сказал. Пока ты была в отпуске и на больничном (в сентябре), я рассматривал по 5 проектов за день, чтоб всё успеть. Давай-ка не отставай. А я в нормальном темпе 1-2 проекта обычно рассматриваю. Ещё он мне несколько заданий дал по своей работе договорной. Говорит, надо до конца недели успеть. А вообще-то один день остался. Со злости даже притрагиваться к его договорам не буду. Меня с понедельника обидки на всех и вся одолевают. Могу даже поплакать или в ярость впадаю. Никогда раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет мамульки ! как вы сегодня себя чувствуете . я уже второй день просыпаюсь без токсикоза . и все таки меня тошнило не так оть самого токсикоза , как от Фолиевой кислоты . новый врач заменил мне витамины и сразу токса закончилось . честно говоря за три с половиной недели постоянной мути , мне как то сейчас уже и не привычно нормальное состояние . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 у меня с дочкой совпало. сейчас обещает мальчика, что ж, посмотрим. Мне и китайские таблицы мальчика обещают. Только куда ж девать предрасположенность и особенность спермы? У моего мужа уже 3 девочки, может, у него Y совсем не живучие? тогда все методы в топку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Irina 111, девятая неделька - она такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Marino4ka*, ну в общем как могла посчитала, приблизительно конечно )))) начиная с мамы, у нее совпало две дочки, у сестры( на сколько я могу судить о зачатии))) совпало дочь и сын, у меня получилось одна точно дочь, вторая , если учесть, что зачатие на сдед день, от моей даты, то тоже дочь, а сейчас сын ))))) гыыыы, посмотрим ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 у меня с дочкой совпало. сейчас обещает мальчика, что ж, посмотрим. Мне и китайские таблицы мальчика обещают. Только куда ж девать предрасположенность и особенность спермы? У моего мужа уже 3 девочки, может, у него Y совсем не живучие? тогда все методы в топку? ну метод думаю не для всех подходит ) Чешка, я вот сама тоже очень приблизительно считала, но у меня граница прям мальчик/девочка от 1 дня зависит, смотря когда О была, но как мне кажется она у меня была поздняя, вообщем сама я не смогла посчитать на этого ребенка, пошла к нему поэтому ) все таки очень интересно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет,девочки! И я попыталась посчитать, голову сломала, т.к. меня мама сильно переносила и родилась я с признаками переньшенности (тоже со слов мамы). Кажется, девочку мне этот метод обещает, или очень хочется так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 лисёнок.к, а что переживает? Раньше узнаешь - раньше пролечишься в случае чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Maruska_moya, мне кажется, что у моего тоже предрасположенность к девочкам)))) его это очень расстраивает, посмотрим )))) это как вчера свекровь рассказывала, у нее еще две сестры, пол узнавали только при рождении, говорит, помню как домой пришел папка, после того как узнал, что третья дочь родилась, расстроеный )))) на нас, говорит , с сестрой наругался ))))) MrsMay, я вот , наоборот, недоношенная, предположительно восьмимесячная, ( даже в детскую карту свою полезла) , точно не написано на каком сроке, где то 35-37 нед. Ну в общем посмотрим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Чешка, меня ждали 1 мая, а родилась аж 20-го) А я очень надеюсь, что у моего мужа предрасположенность к девочкам, у от ьконего есть дочка от первого брака. И он сам говорит, что сколько бы ни было детей- всех девочек хочет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 MrsMay, моему наоборот только сыновей подавай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Киреешка, этотему так кажется, пока нет дочки. "Когда у мужчины рождается сын, он становится отцом, а кода дочка - папулей" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Киреешка, первых несколько может и мальчишек, а потом захочется нежную красавицу папину принцессу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А вот к экошкам этот метод наверное совсем не применим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мужики почти все первенца пацана хотят. А в итоге мой щас еще доченьку хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Приветик девочки. Ухх вас не переxитать, но я старалась успевать за вами, болтушки Не отписывалась, т.к. ждала узи! Сегодня вот только что оттуда, все хорошо, малыш один, сердцебиение есть, тонуса нет. Завтра нам 7 неделек. Но у меня проблема, я заболела так, что на ухо пошло, выписали антибиотики которые разрешены беременным. Ужас, где так прихватило Изменено 5 ноября 2015 пользователем Ulibocka// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения