Таня - мама Маши/Вани 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Maruska_moya, Чем от боли спаслась? Мне ношпа то не сильно и помогает ((( И в промежности мне тоже отдаёт бывает хорошенько, а ещё около тазовых костей вглубине, тоже связки. ничем. После туалета все прошло. Вот у вас спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ничем. После туалета все прошло. Вот у вас спрашиваю. Так мошт это из-за кишечника тебя скрутило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня такое было после родов, тоже ничего не помогало, кроме короткой стрижки((( но я ОЧЕНЬ не хочу стричься, я так долго их ращу.... витамин каких тo не хватает .понять бы каких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, что мне делать с волосами??? ((( Я одна такая несчастная((( Они ещё и грязнятся каждый день, к вечеру сало масляное, фу! Утром мою и комки волос прям вымываю (( Женя, а какой ТТГ у тебя? До Б не сыпались? В Б обычно не сыпятся, наоборот густеют на эстрогенах, а после родов могут выпадать "нажитые" во время Б ...кроме ТТГ ещё можно железо сыворотки посмотреть, если его не хватает, то волосы более ломкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кнопик86, Какой у вас садик чудесный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Юль, не знаю сейчас какой ТТГ. При планировании все гармоны были чётко посередине реф.значений. Думаешь пересдать? Надо наверно.... До Б не сыпались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Насчёт волос , подожди до второго триместра, говорят лучше становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А эстрогены у меня гуд кстати, сдавала эстрадиол с хгч - растёт как надо Разгулялась я что-то, буду ложиться, а то завтра надо отскребсти себя от подушки и у универ податься, а то там наверно забыли как я выгляжу)) Всем карамельных снов!!! До завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Лучше, сдай... ТТГ и биохимию, включая железо, сдают в первом триместре, это стандартное обследование, можно даже через ЖК ..... Конечно,эстрогены гуд, ты же беременна ! Если анализы будут хорошие, мне кажется, ничего не сделать, только ждать...наружные примочки врядли помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мне кажется я скоро останусь без волос. Они дико лезут, КЛОКАМИ!!! По всей квартире на полу мои волосы. На подушку по утрам страшно смотреть - ощущение что на ней вычёсывали кошку ((( Оооо такая же ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Yulashka, привет,смотрю у нашей группы картинка появилась. Здорово! Всем доброго утра! Кнопик86, да нам такие сады могут пока только сниться. У меня мама работает в д/с воспитателем стаж работы 45 лет. И все время на должности мл.воспит. не квалифицированные работники. Либо девочки перед учебой,кто не поступил,а последний раз вообще какая-то запойная была.Грустно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кнопик86, у меня и до Б лезли волосы жутко .сейчас стали лезть гораздо меньше! Всем приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 всем доброе утро!!! у меня такая же беда с волосами, но началось еще до Б... в моем случае, думаю, поможет только короткая стрижка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) tety@nk@, о нет, я на это не согласна, мне не идут короткие стрижки. Ну и ладно, значит я буду лысой мамой:-) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Всем приветы! Наша группа расцвела ромашками ))))) не сразу заметила, не поняла сначала, думаю, что то не так, а потом присмотрелась и чудо, ромашковое поле ! Юляшка- тебе спасибо????)))) Кнопик86, какой у вас интересный опыт с садами! Удивительно, как мужчины по доброй воле идут с детками няньчится )))) респект и уважуха! У нас нянечки приличные, в основном молодые мамы, детей которых взяли в сад с двух лет, тк в основном у нас с трех идут. Зарплата я думаю символическая, но и ребенок в саду и хоть какой то прибыток! Девы, не спешите стричься, это гормончики бушуют, скоро все устаканится! После родов, правда опять выпадать начнут )))) видимо я со стрижкой останусь )))) Yzi, отдых отложим до лучших времен, рисковать не буду, к тому же это не просто,с двумя детьми ))) относительный отдых )))) и мы любим подвижный отдых, а сейчас я такое не выдержу ))) и мы никогда не берем бабушек на отдых, как сами привыкли жить, так и отдыхаем, независимо ))) у кого все в порядке с Б, может и вариант отдохнуть, моя подруга за Б два раза отдыхала, один раз на раннем сроке в тропической стране, а потом уже в декрете в Крыму. И все в порядке. Кнопик86, у меня муж близнец, но не обезьяна, все равно подвижный и энергичный, и с родственниками любит поскандалить, точнее громко что то доказывать, а воспринимается, как повышенный тон )))) так что у меня уже прививка ))) но характер вообще сложноватый, я уже писала, но ведь и плюсов у близнецов тоже много, как и у каждого знака, + и -, так что предлогаю принять все как есть )))) я и старшая дочь девы, мягкие и добрые, младшая львица-все дб по ее ))) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, всем доброго бестоксикозного утра! Кнопик, ай-да сад у вас! Ай-да чудо! Побольше бы таких заведений. По поводу волос - тоже выпадают, но уже меньше. Мне от этого дела очень хорошо горчичная маска с мёдом помогает. Она хорошо стимулирует кровообращение и заставляет расти новые волосики. Я после курса 1 раз /нед * 5 недель очень чётко заметила на себе отросший торчащий во все стороны пушок новых волос))) так смешно было в зеркало смотреть))) Короче, штука работает, но делать лень)) Ходить полчаса с пожаром на голове, а потом ещё и вымывать из волос горчицу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Snowygirl, меня тоже не надолго хватает с народными средствами)))))покупала и репейное масло,и настойку перца пшикать,даже как то давно маску с луком делала,до сих пор одно полотенце луком воняет )))) в детстве каждый раз после мытья головы мама отваром трав обливала волосы,наверное было прикольно. а вообще все это из нутри идет,только наружными средствами не спастись. к трихологу(кажется так специалист называется) тоже знакомые ходили,эффекта так и не дождались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ну действие этой моей маски в принципе можно научно обосновать : жжет кожу - стимулирует кровообращение, а соответственно приток крови, приносящий кислород и питательные вещества к волосяным луковицам. Отсюда и рост волос. Тут хоть г**ном намажь, хоть перцем, хоть кому чем нравится, цель- заставить волосы получать питательные вещества из крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Snowygirl, эффект не оспариваю,как бы заставить себя регулярно это делать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Это самый главный вопрос))) Я и вакуумные массажные баночки купила.. Так же в шкафу валяются, ждут своей очереди уже года 3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Привет, девочки. Давно я не заходила сюда. Болела. Сначала простыла, походила 2 недели и решила пойти на больничный, ибо доигралась. Стала жутко болеть голова. Без таблеток не обошлась бы. Итог: гайморит. Вылечила слава Богу. Другая напасть: стало кровить и выделения. Моя Г сказала, что на сроках до 12 недель беременность не сохраняют, ежели это угроза. Ну а если нет, то такое бывает. Причин, якобы, может быть много. Например, отслойка хориона и т.д. Но УЗИ сделать не предложила. Меня это, конечно же, не успокоило. Думала думала, смотрела на это всё и пошла к своей бывшей Г, что вела меня на первой Б. Она ушла в платную клинику работать. Она сразу же меня на УЗИ. Не утешительно всё, скажу я вам. Во-первых, киста яичника; во-вторых, хорион перекрывает внутренний зев, из-за чего и кровит. До 16 недел это не страшно, как она мне объяснила. Но потом если это не устаканится, то до конца Б только стационар. Угрозы нет, с крохой всё хорошо. Увидела своего эмбриончика и увидела, как стучит его сердечко. Он полностью соответствует срокам. 15 мм. В общем, проблемная у меня Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Yulashka, так и я против))) терплю вот и собираю свои волосы по всей квартире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, а бывают у кого-нибудь, то ли рези, то ли колики в области матки, я не знаю это матка так растет или тонус и надо паниковать, кароч я опять переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кнопик86, у меня муж близнец, но не обезьяна, все равно подвижный и энергичный, и с родственниками любит поскандалить, точнее громко что то доказывать, а воспринимается, как повышенный тон )))) так что у меня уже прививка ))) но характер вообще сложноватый, я уже писала, но ведь и плюсов у близнецов тоже много, как и у каждого знака, + и -, так что предлогаю принять все как есть )))) я и старшая дочь девы, мягкие и добрые, младшая львица-все дб по ее ))) у меня муж тоже близнец, и тоже не обезьяна - один в один описала его))) особенно в части громкого доказывания чего-либо))) все мы по-своему разные и переделывать под себя нет смысла, поэтому лучший способ - принимать человека таким, какой есть, со всеми плюсами и минусами . Я вот тоже тот еще "не подарок" - а муж любит меня и принимает такую какая я есть, за что ему большое спасибо, п.ч. я бы на его месте меня уже наверно прибила бы где-нибудь в темном переулке)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ola S, какая ужасная врач тебе попалась,как это не сохраняют ????!!!!! хоть бы узи назначила! плацента может еще подняться,конечно рисков много,но будем надеяться на лучшее! и главное,под контролем!что не сделаешь,ради деток!@@@@@@@ Yulashka, может это кишечник? у меня часто именно он шалит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения