tety@nk@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Yzi, у меня муж близнец+дракон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 *Marino4ka*, Нет обычный, государственный)) Yzi, я тоже хочу с детьми тесно общатся) с дочей особенно. Буду стараться меньше ее упрекать, чтобы мы были близки и она со смной многим делилась) +1!!! Ты ещё дома??)))) Или уже в пути на встречу своему счастью?)) @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кнопик86, на заправке) муж сеня рулит, а я буду ехать и сцыковать) ночью даже кошмары снились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 TanushaV, удачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кнопик86, По поводу Актовегина : я в прошлом году обращалась к неврологу по поводу мигреней. Так вот мне назначили курс Актовегина внутривенно. Потом я ещё пачку в таблетках пропила. От головной боли вроде помогло. Но там помимо Актовегина ещё и массаж был, и плавание и самое главное - больничный и никакой работы Единственный минус - дорогой Актовегин зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У меня пдр на 27, а значит будет рак, чему я больше рада )) ничего против близнецов не имею, НО у меня мама близнец/обезьяна и мы с ней за день раз 20 скандалим, хоть и жить друг без друга не можем )) если по отдельности где то, то каждый час наверное созваниваемся, но когда вместе это ппц. бывает. Видимо не очень совместимы. Но с детства мы с ней как подружки, она все знает, мне подруги тоже все время говорили как хорошо тебе с мамой. А папа у меня рак и у него 27 день рождения и будет, сделаем подарочек ему ) . Нет обычный, государственный)) ну ничего себе )) подумать не могла что такие есть государственные ) на заправке) муж сеня рулит, а я буду ехать и сцыковать) я бы уже в 8 утра была там, не смогла бы до последнего тянуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) tety@nk@, и кааак тебе мужское амплуа дракон+близнец? Взбалмошный?вспыльчивый?человек-настроение? Кнопик86, мы с ма тоже близнецы, тоже вместе было порой тяжко, но мы во многих вещах похожи, обе деятельные. Но вот это БУДЬ ПО-МОЕМУ у обеих))) TanushaV, ох, сложно это. Видишь как правильно, а у ребенка всегда наоборот. Если ты человек не особо настойчивый, то это легко, но если лидер и привык что обычно все по-твоему, тооо...мне кажется моя фишка в отношениях с дочкой будет то, что я не ханжа, разрешу и ногти, и волосы красить и в одежде особо не буду давить. В усебе за тройки и двоки по жопе ремнем не буду стегать...ну и жестокости по минимуму, в моем детстве имел место ремень. У моих детей ремня не будет. Рукой по попе да, если не действуют слова, но никаких горохов и углов. Держим кулаки и ждем узи!!! Изменено 7 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, а головная моя боль не от Курантила всё таки наверно...я сегодня не пила, а в висках опять гвозди ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Yzi, о да!!! особенно долго привыкала к такой привычке: беседуем на какую-то определенную тему, я значит продолжаю, а он уже о совершенно другом говорит, и говорит так, как-будто мы именно на эту тему и разговаривали. Не успевала переключаться, сейчас уже привыкла. А насчет вспыльчивый - с пол оборота завестись может, но тут же и успокаивается, в отличие от меня)) я стрелец, и в плане вспыльчивости и т.п. я похлеще него, так что для меня муж, можно сказать, идеальный мужчина, очень нежный и ласковый, несмотря на другие его черты)) но как представлю, что теперь их будет у меня двое таких близнецов - думаю, что валерьянку уже сейчас нужно начинать пить Девочки, а головная моя боль не от Курантила всё таки наверно...я сегодня не пила, а в висках опять гвозди ((( у меня тоже что-то стала часто голова болеть - списываю на геомагнитные бури, которые последние две недели никак не утихнут, я метеочувствительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 *Marino4ka*, я бы тока за к 8 утра, но сначала надо было по работе, а работу отложить низя (на себя работаем), как поработаешь, так и поешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tety@nk@, вот прикол! Неужели знак реально все определяет. Я тоже вся такая нежная, сопереживающая, всегда поддержу, но вот черты описанные тобой 100%. А еще если что-то хочется, то вынь да положь сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) tety@nk@, а-хах, вот переходить на другую тему в разговоре, это прям про мою маму, и еще смотрит как будто это я дурочка не понимаю )) я ей все время говорю ты только о другом говорила, как бдто все должны мысли твои читать. я к стати тоже стрелец, хоть и не вспыльчивая )) Изменено 7 ноября 2015 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ой! А есть наблюдения как боизнец с водолеем существуют? У меня такое ощущение, что несовместимость какая-то антимагнитная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Yzi, да, хочу сейчас, хоть умри, но хочу - а представь, это мужик взрослый, а что от ребенка-то такого ожидать, к чему готовиться? похоже, одной валерьянкой не обойдусь!! Я как-то раньше не особо верила во все эти знаки и прочее, но когда стала наблюдать и сравнивать - что-то в этом все-таки есть, и звезды все же влияют на нас!!! *Marino4ka*, мой всегда говорит, я думал ты поняла, что МЫ тему сменили!!! Мы - это он видимо к себе на ВЫ!!! Или думает, что мы с ним настолько слились в единое целое, что я могу читать мысли!!! а моя вспыльчивость, я думаю, к знаку зодиака не имеет отношения прямого - у меня характер папин, а он у меня мегавспыльчивый Изменено 7 ноября 2015 пользователем tety@nk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ой! А есть наблюдения как боизнец с водолеем существуют? У меня такое ощущение, что несовместимость какая-то антимагнитная.. я близнец, а муж у меня водолей, как две половинки одного целого, прекрасно сосуществуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) TanushaV, ааа, ну тогда конечно, узи не убежит, просто жутко интересное занятия ) а в вашем положении наверное втройне ) Изменено 7 ноября 2015 пользователем *Marino4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Yzi, отлично существуют почти 10 лет с мужем, очень весело, дружно и комфортно. Тут очень многое от человека зависит, а не от знака. Дети, хоть какого они знака, они ж наши, нами выношенные и самые вкусные-любимые мне главное, чтоб здоровый был малыш, а там прорвёмся, куда ж деваться-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Yulashka, вот блин, а я думала все объяснимо, почему мы с братом вечно в непонимании. Он такой весь медленный, спокойный,упертый как баран, тихий и для него мое туда сюла поди сюда, высокий тон всегда был как одеяло на себя!!)) tanyshik, блин! Точно всю статистику разрушили мне)))значит мы тупо характерами не сходимся))))хоть я и старалась под него подстраиваться, но от -то нет и моё подстраивание в упор не видел)))) tety@nk@, дада а если хочу и не получу, то всё больше и не надо мне ничего и весь мир против))) ахаха ну смешно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ой! А есть наблюдения как боизнец с водолеем существуют? У меня такое ощущение, что несовместимость какая-то антимагнитная.. Я и мама))) Знаки воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 Я на месте, передомной девушка. Муж в машине остался, наверное любит сюрпризы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 TanushaV, давай удачи ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем доброго дня! За ромашки отдельное спасибо, мои любимые цветы! TanushaV, удачного узи! Держу кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ой, цветочки появились ! Что-то у меня тошнота прошла, теперь буду бояться !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 Ура девочки!!! Пупсик один, сердечко бьется. Ничего больше не найдено. Сказала пить дюфастон и пока без ПА, в зеве небольшая щель со стороны матки. И киста желтого тела слева (вот это мне вообще неаонятно как так). 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 TanushaV, Поздравляю!) POULINA, С недельками тебя может просто самая сложная неделька закончилась вот и легче стало?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения