ЮсекМамусек 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мне выписали свечи пимафуцин 9 дней, а мужу дифлюкан 1 таблетку 150 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Yulashka, Юля, я модератору написала, ждём ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Чешка, да, так и было. Я когда шла рожать, я даже не могла представить, что меня порежут))) но естественно буду взвешивать все за и против, но это потом в недель 38-39 не раньше, мне главное малыша 40 недель доносить. Раньше не дамся))) Вот я смотрю уже асе кто на работе, кто в жк побывал, а мы с сыном в кровати валяемся. Он мульты смотрит, я в нете лажу. Еще даже не кушали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Yulashka, в июлятах наверно еще токсикоз не наступил а наши многие тошнуют вот и без оформления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение POULINA 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Ура !! Девочки ! Я с узи !! Всё хорошо, показали червячка ! КТР 16 , ЧСС 164 ! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Yulashka, Юля, я модератору написала, ждём ответ молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 miumussy, а почему не хочешь просто в ЖК пойти? хочешь именно в частной наблюдаться ? просто интересно? У меня муж, в первую очередь, говорит чтобы шла в частном порядке. Что-то он категорически против бесплатной медицины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 miumussy, хороший муж ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Snowygirl, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кнопик, если меня голова схватит, я буду детский сироп-нурофен,наверное. Надо будет почитать можно ли его. При гв-то точно можно..но терееть головную боль вроде нельзя, в основном, парацетамол пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Чешка, а то! *^__^* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) miumussy, вопрос только вашего бюджета;-) по нему и выбирайте где))) отзывов в инете мооооорее Изменено 6 ноября 2015 пользователем Yzi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 miumussy, я в мать и дитя контракт заключаю, они наверное одни из лучших в Москве. На западе тоже они вроде есть. Вроде Оля qwerty собиралась оформлением заниматься. Только ей плохо было. А у меня вчера началась мазня((( иду сейчас на узи, подтверждать СБ. Страшно. Хотела позже идти, уже была записана на следующей неделе чтоб уж точно увидели СБ. А теперь иду внепланово, переживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 karra-mel, мои тебе кулачки! Только хороших результатов желаю. Выпишут поддержку и все будет хорошо! Ты в пмц на Севастопольском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 karra-mel, не переживай! @@@@@@ cходишь и убедишься,что все хорошо! сб точно уже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Yzi, спасибо. ) я в мать и дитя на юго западе. Я так понимаю что в этих филиалах работают врачи из ПМЦ. karra-mel, не переживай! @@@@@@ cходишь и убедишься,что все хорошо! сб точно уже будет! . Спасибо) скоро отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 karra-mel, аа..все, я поняла...да у них клиники мать и дитя и 9 месяцев... удачи. Ты ж у лучших спецов и все под контролем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) karra-mel, пусть узи покажет, что с масиком всё хорошо! Мне тоже предлагали в Мать и дитя вестись (правда в Перми), они мне помогли забеременеть, но как только начались выделения, в МиД не дали больничный, сказали вызывать скорую и ехать в стационар по МЖ, а в стационаре долго ругались, что часто так наш МиД выкрутасничает и всю ответственность за беременных в случае непредвиденных обстоятельств складывает с себя. В ЖК с этим строже. В московском МиД (ПМЦ особенно) такого конечно не встретишь. Я на пробирке с девочками из ПМЦ общаюсь. Сама туда собиралась за малышом. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А я пошла за ребенком со своей тошнотой... Саншайн, чет моя 8 неделя нифига не халявная(( блиииин(((( опять я унылое г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 POULINA, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Yzi, ну вооот((( у всех всё по-своему. крепись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Yulashka, сейчас тебя назначатьназначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня муж, в первую очередь, говорит чтобы шла в частном порядке. Что-то он категорически против бесплатной медицины. Я тоже хотела в частном, но сейчас даже довольна, что судьба привела меня в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) мне тоже легче не становится,ну и ладно,готова терпеть)))) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 karra-mel, держу кулачки. На таком сроке я думаю все видно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения