doroti-33 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 450 т.р. Офигеть, я лучше шубу себе куплю или продам свой авто добавлю 450 и куплю себе новую, а ещё лучше ребёнку приданое....маразм, я хоть и зарабатываю хорошо...но это слишком, я могла бы ещё предположить у кого очень очень сложная Б, сложная ситуация, вопрос жизни и смерти мамы и малыша.... А так просто отдать 450, за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кнопик86, в семерке разве родблоки не с прозрачными стенами? Все роженицы отдельно в своих родблоках? А мужа можно? У меня там подружка рожала с мамой медиком и по договоренности. Говорила прозрачные стены между роженицами... Не сами стены, точнее не целиком, наверху знаешь так чуть выше середины стены. Головы одни видны когда ходят. Но родильницы чаще ползают и поэтому их не видно было. Мошт ещё конечно видно когда на кресло забираешься, но там не до подглядываний))) а врачам хорошо если что ситуацию в соседнем блоке контралировать если малоли ситуация какая нестандартная. Мужа не знаю, я не за такие комиксы для него)) Все роженицы да отдельно. Как подружке, понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 doroti-33, Это для кому 450 тыс как обычным людям 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 doroti-33, Это для кому 450 тыс как обычным людям 10) Согласна, не для нас простых смертных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кнопик86, ну она ж сама врач и по знакомству у врача...есессно ей все хорошо сделали. Я первый раз с мужем рожала и второй тоже с ним.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 NeoNatura, нифига, какие наглые мамашки, правильно, что отказала!)))) как прост выбор роддома, когда выбирать не из чего )))) он у нас один ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Сегодня сварила харчо и наконец-то с удовольствием поела! А потом еще двумя штуками хурмы полирнула. Кайф)) Токсикозит уже гораздо меньше, самое сложное - настроить себя на готовку и еду. Ну и по супермаркету ходила, морщилась от запахов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Sunshine_day, Врачу звонила со своими выделениями? мне некому звонить. та врач, которая вела меня в Мать и дитя первые 8 недель сказала, что если я встала на учет в ЖК, то и консультироваться должна там, а участковая из ЖК естественно своих координат не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) А я роллы в Тануки заказала, с таким удовольствием поела...ведь вообще не знаю что в себя в пихнуть, и киви зашлифовала...кайф, ещё чайку с шоколадкой и миссия моя на сегодня по поеданию закончена....)))) Всем хороших выходных!!! Изменено 6 ноября 2015 пользователем doroti-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Krymulya, Напиши рецепт харчо!) Буду учиться его готовить. Больше всего боюсь перебухать риса, у меня вечно с ним беда)) вместо плова рисовая каша с мясом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) А я долго искала где родить, в итоге рожала в своей "перди" , роддом без реанимации но с врачом договаривалась, всё хорошо прошло. А щас вроде и хочу у того же врача, но стрёмно как-то уже без реанимации. А вообще завтра день Х, если там не один детёныш, то придется искать что-то серьезное. doroti-33, Я сегодня весь день мечтала о бизнес ланче из якитории там такие супчики солёненькие. Изменено 6 ноября 2015 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 мне некому звонить. та врач, которая вела меня в Мать и дитя первые 8 недель сказала, что если я встала на учет в ЖК, то и консультироваться должна там, а участковая из ЖК естественно своих координат не дает. Вреднючая какая тётка (( А дорого у неё дальше вести Б? Я бы при эко на безразличную ЖК побоялась надеется... А вообще завтра день Х, если там не один детёныш, то придется искать что-то серьезное. Завтра всем форумом будем кулаки держать и ждать тебя с новостями))) @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Sunshine_day, врачи из жк дают телефоны))нужно просто попросить..)))побланодарить что она такая небезразличная и что ты готова небезвозмедно консультироваться у нее ... ну иои намекнуть что ты благодарный пациент и тебе нужен врач на связи.. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Завтра всем форумом будем кулаки держать и ждать тебя с новостями))) @@ Мой обычно отстраненно относится к таким вещам как узи, роды, он уже после включается. А завтра решил со мной съездить в Москву прям горжусь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 TanushaV, Во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Langkawi, а там рожают или это просто поликлиника? Sunshine_day, у меня с первого дня желтые, я только на сайтах читала, что белые должны быть, но ещё у себя ни разу не встречала. Врач говорила, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Ещё бы)) впечатлила его возможность махом сиать многодетным папаней))) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Кнопик86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 а у меня муж с кучей комплексов, на УЗИ не затащишь. Остается в машине и всё. Вот нынче решила поставить ультиматум: если не пойдет со мной на УЗИ, пол не скажу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет девочки...ох поною...как мне дурно сегодня...мутит от всего, слабость ужасная...хочется куда-то от всех спрятаться и не вылезать....побыстрее бы первый триместр прошел....брр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Maruska_moya, Шантажистка))) Мой на узи ходит, и спермаграмму мы не стеснялись сдавать ("где тут у вас красная комната?" выдавал он на ресепшене), но вот на роды...нет уж я и сама его не пущу)) Ulibocka//, Терпи казак! Атаманом будешь!!! Я тоже никакая, особенно утром и вечером. Сейчас опять похоже начинает голова болеть и это однозначно связанно с приёмом Курантила ((( Лежу, ребёнок просит поиграть с ней в настольную игру, а я даже голову поднять не могу от подушки ((( Как то мне беременная подруга говорила что за первый триместр второй беременности её сын пересмотрел больше мультиков чем за 3 года его жизни))) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Кнопик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кнопик86, я тоже своего на роды не возьму. Ну он конечно и сам не горит желанием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 vipU, Там больница и поликлинника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А я долго искала где родить, в итоге рожала в своей "перди" , роддом без реанимации но с врачом договаривалась, всё хорошо прошло. А щас вроде и хочу у того же врача, но стрёмно как-то уже без реанимации. А вообще завтра день Х, если там не один детёныш, то придется искать что-то серьезное. doroti-33, Я сегодня весь день мечтала о бизнес ланче из якитории там такие супчики солёненькие. Ты держи нас в курсе, если можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня когда боль в желудке прошла (почти трое суток держалась непрерывно), я так рада простым тошнотикам и даже отсутствию аппетита. Зато не болит ничего. Как говорится, все познается в сравнении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мой на первое в 6 недель не пошёл и на втрое контрольное в 9 недель не пойдёт , а вот на первый скрининг я попросила что бы он сходил. А вот в садики смотреть он сам решил что поедет. Мне кажется многие мужчины эти первые УЗИ скорее как что то лечебно-диагностическое воспринимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения