Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

olgamus, руководители пользуются моим музыкальным образованием)))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки всем привет!

Читать Вас читала, а написать не могла- копм глючил. Как хорошо в отпуске............ 4 дня в дом отдыха с семьей. Все получали удовольствие, а я провалялась в номере большую часть времени. ТОшнило...Вчера приехали домой, а сегодня девочек отвезла к бабушке на 3 дня. Муж на работе, я кайфую!!!! Хотя уже скучаю по киндерам ;) . На работу только 17 ноября!!!!

Приготовила Итальянский супчик, эх. Жду когда немного остынет. Он овощной-кабачек, морковка, баклажанчик, фасолька, помидорки ну и лук и чесночек естественно. Его подают с тертым сыром. Вкусняшка.

• Нравится 1

К нам на выходные приезжали свекры, так я сама купила дорогущее красное сухое вино и мне муж тоже наливал, я мочила только язык))), а муж выпивал потом по чуть-чуть, когда все отвернуться, ездили в гости на ДР, так специально поехали на машине, типа я за рулем пить не могу. А вот выхи едем к мои в гости родителям, будет ДР у мамы моей. Так я заранее придумала байку, что пью антибиотики, так как лимфоузлы воспалились. Надеюсь поверят)))

ну вы конспираторы .... у меня муж сразу растрепался всей родне своей

olgamus, руководители пользуются моим музыкальным образованием)))

А у нас и без образования всех на сцену))

Девочки, это жесть! Ладно, смирилась с тем, что до конца недели буду одна на направлении, так меня ещё вечером огорошили, что завтра придется работать за секретаря Управления, а это значит бегать между 7 этажами с бумагами целый день. Я наверное завтра всё своему руководству выскажу про своё положение и угрозу, которая была ещё на прошлой неделе. Злая((((

Ещё узнала, что 17 ноября будет внеплановая аттестация. От неё вроде никак не откосить((( Не знаю, когда же зубрить-то. Раньше к плановым начинала готовиться за месяц, учила по вечерам дома, потому что на работе не до того, а сейчас даже не знаю, как быть. На меня каждый вечер токс нападает.

Sunshine_day, Оксаночка,супер,красотка!!!

• Нравится 1

Kэta, я так же на след неделе на узи и буду рассекречиваться,а где в минске обитаешь?

Завидую тдевочкам-консприраторам за умение держать язык за зубами))) я постоянно палюсь) на прошлых выходных очень неожиданно приехала родственница, которой я не хотела говорить, пока не рожу)) она живёт в другом городе и к нам не собиралась в бижайшиее время. В общем, пришла она в 10 утра с бутылкой шампанского! Пришлось цедить, чтобы не палиться, так в итоге те выпитые 3 капли сделали своё дело - я раскололась!

А сегодня мне звонит подружка, чтобы узнать на какое число мне на скрининг, у нее связи с хорошим специалистом, чтобы без очереди меня взяли. Я в это время на работе, беру телефон и так горомко на весь кабинет "На УЗИ????". Не знаю, поняли ли коллеги какое узи, но я лошара :)

Изменено пользователем MrsMay

Irina 111, так у вас и срок какой, а у меня всего сегодня 6 недель. Во вторник ХГЧ чуть больше 4000 был. Поэтому и шифруемся!!!

марго-ша, я уже у тебя тоже спрашивала! Ты наверное не заметила))) девочки, к вам же можно на ТЫ?

Я в ДРажне живу, это партизанский район. Отношусь к 14 жк

Kэta, у меня сайт глючит не видела я((((ко мне можно на ты))))далековато от меня я в малиновке

а в каком рд планируешь рожать?

POULINA,  да, меня до сих пор токсикозит( вчера тошнило даже, хотя стало немного легче, мне кажется. У меня мама пол беременности с диким токсом проходила, походу это наследственно))

Девочки, а я сегодня с дюфом напутала. Перехожу с 3 таблеток на 2, так как раз сегодня уже 2 надо было пить, а я в обед по привычке заглотнула таблу. И не половинку, как положено, а целую(( теперь вечером наверно правильно выпить половинку, а завтра на 2 переходить?

Kэta, а ты в рнпц уже записалась на узи?

марго-ша, в 6 роддоме рожала сына. Мне вме понравилось, единственное ЭКС. Буду смотреть, если все хорошо будет с ЕР, то буду в 6-ке, если они не захотят, то пойду проситься в областной.

Я в понедельник пойду в Лекарь на узи к своей гине, она мне тогда точно посчитает и скажет, когда в мать и дитя записываться, но я еще к Шредеру пойду на узи. С первым ходила, муж сказал и сейчас пойдем, чтобы быть спокойными.

марго-ша,  а ты где рожаешь? И записалась на узи?

Kэta, я тоже у шредера была только в экомедсервисе,я меня подруга чуть больше месяца назад родила второго хотела ер но шов стал маленький и не дали да и с большим не очень то хотели ее брать.я в 1м рожала хотя отношусь к 6ке сейчас хочу там же,записалась на 18.12

девочки , а я такая ленивая стала вь последнее время . просто жуть ... вообще ничего делать неможется . думала токса пройдет , силы вернуться . а не..... еще больше лени появилось . только спать та жрать ... ой бедный мой муж.... :mamamia::girl_in_dreams:

• Нравится 4

А меня совсем не тянет ни с кем делиться новостью, о придётся наверное скоро, у меня живот начал расти уже видно если присмотреться и двигаться я быстро не могу, ходить стала медленно.

девочки , а я такая ленивая стала вь последнее время . просто жуть ... вообще ничего делать неможется . думала токса пройдет , силы вернуться . а не..... еще больше лени появилось . только спать та жрать ... ой бедный мой муж.... :mamamia::girl_in_dreams:

Отдыхай конечно если есть такая возможность используй на все 100! Ты работаешь?

Девочки,

Меня по прежнему тошнит, но стал появляться такой конкретный беременный голод, я хочу есть! А терпеть этот голод очень тяжело.

• Нравится 1

Девочки,

Меня по прежнему тошнит, но стал появляться такой конкретный беременный голод, я хочу есть! А терпеть этот голод очень тяжело.

Вот этот голод меня достал уже. Постоянно охота жрать! Именно жрать)) А не особо на что-то тянет-то.

• Нравится 1

Всем привет!

Гы,ну вы даете,еще и платно пол узнавать))) скоро по узи почти 100% узнаем))))

MrsMay,  я тож 20 мая родилась)

• Нравится 1

Всем привет! зовут меня Влада. вообще не разбираюсь ни в сайте,и если честно, до конца так и не поняла,что я все таки беременна. считала мне пдр мама, скажите, а как рассчитать самой. как самой предположить сколько у тебя недель? так все сложно, аж желания вникать нету)))

Девченки, спасибо за поддержку завтра на сохранение, выделений почти нет, но лучше полежать.

• Нравится 8

Лагерта

Это правильно, бережёного Бог бережёт!!! @@@

• Нравится 1

Лагерта, круто))) отлеживайся! меня вот не взяли из-за того, что выделения закончились. пришлось дома валяться.

Irina 111

Ириш, аналогичная ситуация. Вообще ничего не можеться и не хочеться...

Я бревно))

• Нравится 1

А меня совсем не тянет ни с кем делиться новостью, о придётся наверное скоро, у меня живот начал расти уже видно если присмотреться и двигаться я быстро не могу, ходить стала медленно.

Отдыхай конечно если есть такая возможность используй на все 100! Ты работаешь?

Девочки,

нет не работаю .муж котегорически против , чтобы я работала . пользуюсь как могу . любимого жалко . забегается , замучается .... :confusion:

Vladlenios

Какой у тебя первый день последних месячных?

Почему не хочешь разбираться? Эта сначала страшно, потом затягивает))))))

любимого жалко . забегается , замучается .... :confusion:

Ничего, полезно иногда)))

Я вон тоже лежу а мой стоит с утюгом у гладильной доски, с постельным бельём воюет)))

*мне почему то даже не стыдно*

Девочкииии(((( моя головааа(((( она сейчас расколется ((( плачу. Виски, в них вкручены винты и не дают мне пошевелиться((((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...