Sunshine_day 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 olgamus, руководители пользуются моим музыкальным образованием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки всем привет! Читать Вас читала, а написать не могла- копм глючил. Как хорошо в отпуске............ 4 дня в дом отдыха с семьей. Все получали удовольствие, а я провалялась в номере большую часть времени. ТОшнило...Вчера приехали домой, а сегодня девочек отвезла к бабушке на 3 дня. Муж на работе, я кайфую!!!! Хотя уже скучаю по киндерам . На работу только 17 ноября!!!! Приготовила Итальянский супчик, эх. Жду когда немного остынет. Он овощной-кабачек, морковка, баклажанчик, фасолька, помидорки ну и лук и чесночек естественно. Его подают с тертым сыром. Вкусняшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 К нам на выходные приезжали свекры, так я сама купила дорогущее красное сухое вино и мне муж тоже наливал, я мочила только язык))), а муж выпивал потом по чуть-чуть, когда все отвернуться, ездили в гости на ДР, так специально поехали на машине, типа я за рулем пить не могу. А вот выхи едем к мои в гости родителям, будет ДР у мамы моей. Так я заранее придумала байку, что пью антибиотики, так как лимфоузлы воспалились. Надеюсь поверят))) ну вы конспираторы .... у меня муж сразу растрепался всей родне своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 olgamus, руководители пользуются моим музыкальным образованием))) А у нас и без образования всех на сцену)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, это жесть! Ладно, смирилась с тем, что до конца недели буду одна на направлении, так меня ещё вечером огорошили, что завтра придется работать за секретаря Управления, а это значит бегать между 7 этажами с бумагами целый день. Я наверное завтра всё своему руководству выскажу про своё положение и угрозу, которая была ещё на прошлой неделе. Злая(((( Ещё узнала, что 17 ноября будет внеплановая аттестация. От неё вроде никак не откосить((( Не знаю, когда же зубрить-то. Раньше к плановым начинала готовиться за месяц, учила по вечерам дома, потому что на работе не до того, а сейчас даже не знаю, как быть. На меня каждый вечер токс нападает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Sunshine_day, Оксаночка,супер,красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kэta, я так же на след неделе на узи и буду рассекречиваться,а где в минске обитаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Завидую тдевочкам-консприраторам за умение держать язык за зубами))) я постоянно палюсь) на прошлых выходных очень неожиданно приехала родственница, которой я не хотела говорить, пока не рожу)) она живёт в другом городе и к нам не собиралась в бижайшиее время. В общем, пришла она в 10 утра с бутылкой шампанского! Пришлось цедить, чтобы не палиться, так в итоге те выпитые 3 капли сделали своё дело - я раскололась! А сегодня мне звонит подружка, чтобы узнать на какое число мне на скрининг, у нее связи с хорошим специалистом, чтобы без очереди меня взяли. Я в это время на работе, беру телефон и так горомко на весь кабинет "На УЗИ????". Не знаю, поняли ли коллеги какое узи, но я лошара Изменено 5 ноября 2015 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Irina 111, так у вас и срок какой, а у меня всего сегодня 6 недель. Во вторник ХГЧ чуть больше 4000 был. Поэтому и шифруемся!!! марго-ша, я уже у тебя тоже спрашивала! Ты наверное не заметила))) девочки, к вам же можно на ТЫ? Я в ДРажне живу, это партизанский район. Отношусь к 14 жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kэta, у меня сайт глючит не видела я((((ко мне можно на ты))))далековато от меня я в малиновке а в каком рд планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 POULINA, да, меня до сих пор токсикозит( вчера тошнило даже, хотя стало немного легче, мне кажется. У меня мама пол беременности с диким токсом проходила, походу это наследственно)) Девочки, а я сегодня с дюфом напутала. Перехожу с 3 таблеток на 2, так как раз сегодня уже 2 надо было пить, а я в обед по привычке заглотнула таблу. И не половинку, как положено, а целую(( теперь вечером наверно правильно выпить половинку, а завтра на 2 переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kэta, а ты в рнпц уже записалась на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 марго-ша, в 6 роддоме рожала сына. Мне вме понравилось, единственное ЭКС. Буду смотреть, если все хорошо будет с ЕР, то буду в 6-ке, если они не захотят, то пойду проситься в областной. Я в понедельник пойду в Лекарь на узи к своей гине, она мне тогда точно посчитает и скажет, когда в мать и дитя записываться, но я еще к Шредеру пойду на узи. С первым ходила, муж сказал и сейчас пойдем, чтобы быть спокойными. марго-ша, а ты где рожаешь? И записалась на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kэta, я тоже у шредера была только в экомедсервисе,я меня подруга чуть больше месяца назад родила второго хотела ер но шов стал маленький и не дали да и с большим не очень то хотели ее брать.я в 1м рожала хотя отношусь к 6ке сейчас хочу там же,записалась на 18.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки , а я такая ленивая стала вь последнее время . просто жуть ... вообще ничего делать неможется . думала токса пройдет , силы вернуться . а не..... еще больше лени появилось . только спать та жрать ... ой бедный мой муж.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А меня совсем не тянет ни с кем делиться новостью, о придётся наверное скоро, у меня живот начал расти уже видно если присмотреться и двигаться я быстро не могу, ходить стала медленно. девочки , а я такая ленивая стала вь последнее время . просто жуть ... вообще ничего делать неможется . думала токса пройдет , силы вернуться . а не..... еще больше лени появилось . только спать та жрать ... ой бедный мой муж.... Отдыхай конечно если есть такая возможность используй на все 100! Ты работаешь? Девочки, Меня по прежнему тошнит, но стал появляться такой конкретный беременный голод, я хочу есть! А терпеть этот голод очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, Меня по прежнему тошнит, но стал появляться такой конкретный беременный голод, я хочу есть! А терпеть этот голод очень тяжело. Вот этот голод меня достал уже. Постоянно охота жрать! Именно жрать)) А не особо на что-то тянет-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! Гы,ну вы даете,еще и платно пол узнавать))) скоро по узи почти 100% узнаем)))) MrsMay, я тож 20 мая родилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladlenios 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! зовут меня Влада. вообще не разбираюсь ни в сайте,и если честно, до конца так и не поняла,что я все таки беременна. считала мне пдр мама, скажите, а как рассчитать самой. как самой предположить сколько у тебя недель? так все сложно, аж желания вникать нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девченки, спасибо за поддержку завтра на сохранение, выделений почти нет, но лучше полежать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лагерта, Это правильно, бережёного Бог бережёт!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Лагерта, круто))) отлеживайся! меня вот не взяли из-за того, что выделения закончились. пришлось дома валяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Irina 111, Ириш, аналогичная ситуация. Вообще ничего не можеться и не хочеться... Я бревно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А меня совсем не тянет ни с кем делиться новостью, о придётся наверное скоро, у меня живот начал расти уже видно если присмотреться и двигаться я быстро не могу, ходить стала медленно. Отдыхай конечно если есть такая возможность используй на все 100! Ты работаешь? Девочки, Меня по прежнему тошнит, но стал появляться такой конкретный беременный голод, я хочу есть! А терпеть этот голод очень тяжело. нет не работаю .муж котегорически против , чтобы я работала . пользуюсь как могу . любимого жалко . забегается , замучается .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Vladlenios, Какой у тебя первый день последних месячных? Почему не хочешь разбираться? Эта сначала страшно, потом затягивает)))))) любимого жалко . забегается , замучается .... Ничего, полезно иногда))) Я вон тоже лежу а мой стоит с утюгом у гладильной доски, с постельным бельём воюет))) *мне почему то даже не стыдно* Девочкииии(((( моя головааа(((( она сейчас расколется ((( плачу. Виски, в них вкручены винты и не дают мне пошевелиться(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения