Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

AnnPri, температура не показатель угрозы, ни один врач не будет смотреть график, показательны только узи и анализы. Тоже предлагаю прекратить мучить место измерения и расслабиться :)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

У меня ваще тромбофилия и риски..я стараюсь удерживать равновесие тк делаю все возможное. Все хорошо будет.

Да, девочки, вы наверное правы, меня бт и хгч прям нервируют. Психую постоянно. Постараюсь не заморачиваться. Спасибо за поддержку.

Не знаю, почему БТ (базальная температура) непоказательна? Я когда младшей Б была, попала на сохранение в 7 акушерских недель, ХГЧ не делали тогда у нас, не знаю, делают ли сейчас... Так вот врач мне сказала, чтобы я тебя через день на УЗИ не гоняла, меряй БТ, если будет ниже 37, тут же на УЗИ и дюфастон начнем пить... Так что до 12 нед. БТ показательна, но при условии правильного измерения!!!

Изменено пользователем natalia0802

А узи у меня на понедельник. Мазни вроде нет.

AnnPri,  если ты внутренне чувствуешь опасность, лежи выходные. Вкусно кушай смотри комедии. В понедельник придешь к нам с хорошим результатом:)

Мы на сохранении в 1 беременность тоже мерили.

AnnPri, померьте завтра, я думаю, поднимется БТ (базальная температура). Ну если нет, тогда лучше к врачу и срочно, пусть назначает поддержку.

Вот девочки что нашла. Может кому пригодится:

. К примеру, базальная температура 36,9 при беременности в течение  первого триместра указывает на существующий недостаток вырабатываемого прогестерона и существование угрозы самопроизвольного прерывания беременности.

Стоит уточнить, что однократное понижение температуры не является негативным показателем. Речь об угрозе выкидыша может идти лишь при стойком понижении температуры.

Добавлю себе в обед лишнюю таблетку дюфастона. И буду ждать утра. Если не опуститься ниже, то всё хорошо.

К сожалению полежать не удастся. Работаю.

Всем привет. Примете в свои ряды? :) вроде все получилось, но полосочка ещё слабые.

Как же приятно видеть тут знакомые лица!!!! Мася, самая самая мама привет!!!

• Нравится 6

Nadin0206,  как классно!!! С переездом в июняты 2016!!!

Полосочки обязательно сравняются!!!

МaSя, спасибочки!!! Как вы, как самочувствие?

Nadin0206,  вчера был очень тяжелый день. Живот с обеда болел, аж в ноги и поясницу отдавало. Сейчас получше, ни чего не беспокоит вроде, кроме постоянной тошноты. Доченька сегодня вроде получше. Надеюсь пойдет на поправку.

МaSя, ну матка растягивается, может поэтому? :) я вот потаскала до дома тяжёлый пакет, теперь ощущение, что матка напряжена, надеюсь придумываю себе это. Ты на дюфе? Я с Игорем на нем была, в этот раз что то не хочется его ставить, может итак все хорошо будет. Точнее я на утрике была

Мы с Игорем тоже неделю на больничном просидели, это мы так в садик собрались.... Только собрались, уже заболели ))))

МaSя, полосочки у тебя прям огонь!!! )) мне что то далеко ещё до таких ярких, как у тебя на 11 ДПО были )))

• Нравится 1

Nadin0206,  я и забеременела на 3 месяце приема дюфа, прям как и в прошлый раз)))

доченька сильно болеет, вчера темпа под 39 и бронхит поставили, весь день на ручках, больше не идет ни к кому, это мы в садике хватанули((( вот видимо и заболел животик. Сегодня вроде полегче. Видимо вчера кризис был.

Да и полосочки правда в этот раз рано появились))) и поярчали быстро)

Мы за 1.5 мес в садике уже 2 раз заболели, первый раз 1.5 недели просидели, но было полегче, а сейчас прям кошмар, мы первый раз так сильно болеем...

Доброе утро девочки)

Давно на сайте,но ещё ни разу не писала.

Принимайте в свои счастливые ряды))))

И успокойтесь меня пожалуйста,а то беременных мозг придумывает всякую ерунду. Дело в том,что вчера на 14 дпо сделала тест,оказался супер положительный, полоски почти одинакового цвета. А сегодня перед тем как ехать утром хгч сдавать,решила ещё раз сделать,и полоска оказалась светлее чем вчера ( (

Как думаете,стоит ли бежать на УЗИ?

• Нравится 1

Nadin0206,  я тоже в прошлый раз пила дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день кажется..или 1×1...не суть.. помню был прогик 85нмоль. В этот раз прог 80, но я что- то не хочу тоже пить. Может все-таки так все ок будет.

Доброе утро девочки)

Давно на сайте,но ещё ни разу не писала.

Принимайте в свои счастливые ряды))))

И успокойтесь меня пожалуйста,а то беременных мозг придумывает всякую ерунду. Дело в том,что вчера на 14 дпо сделала тест,оказался супер положительный, полоски почти одинакового цвета. А сегодня перед тем как ехать утром хгч сдавать,решила ещё раз сделать,и полоска оказалась светлее чем вчера ( (

Как думаете,стоит ли бежать на УЗИ?

Приветик!не стоит как мне кажется узи. Ты уже сдала хгч, потрм еще и будет динамика видна. А на узи могут не увидеть или не то увидеть, я бы подождала хотя бы до 7 нед, если нет мазни и болей. А тесты, так он может бракованный, вот у на тут у девочки вообще кристальный оказался, побежали за друним- оказался точно брак. Купи еще тест и усе))

• Нравится 1

Девочки новеньким добро пожаловать!!!

Располагайтесь поудобнее!!!

Блин столько ошибок..я с телефона всегда сижу и промахиваюсь...сори

Привет всем новым беременяшкам !Сегодня решила БТ (базальная температура) померить утром 37 ровно было. думаю при ЗБ уже должна была упасть. У кого уже было узи какие у вас размеры ВДПЯ и какой срок ставят ,от зачатия или акушерский?

Изменено пользователем qwerty1988

Дело ещё в том,что в июле была анэмбриония и самопроизвольный выкидыш в 6 недель ((( но тогда тесты у меня начали подосатиться примерно на 18 дпо и хгч практически не рос. И планируем мы уже почти 2 года,хотя здоровы и есть дочка 8 лет.

Вот дернуло меня этот тест сделать)))) сижу теперь накручиваю себя

Kartinkasmile,  а фото есть вчера и сегодня?

Kartinkasmile,  а фото есть вчера и сегодня?

Сейчас сделаю

Kartinkasmile,  фото в студию!!!

У меня была в этот раз такая штука, но потом все хорошо, я решила, что либо реагента в тесте маловато было, либо я много воды выпила)))

qwerty1988узи делала ровно на недельную задержку, срок 5-6 недель, т.е. акушерский. Вот такие у меня циферки написаны:

Плодное дно - диаметр 10 мм. Кольцевой хорион. И все.

Подскажите пожалуйста,как сюда фото вставить ? Или нужно у себя в профиле фото вставить ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...