Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки, объясните почему все кресла боятся? Там просто мазок берут и на шейку смотрят эрозии и тп..есть или нет что-то подозрительное..

А я весь вечер мучаюсь токсом. Даж вырвало тортом... отвратительно просто. Мой ужин - череый хлеб..

Изменено пользователем Yzi

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки, добрый вечер! Мой малыш требует только вегетарианскую еду, на мясо и молоко даже смотреть не могу, хотя тоска нет... Вчера не удержалась, накупила беременно-кормительного в мазекее, сегодня уже посылочку привезли, все такое классное да ещё и со скидками :)

• Нравится 1

А вот к экошкам этот метод наверное совсем не применим.

Оксана, ты экошка?

У меня тоже нет ни сил ни желания вообще двигаться. Токса нет, но мутки есть. И вообще какая-то апатия, всё не мило.

Кнопик86, Муж герой!!!)))

juliakr, Я с дочей когда ходила, на мясо смотреть не могла :D

Изменено пользователем TanushaV

TanushaV,  у меня с сыном так не было , буду на дочку надеяться :)

• Нравится 1

Девочки, а у меня сегодня давление торкнуло. Единственно что придумала - наделала клюквенного морса и цедила полдня. У кого-то есть проблемы с давлением? Что можно?

juliakr, ты бюстгалтеры брала?не боишься что не влезешь?

Харчооо, о мама дорогая как хочу, как вкусноооо

Девочки, а у меня сегодня давление торкнуло. Единственно что придумала - наделала клюквенного морса и цедила полдня. У кого-то есть проблемы с давлением? Что можно?

магнезию можно, папаверин может немного снизить, переходи на бессолевую диету. Из таблеток для постоянного приёма только допегит, но это лучше с кардиологом решать. Какие цифры Ад? Ни в коем случае капотен и аналоги, у них тератогенный эффект

juliakr, ты бюстгалтеры брала?не боишься что не влезешь?

боюсь... Взяла одну упаковку -2 шт ... буду сейчас носить, мне они нравятся, на вырост побоялась брать да и размеры там на распродаже не все

Там сейчас штаны летние с хорошими скидками, взяла с прицелом на май и на послеродовое лето...

Я вообще начала присматривать квартиру в Испании,(ну так, а вдруг?) но потом грянул этот кризис, доллар скакнул, да и вообще политическая ситуация не располагает.... Я тоже сама занимаюсь, но у меня Кубинский друг, мы с ним переписываемся, стараюсь кое-как... Хотя сейчас, конечно, мозг не варит.

Я тоже домик хочу на Коста бланка. Пипец как хочу.. А пока просто летаем туда каждый год в сентябре на 2 недели, но чувствуем себя там уже как дома. Снимаем дом, берём машину, сами ездим за продуктами, убираем, готовим...

Круто)

• Нравится 2

Девочки, добрый вечер! Мой малыш требует только вегетарианскую еду, на мясо и молоко даже смотреть не могу, хотя тоска нет... Вчера не удержалась, накупила беременно-кормительного в мазекее, сегодня уже посылочку привезли, все такое классное да ещё и со скидками :)

Похвастайся, а? У меня сил нет даже в интернете шопаться, а уже надо, может на эти выходные сяду, хоть посмотрю что люди себе покупают!

Кнопик86

У меня права с 18 лет лежали))) а сейчас 31))

ездила раз в год.

девчата у кого больше 2 деток вы во всех беременностях пользовались одним и тем же бандажем?

Snowygirl

Я на юге испании живу) в новой андалусии

Хвастаюсь :)

• Нравится 2

марго-ша, я в свой прошлый бондаж в этот раз уже не влезу((

Dasani,  рано ещё шопиться, сейчас все до лета будет лежать

Кнопик86

Жень, а меня мутило мутило пока я не наелась винигрета и оливье))) сижку теперь страдаю, нафиг на ночь наелась, и еще 2 халвы конфеты в шоколаде в конце) подитожила)))

Меня спасают зеленые яблоки, у меня запас в холодильнике.

• Нравится 1

А меня походу ничего не спасает((( Только сон.

Langkawi

А я южнее Альмерии до сих пор ни разу не была ((

juliakr

Супер супер супер! Это все летнее? Скажи мне пожалуйста чем нижнее белье для беременных отличается от обычного, я себе хотела VS бикини купить которые лоу кат, они и так низко сидят, а твои специальные какие-то? У нас в магазинах для беременных либо я разницу не вижу с обычными ( белье и белье) либо такие на весь живот натягиваются. Извиняюсь если вопрос немного личный про белье. Заранее спасибо!

TanushaV

Мне тоже они от тошноты помогают, но потом наступает жуткий голод!!!

Snowygirl

Это не далеко от нас!)

juliakr

А мне показалось это домашние вещи? Для дома кайф)

Девочки, а я в расстройстве вся. После всех вчерашних переживаний к вечеру так стал живот ныть, прям схваткообразные боли, ночью тоже, сейчас меньше, но тоже есть. Как можно убрать это состояние. Так боюсь.

Я вставляла папаверин, магнелиз б6, ношпа в таблетках.

Ой не говори...

Я сейчас иногда задумываюсь как я справляться то буду, как то с первой больше сил было что ли....старею наверно)))))

Или надеюсь что пройдёт это состояние "унылой какашки" и да вернутся ко мне силы....

у меня порой тоже как нахлынет - куда мне второй ребёнок то? Сил совсем нет, вечно уставшая, энергии 0! Ощущение, что я такая уставшая буду вечно, я уже и забыла, что такое быть полной сил и бывает от вообще такое в жизни... Ох, надеюсь это пройдёт :)

марго-ша, какого супа наелась? Я тут сижу в раздумьях, какой бы суп сварить))

Всем привет!

мне вчера тааактааак захотелось гречневого супа ))) сварила, сегодня буду кушать. И сварила овощи на винегрет, сегодня покрошу, уже недели 2 о нём мечтаю ))))) только я его с майонезом буду делать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...