Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки привет!) поздравляю тех кто с узи пришел) очень круто свою кроху увидеть!)

А я тошнюсь, пол дня гуляла подташнивало, пришла домой наелась и уснула, сейчас проснулась и тошнит(. Я тошноту терплю, боюсь вырывать.

По поводу садов, мои дети ходили в частный сад, я хотела чтобы с ними обращались как дома, ласково, обнимали, на ручках носили, занимались, в саду были камеры и все родители могли смотреть за своими детьми онлайн. Конечно, чтобы много было развивающих занятий, включая английский, игра на фортепиано.

Про еду: не могу смотреть на рыбу, прям фуфуфу.

Про Мать и Дитя. Меня очень устраивала эта клиника в Москве на Западе, там у нас был контракт на мед обслуживание для детей до 5 лет. Сама рожала в Центре планирования оба раза на Севастопольском. Моя врач теперь заведущая в перинатальном центре( который напротив), я ей очень благодарна за своих детей, восхищаюсь ее профессионализмом и порядочностью,если нужны контакты спрашивайте!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Langkawi

Там безумно дорого наверно, на Севастопольском?

Кнопик86,  на Севастопольском есть ЦПСИР и ПМЦ. Вот в пмц дорого, его аналог в лапино( мы тут как-то побывали с отравлением у дочки, все красиво, хорошо, и дорого) В ЦПСИР можно даже бесплатно рожать, если приехать со схватками. Врачи все самые хорошие

Изменено пользователем karra-mel

Ну девочки, я наконец-то сообщила своему директору, т.к на следующей неделе в ЖК собираюсь, отпрашиваться нужно, нет смысла скрывать)) я горорю ему, надеюсь, что ты не сильно расстроился, а он: я не могу не расстроить, но помню обещание выйти на работу через 2 месяца после рождения))) и когда я такое могла обещать? :D

TanushaV,

Так ещё можно и не успеть, уже набор деток на 16 год идёт, больше скажу в одном садике нам сказали что они сейчас набирают на ...2017, КАК? Как можно заранее на 2017 записывать деток в группу для детей 6 недель-12 месяцев? , это для меня за гранью понимания ( запись кстати не бесплатная, везде платишь) это я кому что заранее да ещё и в разные места не позаписываешься.

А так да, где какие учителя не угадаешь.

я честно говоря не доверила бы таких манипусек чужим людям , пусть они хоть трижды профессионалы в своем деле . не знаю может это во мне наши культурные особенности играют , но я предполагаю , что вообще мало кого подпущу к малышам до полу года .

Langkawi,  напиши плиз в личку сколько стоит у нее родить. Она теперь только в пмц принимает или и там и там? Без контракта к ней попасть можно или как?

Все приветик!

интересно...а если сзади начал? :D:Crazy: :Crazy: :Crazy:

сегодня анализы ходила сдавать,мочу,кровь из пальца и из вены 7 пробирок кровищи :Crazy: рука аж посинела,пока набирали :D

Шухернулась немного...я с утра забыла дюфастон выпить,вспомнила только после обеда,ну не стала сильно переживать...а домой вечером только.Домой ехала в маршрутке,чую у меня прям льётся порциями в прокладку,извелась вся пока доехала.выбежала из маршрутки,скорее в ближайшие кусты :Crazy: руку проверить чо там.а там ничо...Дома посмотрела уже,белые обильные выделения

я так тоже по началу бегала проверяла , что там оно такое льется ... :) а сейчас не знаю почему , но вообще ни каких выделении нет ... и это меня настораживает :think1:

Кнопик86,  на Севастопольском есть ЦПСИР и ПМЦ. Вот в пмц дорого, его аналог в лапино( мы тут как-то побывали с отравлением у дочки, все красиво, хорошо, и дорого) В ЦПСИР можно даже бесплатно рожать, если приехать со схватками. Врачи все самые хорошие

А у меня все, кто рожали в цпсире и платно и бесплатно все недовольны и ни за что туда! Так жаль...я тут пешком до него могу дойти..

Кнопик86

12 лет назад контракт на ведение был 60 тыс руб( центр планирования) , сейчас в перинатальном с моим врачем незнаю сколько но больше 300 точно. Плюс отделно оплачивается контракт на роды. Это самые дорогие роддома в Москве.

У меня по работе страховка в поликлиннике управделами Президента, Мичуринский д 6, там тоже оч круто, у меня там свой гинеколог, врач от Бога. Там можно страховку покупать на год.

Yzi,  я про цпсир не знаю, знаю только про пмц и лапино у меня там много кто из знакомых рожал, за деньги естественно. Все рады и довольны, домой уходить не хотели)))

Но говорят же, что в цпсир приходят врачи из ПМЦ? Типа одинаковые? Условия конечно не такие шикарные как в ПМЦ, но если врачи одинаковые... То это большой плюс.

Irina 111, у меня второй день желтые выделения...ррр...не знаю, чего это они появились

А у меня все, кто рожали в цпсире и платно и бесплатно все недовольны и ни за что туда! Так жаль...я тут пешком до него могу дойти..

Я такое же мнение слышала.

Я рожала при 7 ГКБ, роддом более чем современный (я до родов в 4рёх лежала на сохранениях, было с чем сравнить). Отдельная палата, прибывание с детьми, отдельный родблок на одну роженицу с реанимацией детской. И всё это бесплатно, я потом просто отблагодарила лично состав кто роды у меня принимали. Я родила в 20.35, мужу разрешили к нам приехать, привезти покушать и одежду, хотя уже время было неразрешённое по режиму.

• Нравится 2

Yzi Год назад было 450, это только ведение беременности

Изменено пользователем Langkawi

Yzi Год назад было 450, это только ведение беременности

Чуть матом не выругнулась)))

Я в шоке, ЗА ЧТО такие цены??? ))) я рекламу и статус если только

Кнопик86

Раскрученная фигня, Жень когда есть спрос тогда и предложение) за 450 тыс просто вести Б это маразм конечно!

Изменено пользователем Langkawi

Кнопик86,  ну должны же где-то сливки общества рожать)) не гоже им в обычных РД в цветочных рубашках ходить))) там все звёзды рожают, кто не свалил в Штаты.

Sunshine_day, у меня то желтые то белые,гиня сказала норм

• Нравится 1

NeoNatura

А желтые это от чего может быть?

Sunshine_day

Врачу звонила со своими выделениями?

Нет сил работать, от слова совсем, конец недели усталость аккумулировалась , как вы девочки держитесь ?

Sunshine_day,  так желтоватые это не прогестерон и пробка влияют? У меня было желтоватое и даже не парилась!!

Langkawi,  данууу полляма за приемы обычные...хрендва..)))

Ну что правда, то правда. Если есть возможность то ради Бога, хоть за лям можно и корячиться в родах)))

На эти выходные поеду за едой, я уже две недели не ездила, и потом планирую интернет шоппинг, надеюсь буду себя чувствовать ок, и розы надо подрезать.

Чем вы планируете заняться? Это я уже у выходных мечтаю :-)

Кнопик86,  в семерке разве родблоки не с прозрачными стенами? Все роженицы отдельно в своих родблоках? А мужа можно? У меня там подружка рожала с мамой медиком и по договоренности. Говорила прозрачные стены между роженицами...

Нет сил работать, от слова совсем, конец недели усталость аккумулировалась , как вы девочки держитесь ?

А мы на этой неделе в среду отдыхали, у нас праздник был. Ну а в целом конечно тяжко...но мне однако легче сейчас чем утром. По утрам я вообще пыльным мешком убитая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...