olgamus 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я сегодня из- за своей рассеянности своровала аж в 2 магазинах)) в глории джинс кепки распродают по 49 руб. Ну я дочке примерила, та стала с кепкой играться и незаметно для меня пихнула ее в коляску в корзину. А я пока по магазу ходила, уж и забыла про эту кепку. А дома вот обнаружила)) и обнаружила еще пачку масла из продуктового, которая опять же завалялась в корзине. Только я ее сама туда положила. Еще когда выгружала на кассу, подумала, что это я только 1 пачку взяла, вроде 2 хотела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, всем привет! У кого УЗИ с УЗИ вас у кого недельки с недельками! Коллега, уходя, сказал. Пока ты была в отпуске и на больничном (в сентябре), я рассматривал по 5 проектов за день, чтоб всё успеть. Давай-ка не отставай. А я в нормальном темпе 1-2 проекта обычно рассматриваю. Ещё он мне несколько заданий дал по своей работе договорной. Говорит, надо до конца недели успеть. А вообще-то один день остался. Со злости даже притрагиваться к его договорам не буду. Меня с понедельника обидки на всех и вся одолевают. Могу даже поплакать или в ярость впадаю. Никогда раньше такого не было. Плюнь, такая же фигня, легче жить когда ты знаешь что никто ничего тебе не должен , но с другой стороны и ты никому ничего не должна , это я про работу если что. Делай свой функционал , что бы проблем её было и не напрягайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У меня выделения бежевые начались, выпила 2т транексама, сижу на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лагерта, @@@ всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лагерта, кулачков тебе! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 olgamus, Хулиганка))) Что интересного в глории нашла? Привет девочки) а меня так странно мутит по утрам и вечерам, а днем я более менее бодрячок!!! Утром аппетита нет, а вот днем аппетит бушует) хочется мяса и всего соленого!! Вот ППКС!!! Моя любимая палатка в последнее время Мясницкий ряд)) мне там уже улыбаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лагерта, все хорошо будет, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Прочитала все пропущенные странички ( я с последней всегда начинаю) Yulashka, не переживай если можно, горячку не пори, хорошей работой не разбрасываются :-) у нас по крайней мере так, все будет нормально. Лагерта, Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Блин. Вот не было печали... У нас близится праздник, день рождения учреждения, мы его всегда широко отмечаем. Каждый раз разная тематика, не просто корпоративная пьянка, а одежда в стиле, всякие капустники и выступления и т.д. На моей памяти была вечеринка в стиле франции, греции, купеческий стиль и вот сейчас КУБА. Меня с коллегой мужчиной припрягли петь, переделать песню в тему и спеть....(естественно всё через звукозаписывающую студию, где что надо подтянут и откорректируют в голосе) надо придумать песню. Кто что знает на тему Кубы, клипы? Мне только в голову Митя Фомин приходит с песней "Огни ночного города", но какая то она не зажигательная... *слава Богу я не танцую...это сложней в моём положении))) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девочки, мустелла хороший крем для беременных? Ещё есть Веледа масло, но как я поняла он липкий и Burt' s bees . Надо уже что то покупать живот растёт. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Dasani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Dasani, Мне Веледа нравиться, я после душа им намазюкивалась, перед сном. Живот и грудь. А надо было ещё конечно бока и бёдра мазать, там появились растяжки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Блин. Вот не было печали... У нас близится праздник, день рождения учреждения, мы его всегда широко отмечаем. Каждый раз разная тематика, не просто корпоративная пьянка, а одежда в стиле, всякие капустники и выступления и т.д. На моей памяти была вечеринка в стиле франции, греции, купеческий стиль и вот сейчас КУБА. Меня с коллегой мужчиной припрягли петь, переделать песню в тему и спеть....(естественно всё через звукозаписывающую студию, где что надо подтянут и откорректируют в голосе) надо придумать песню. Кто что знает на тему Кубы, клипы? Мне только в голову Митя Фомин приходит с песней "Огни ночного города", но какая то она не зажигательная... *слава Богу я не танцую...это сложней в моём положении))) Гавана кока- кока)) веселая зажигательная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Dasani, Мне Веледа нравиться, я после душа им намазюкивалась, перед сном. Живот и грудь. А надо было ещё конечно бока и бёдра мазать, там появились растяжки(( Женя, а масленный ? Днем можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 olgamus, Хулиганка))) Что интересного в глории нашла? Даа вот ничего не нашла. Кроме кепки конеш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Кнопик86, я только в стиле рок, Диана Арбенина -Куба))))) клип тоже есть, весьма зажигательно, вполне можно вдвоем спеть )))) ничего себе у вас масштабные вечерины ))))) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 olgamus, у меня легинький на индейке с картошкой и макарошками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Гавана кока- кока)) веселая зажигательная)) Посмотрела. Спасибо за совет. От туда точно возьмём некоторые движения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Блин. Вот не было печали... У нас близится праздник, день рождения учреждения, мы его всегда широко отмечаем. Каждый раз разная тематика, не просто корпоративная пьянка, а одежда в стиле, всякие капустники и выступления и т.д. На моей памяти была вечеринка в стиле франции, греции, купеческий стиль и вот сейчас КУБА. Меня с коллегой мужчиной припрягли петь, переделать песню в тему и спеть....(естественно всё через звукозаписывающую студию, где что надо подтянут и откорректируют в голосе) надо придумать песню. Кто что знает на тему Кубы, клипы? Мне только в голову Митя Фомин приходит с песней "Огни ночного города", но какая то она не зажигательная... *слава Богу я не танцую...это сложней в моём положении))) Куба - моя любовь ! Я бы BESAME MUCHO на испанском сбацала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Женя, а масленный ? Днем можно? Да он масленый, днём...а почему нет, если дома))) Куба - моя любовь ! Я бы BESAME MUCHO на испанском сбацала ! Фига ты умняга!! Не, я не на столь способная к творчеству)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кнопик86, Обожаю испанский !! А с Кубой у меня мнооого приятных воспоминаний связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 olgamus, у меня легинький на индейке с картошкой и макарошками Мы как раз такой сегодня доели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А я хочу харчо! Густой такой и перчёненький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девочки, Как у вас силы есть?! Это я про музыку . Изменено 5 ноября 2015 пользователем Dasani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кнопик86, а рецепт есть? А я сейчас ужин буду делать и хочу сырников нажарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, Как у вас силы есть?! Это я про музыку . Сил нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения