Yulashka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня тоже ДР 14го))) У мужа 20го ПДР на 21е значит надо 14 или 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки. Хорошего дня всем, я поработать немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А мне так хочется на свой день рождения 14 июня родить, но по месикам дата 24. Я бы тоже хотела 1 июня. У любимого тоже д/р. Да вообще день защиты детей, первый день лета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 miumussy, я по любому раньше,у меня ПКС,ну или ЭКС,как было уже два раза )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем доброе утро. Я чего-то расклеилась, прям фуфу. Неделю уже дома сидим, а тут на тебе Я на кресло залезла 1 раз, мазки, осмотр и все, ничего страшного не было. Под конец ещё раз осмотр на кресле, недель в 30-35 что ль. Стою я вчера в душе, моюсь, а купила гель, который последний раз в роддом брала. Прям накрыло, как вчера я в роддоме в душе отмывалась, а через 40 минут уже Саньку разглядывала. Мамадарагая, это ж почти 2 года назад было! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, а почему у нашей группы картинки нет, даже у июлят уже появилась? Непорядок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Yulashka, да,я поняла свой косяк))))) Yulashka, никто не хочет взяться за оформление ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Кстати, как только срок перевалил за 10 недель - у меня начали появляться силы...усталость и апатия отступают - УРА!!! оооо это воодушевляет, надеюсь что силы снова появятся, а то совсем беда. Изменено 6 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Чешка, да ну, я не фанат работы, сразу не выйду и сейчас не нервничаю, работа скуууучная, просто тяжко сидеть весь день бездельничать - от безделия усташь и не полежать, ни поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) tanyshik, у нас в ЖК на поздних сроках вообще туда не лезут,если что сразу в РД направляют,боятся)))) miumussy, а почему не хочешь просто в ЖК пойти? хочешь именно в частной наблюдаться ? просто интересно? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Чешка, за ив я не переживаю, я о том и писала - я за него не переживаю, как и ты не переживает за кс. Кнопик86, у меня у мужа 2, у сёстры 18, у мужа сестры 20 июня и пдр у меня 20 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 kamika1976, а мне допегит назначали в 3 триместре в роддоме, потому что у меня под конец так давление скакало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Чешка, а меня после КС конкретно накрыло, отпустило полностью через год. Боюсь повторения. Хотя уже морально готова, для меня Важнее всего на свете не мое здоровье, а здоровье моих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я кстати не хотела бы родить в ДР, потому что у каждого должен быть свой праздник, а не 2 в 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Доброе утро всем! Что-то ко мне сегодня тошнотики пришли с самого утра, не сильные, немножко мутит. Две недели вообще тишина была, думала больше и не будет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Yulashka, некому заниматся группой, не нашлось инициативной девочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 а я хочу 2 в 1, сиииииильно хочу Yulashka, некому заниматся группой, не нашлось инициативной девочки )) ну я допустим инициативная, только как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Kэta, просто ты видимо ООООЧЕНЬ хотела родить сама,по этому и переживала,что не вышло! у меня так несколько знакомых девочек переживали,что что то не дополучили при родах.дай Бог,чтоб получилось в этот раз ЕР у тебя,но очень взвешивай все за и против! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Ой девочки, пообедала 2 часа назад, чую скоро голод придёт (((( а поесть то и нечего, сижу боюсь ((( такой голод странный - резко начинает болеть желудок, режет, жжёт, не знаю как описать, и тошнит ((( а я хочу 2 в 1, сиииииильно хочу ну я допустим инициативная, только как? а вот это интересный вопрос я думаю надо написать создателю группы - самая самая мамочка, чтоб она вступила снова, она по идее будет модератором и чтоб она назначила тебя модератором. А то она ушла и у группы нет руководства, ни у кого нет прав. Или просто написать модераторам форума чтоб они тебя назначили на должность Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nadin0206, может хоть кефир или йогурт с собой брать,можно еще отруби кушать,похожие на кругляшки,от них врятли поправишься,но они еще полезны для ЖКТ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ЮсекМамусек, А что тебе от молочницы доктор выписал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Yulashka, я тоже без понятия,как все оформляется,может хотя бы кто подскажет,кто сталкивался ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Чешка, так дело не в том какие продукты, а в том что их нет и купить не на что, жду зарплату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nadin0206, понятно,крепись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 miumussy, Я в арт-мед на красной пресне буду наблюдаться. Там есть очень толковый профессор, у которого потом можно рожать на базе 17 роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения