МaSя 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки у доченьки хрипики, бронхит. Будем лечиться.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 МaSя, выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 natalia0802, спасибо. Будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Чешка, 26 день цикла . Цикл 30-33 дня. Я в режиме ожидания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я вот сдала хгч и прогик, но ясности мне это не прибавило )))) Что беремена, это не сомненно: Хгч 1907 Нормы лабы, 1-2 нед 16-156 2-3 нед 101-4870 3-4 нед 1110-31500 в каких единицах измерения не указано, и вот мне интересно, это указаны недли от зачатия, те эмбриональные? Как в ваших лабораториях указывается? У меня акушерский срок 4 нед и 5 дней. Пргогестерон 18,5 , норма 1 трим 9,3-33,2, пью дюф, но его вроде не видно дб при анализе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya07 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Чешка, это эмбриональные. Ведь на 1-2 недели от последних мес.мы при сдаче не получим такое хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Так напрыгалась с утра с дочкой уже, что живот сильно разболелся, вставила папаверин и прилегла, есть еще мин 45 пока дочка спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 МaSя, у нас в прошлом году то же самое..неделю ходим-неделю болеем. А в этом ТТТ, второй месяц ходим, но прозрачные сопли есть. Вот отведу к лору на сл.неделе,чтобы нос посмотрела, почему не проходит. Пшикали физраствором, физиомером, отривином, мирамистином... наверное, скажет проторгол купить... а вы там прекращайте болеть, все! МaSя, беродуал очень сильное лекарство, его только по строгому назначению. А так; обычно делают замес капель физраствора и лазолвана или боржоми, иои просто физрасивором дышат..вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 olesya07, логично,значит все в норме!(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Чешка, так ты посмотри табличку роста хч по дням дпо и все) результат крутой!)) Прогрк у тебя если 18, то это нг/мл их надо перевести в нгмоль это будет около 70? Ну, я б дюф принимала...у меня 25=87 и подумываю покупать или нет..на сл неделе еще раз сдам хгч и прог, если чуть снизился, дюф в помощь.. Я фемибион тоже теперь добавила тк у меня чуть повышен гомоцистеин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я вот тоже сижу считаю. На узи написано 4 нед от зачатия, но так почти так и выходит.Размеры для 4 недель 1 мм*1,5мм.Про прогик ничего не сказала да и я забыла. Хгч сдала сегодня посмотрю в динамике. она мне уже направление в стационар дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Yzi, я дюф принимаю по 1т 3 раза в день,так что даже если своего не достаточно,то дюф поможет )))) qwerty1988, а ты будешь ложится на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 qwerty1988, Извини, направление на что?! На сохранение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 qwerty1988 я тоже на узи записалась...завтра пойду посмотрю...ты не переживай, сдавай ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Yzi, я перевела в нмоль\л,получилось 64,24 (прогик),в предыдущие Б результаты были 57,3, 51,7, и конечно я либо дюф ,либо утрик пила. Изменено 9 октября 2015 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 qwerty1988, некоторые врачи меня удивляют своей безграмотносттью. Растите и развивайтесь и не слушай без мониторинга о каких-то там неведомых зб. Чешка, аа, тогда ясно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, а у меня сегодня БТ (базальная температура) упала на 0.2 градуса. 36.9 Я прям очень расстроилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 AnnPri, надо прекращать ее мерять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 AnnPri, бт- это нааастоолько не показатель...не то время, хуже спала, много дергалась и все! Она уже неинформативна. Тут только сдача прогестерона и ничего больше. Я мерию из интереса и пока не надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Почему?! Так ведь можно отследить угрозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) AnnPri, угрозу бт не отследишь, а заработаешь. Угрозу только анализы, динамика и грамотное узи. А бт для овуляции ну и первых дней задержек, точно не для отслеживания угроз ..точно тебе говорю Изменено 9 октября 2015 пользователем Yzi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Прогестерон вроде неплохой, плюс дюф 2 раза в день. Правда я обычно ложусь к 12. А тут часов в 9 увалилась. Могло ли это повлиять?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 AnnPri, да конечно могло. Бт никак не показатель угрозы. Она с таким же успехом может быть завтра 37.3 или оставаться 37.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 AnnPri, ты же не собираешься всю Б ее измерять?)))повлиять могло что угодно, так что не переживай, а то от измерений не успокоение, а тревога, которая тебе совсем не нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) AnnPri, если переживаешь, есть мазня, не трепи нервы иди прям завтра на узи и сразу будет спокойствие и нервы улягутся. Дело в том, что нервы и переживания - не гуд. Изменено 9 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения