Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Я сегодня из- за своей рассеянности своровала аж в 2 магазинах)) в глории джинс кепки распродают по 49 руб. Ну я дочке примерила, та стала с кепкой играться и незаметно для меня пихнула ее в коляску в корзину. А я пока по магазу ходила, уж и забыла про эту кепку. А дома вот обнаружила)) и обнаружила еще пачку масла из продуктового, которая опять же завалялась в корзине. Только я ее сама туда положила. Еще когда выгружала на кассу, подумала, что это я только 1 пачку взяла, вроде 2 хотела...

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки, всем привет!

У кого УЗИ с УЗИ вас у кого недельки с недельками!

Коллега, уходя, сказал. Пока ты была в отпуске и на больничном (в сентябре), я рассматривал по 5 проектов за день, чтоб всё успеть. Давай-ка не отставай.

А я в нормальном темпе 1-2 проекта обычно рассматриваю.

Ещё он мне несколько заданий дал по своей работе договорной. Говорит, надо до конца недели успеть. А вообще-то один день остался.

Со злости даже притрагиваться к его договорам не буду.

Меня с понедельника обидки на всех и вся одолевают. Могу даже поплакать или в ярость впадаю. Никогда раньше такого не было.

Плюнь, такая же фигня, легче жить когда ты знаешь что никто ничего тебе не должен , но с другой стороны и ты никому ничего не должна , это я про работу если что. Делай свой функционал , что бы проблем её было и не напрягайся.

У меня выделения бежевые начались, выпила 2т транексама, сижу на приеме.

Лагерта

@@@ всё будет хорошо!!!

Лагерта, кулачков тебе! Все будет хорошо!

olgamus

Хулиганка)))

Что интересного в глории нашла?

Привет девочки) а меня так странно мутит по утрам и вечерам, а днем я более менее бодрячок!!! Утром аппетита нет, а вот днем аппетит бушует) хочется мяса и всего соленого!!

Вот ППКС!!!

Моя любимая палатка в последнее время Мясницкий ряд)) мне там уже улыбаются.

Лагерта,  все хорошо будет, держись!

Прочитала все пропущенные странички ( я с последней всегда начинаю) Yulashka

не переживай если можно, горячку не пори, хорошей работой не разбрасываются :-) у нас по крайней мере так, все будет нормально.

Лагерта

Все будет хорошо.

Блин. Вот не было печали...

У нас близится праздник, день рождения учреждения, мы его всегда широко отмечаем. Каждый раз разная тематика, не просто корпоративная пьянка, а одежда в стиле, всякие капустники и выступления и т.д. На моей памяти была вечеринка в стиле франции, греции, купеческий стиль и вот сейчас КУБА.

Меня с коллегой мужчиной припрягли петь, переделать песню в тему и спеть....(естественно всё через звукозаписывающую студию, где что надо подтянут и откорректируют в голосе) надо придумать песню. Кто что знает на тему Кубы, клипы? Мне только в голову Митя Фомин приходит с песней "Огни ночного города", но какая то она не зажигательная...

*слава Богу я не танцую...это сложней в моём положении)))

Изменено пользователем Кнопик86

Девочки, мустелла хороший крем для беременных? Ещё есть Веледа масло, но как я поняла он липкий и Burt' s bees . Надо уже что то покупать живот растёт.

Изменено пользователем Dasani

Dasani

Мне Веледа нравиться, я после душа им намазюкивалась, перед сном. Живот и грудь. А надо было ещё конечно бока и бёдра мазать, там появились растяжки((

У нас близится праздник, день рождения учреждения, мы его всегда широко отмечаем. Каждый раз разная тематика, не просто корпоративная пьянка, а одежда в стиле, всякие капустники и выступления и т.д. На моей памяти была вечеринка в стиле франции, греции, купеческий стиль и вот сейчас КУБА.

Меня с коллегой мужчиной припрягли петь, переделать песню в тему и спеть....(естественно всё через звукозаписывающую студию, где что надо подтянут и откорректируют в голосе) надо придумать песню. Кто что знает на тему Кубы, клипы? Мне только в голову Митя Фомин приходит с песней "Огни ночного города", но какая то она не зажигательная...

Гавана кока- кока)) веселая зажигательная))

Dasani

Мне Веледа нравиться, я после душа им намазюкивалась, перед сном. Живот и грудь. А надо было ещё конечно бока и бёдра мазать, там появились растяжки((

Женя, а масленный ? Днем можно?

olgamus

Хулиганка)))

Что интересного в глории нашла?

Даа вот ничего не нашла. Кроме кепки конеш))

Кнопик86, я только в стиле рок, Диана Арбенина -Куба))))) клип тоже есть, весьма зажигательно, вполне можно вдвоем спеть )))) ничего себе у вас масштабные вечерины )))))

Изменено пользователем Чешка

olgamus, у меня легинький на индейке с картошкой и макарошками

Гавана кока- кока)) веселая зажигательная))

Посмотрела. Спасибо за совет. От туда точно возьмём некоторые движения))

Куба - моя любовь ! Я бы BESAME MUCHO на испанском сбацала ! :Crazy:

Женя, а масленный ? Днем можно?

Да он масленый, днём...а почему нет, если дома)))

Куба - моя любовь ! Я бы BESAME MUCHO на испанском сбацала ! :Crazy:

Фига ты умняга!!

Не, я не на столь способная к творчеству))

Кнопик86, Обожаю испанский !! А с Кубой у меня мнооого приятных воспоминаний связано :girl_in_dreams::confusion:

• Нравится 1

olgamus, у меня легинький на индейке с картошкой и макарошками

Мы как раз такой сегодня доели))

• Нравится 1

А я хочу харчо! Густой такой и перчёненький)))

• Нравится 1

Девочки,

Как у вас силы есть?! Это я про музыку .

Изменено пользователем Dasani

Кнопик86, а рецепт есть?

А я сейчас ужин буду делать и хочу сырников нажарить

Девочки,

Как у вас силы есть?! Это я про музыку .

Сил нет.. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...