Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Kartinkasmile,  через радикал фото, вставляешь фотку в эту программку и копируешь ссылку картинка в тексте и вставляешь сюда, надеюсь понятно объяснила)))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Тесты

Kartinkasmile,  через радикал фото, вставляешь фотку в эту программку и копируешь ссылку картинка в тексте и вставляешь сюда, надеюсь понятно объяснила)))

Kartinkasmile,  можно в профиль, можно как Мася сказала)

Спасибо)сейчас попробую,а то я просто прикрепить файл пыталась )

Ссылки скрыты.

Верхний вчерашний,не на утреннию. А нижний сегодня прям с утра .

Kartinkasmile,  а тесты в одно время делала? Может водички побольше попила или реагента в тесте меньше, сделай еще один.

А полосочки хорошие))) не переживай!

Kartinkasmile,  мне кажется внешний фактор подействовал, + видно что половина контрольной светлее. Не переживай, завтра сделаешь на утреннюю и там 2 жирные будут!

Kartinkasmile,  а тесты в одно время делала? Может водички побольше попила или реагента в тесте меньше, сделай еще один.

А полосочки хорошие))) не переживай!

В том то и дело,что верхний я сделала после того как проснулась через пару часов,успела в магазин сходить и в аптеку заглянуть.

Приготовлю обед и ещё схожу в аптеку)))

Девочки спасибо за подсказки ))))

qwerty1988, вот и отлично!!! Я тоже думаю, что если бы ЗБ, то БТ (базальная температура) упала бы.

Kartinkasmile, тут на сайте я раньше читала, что у девочек тесты на утреннюю мочу светлее, чем дневные... не переживайте, хорошие ваши тесты!!! Я, например, сделал только 1, увидела // и больше не делала...

• Нравится 1

МaSя, мы собираемся идти в сад на кратковременную группу и уже страшно с этими болячками ((((

Yzi, я в прошлый раз лечила поликистоз, восстанавливала цикл утриком, а когда заБ сильно тянуло низ живота, вот мне и прописали утрик пить, анализ я не сдавала. В этот раз цикл как по часам, заБ сама на второй цикл, вот и надеюсь обойтись без поддержки

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!;)

Я вообще о беременности в результате ХГЧ узнала!!! А тест позже сделала!!!!:)

natalia0802, ого, какая ты спокойная )))) я штук 10 наверно изведу тестов )))))

Nadin0206,  мы уже на полный день ходим... я на работу вышла с 1 октября на полный день. Педиатр сказала раз 10 переболеть за год это норма для 1 года в саду, пока каждую инфекцию не переболеешь так и будет, хоть 2 часа ходить, хоть целый день.

А я с утра уже на море с собакой нагулялась!!!!! Ух какие волны сегодня и холооооод!!!!:)

МaSя, у нас очередь не подошла на полный день, а на работу я вышла с 1 ноября тоже на полный день, сидим с сыном с мужем по очереди, графики плавающие у обоих. Вот и решили хоть на полдня походить пока. То что болеет не страшно, понятно без этого никуда, главное как болеет....

Nadin0206, я этот раз стойко дождалась первого дня задержки, утром померила БТ (базальная температура), увидела 37,3 и пошла делать тест... а зачем их делать 10 штук? Ничего не болит, не беспокоит, кроме груди.

• Нравится 1

natalia0802, я начала делать на 11 дпо, поэтому буду делать до полного ярчания :)

МaSя, вы после болезни начинайте сразу что-нибудь пить профилактическое, противовирусное или что-нибудь повышающее иммунитет. Я своим девчонкам, как только начинается переход с + температуры на -, даю детский анаферон по 1 т. 1 раз в день. ТТТ, болеем крайне редко.

Привет, девочки) Я наконец-то решила присоединиться! Беременность первая, поэтому все страшно и неизвестно. Прогик не сдавала, на узи не собираюсь пока, может в 8 недель схожу, если не досижу до 12)

Kartinkasmile, вы не переживайте, посмотрите у меня в галерее фото тестиков "динамика" - там на 14 дпо утренний бледнне чем на 13 дпо

• Нравится 6

Я раньше и понятия не имела что такое ХГЧ , да и тесты только стали появлятся и на УЗИ я только два раза была!!!!;)

МaSя, да, девочки, пока детки дома сидели, они особо не болели, а в саду инфекция на инфекции, пока иммунитет не окрепнет, так и будет! Зато на следующий год уже попроще будет, когда на руках уже малыши будут! По этому пусть лучше сейчас свое переболеют, чем потом. Моя младшая с трех месяцев болезни начала от старшей перенимать, зато пока в сад пошла, еже иммунитет окреп немного(ттт), и ветрянка нам не страшна))))

Nadin0206, первые месяцы планирования БТ (базальная температура) мерила ежедневно, тесты делала уже с 10 ДПО, а потом все позже и позже... А в этом цикле даже БТ мерить не стала... и поверить не могла (а может не хотела обнадеживать себя), что Б, пока не наступил 1 день задержки и тест //

Всем новеньким привет! Всем волнующимся @@@@@

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 1

Девочки, а что то наша группа без оформления и картинок??!!!!;) зашла к майчатам и апрельским пузикам, там так здорово все оформленно!!!:) я так понимаю, что кто группу создавал, только тот может все оформить?!

MrsMay,  с новосельем!! Легкой и здоровой беременности!

Да по поводу оформления группы, нам наверное нужно за это дело ответственного сделать, кто будет за этим следить; а еще хотелось бы табличку, чтобы знать у кого когда дни рождения и когда пдр!!!

• Нравится 3

Девочки, а что то наша группа без оформления и картинок??!!!! ;) зашла к майчатам и апрельским пузикам, там так здорово все оформленно!!! :) я так понимаю, что кто группу создавал, только тот может все оформить?!

Скорее всего так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...