Yzi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девочки, объясните почему все кресла боятся? Там просто мазок берут и на шейку смотрят эрозии и тп..есть или нет что-то подозрительное.. А я весь вечер мучаюсь токсом. Даж вырвало тортом... отвратительно просто. Мой ужин - череый хлеб.. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, добрый вечер! Мой малыш требует только вегетарианскую еду, на мясо и молоко даже смотреть не могу, хотя тоска нет... Вчера не удержалась, накупила беременно-кормительного в мазекее, сегодня уже посылочку привезли, все такое классное да ещё и со скидками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А вот к экошкам этот метод наверное совсем не применим. Оксана, ты экошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) У меня тоже нет ни сил ни желания вообще двигаться. Токса нет, но мутки есть. И вообще какая-то апатия, всё не мило. Кнопик86, Муж герой!!!))) juliakr, Я с дочей когда ходила, на мясо смотреть не могла Изменено 5 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 TanushaV, у меня с сыном так не было , буду на дочку надеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а у меня сегодня давление торкнуло. Единственно что придумала - наделала клюквенного морса и цедила полдня. У кого-то есть проблемы с давлением? Что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 juliakr, ты бюстгалтеры брала?не боишься что не влезешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Харчооо, о мама дорогая как хочу, как вкусноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а у меня сегодня давление торкнуло. Единственно что придумала - наделала клюквенного морса и цедила полдня. У кого-то есть проблемы с давлением? Что можно? магнезию можно, папаверин может немного снизить, переходи на бессолевую диету. Из таблеток для постоянного приёма только допегит, но это лучше с кардиологом решать. Какие цифры Ад? Ни в коем случае капотен и аналоги, у них тератогенный эффект juliakr, ты бюстгалтеры брала?не боишься что не влезешь? боюсь... Взяла одну упаковку -2 шт ... буду сейчас носить, мне они нравятся, на вырост побоялась брать да и размеры там на распродаже не все Там сейчас штаны летние с хорошими скидками, взяла с прицелом на май и на послеродовое лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я вообще начала присматривать квартиру в Испании,(ну так, а вдруг?) но потом грянул этот кризис, доллар скакнул, да и вообще политическая ситуация не располагает.... Я тоже сама занимаюсь, но у меня Кубинский друг, мы с ним переписываемся, стараюсь кое-как... Хотя сейчас, конечно, мозг не варит. Я тоже домик хочу на Коста бланка. Пипец как хочу.. А пока просто летаем туда каждый год в сентябре на 2 недели, но чувствуем себя там уже как дома. Снимаем дом, берём машину, сами ездим за продуктами, убираем, готовим... Круто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, добрый вечер! Мой малыш требует только вегетарианскую еду, на мясо и молоко даже смотреть не могу, хотя тоска нет... Вчера не удержалась, накупила беременно-кормительного в мазекее, сегодня уже посылочку привезли, все такое классное да ещё и со скидками Похвастайся, а? У меня сил нет даже в интернете шопаться, а уже надо, может на эти выходные сяду, хоть посмотрю что люди себе покупают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кнопик86, У меня права с 18 лет лежали))) а сейчас 31)) ездила раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девчата у кого больше 2 деток вы во всех беременностях пользовались одним и тем же бандажем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Snowygirl, Я на юге испании живу) в новой андалусии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Хвастаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 марго-ша, я в свой прошлый бондаж в этот раз уже не влезу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Dasani, рано ещё шопиться, сейчас все до лета будет лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кнопик86, Жень, а меня мутило мутило пока я не наелась винигрета и оливье))) сижку теперь страдаю, нафиг на ночь наелась, и еще 2 халвы конфеты в шоколаде в конце) подитожила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Меня спасают зеленые яблоки, у меня запас в холодильнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А меня походу ничего не спасает((( Только сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Langkawi, А я южнее Альмерии до сих пор ни разу не была (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 juliakr, Супер супер супер! Это все летнее? Скажи мне пожалуйста чем нижнее белье для беременных отличается от обычного, я себе хотела VS бикини купить которые лоу кат, они и так низко сидят, а твои специальные какие-то? У нас в магазинах для беременных либо я разницу не вижу с обычными ( белье и белье) либо такие на весь живот натягиваются. Извиняюсь если вопрос немного личный про белье. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 TanushaV, Мне тоже они от тошноты помогают, но потом наступает жуткий голод!!! Snowygirl, Это не далеко от нас!) juliakr, А мне показалось это домашние вещи? Для дома кайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, а я в расстройстве вся. После всех вчерашних переживаний к вечеру так стал живот ныть, прям схваткообразные боли, ночью тоже, сейчас меньше, но тоже есть. Как можно убрать это состояние. Так боюсь. Я вставляла папаверин, магнелиз б6, ношпа в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ой не говори... Я сейчас иногда задумываюсь как я справляться то буду, как то с первой больше сил было что ли....старею наверно))))) Или надеюсь что пройдёт это состояние "унылой какашки" и да вернутся ко мне силы.... у меня порой тоже как нахлынет - куда мне второй ребёнок то? Сил совсем нет, вечно уставшая, энергии 0! Ощущение, что я такая уставшая буду вечно, я уже и забыла, что такое быть полной сил и бывает от вообще такое в жизни... Ох, надеюсь это пройдёт марго-ша, какого супа наелась? Я тут сижу в раздумьях, какой бы суп сварить)) Всем привет! мне вчера тааактааак захотелось гречневого супа ))) сварила, сегодня буду кушать. И сварила овощи на винегрет, сегодня покрошу, уже недели 2 о нём мечтаю ))))) только я его с майонезом буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения