МaSя 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kartinkasmile, через радикал фото, вставляешь фотку в эту программку и копируешь ссылку картинка в тексте и вставляешь сюда, надеюсь понятно объяснила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Тесты Kartinkasmile, через радикал фото, вставляешь фотку в эту программку и копируешь ссылку картинка в тексте и вставляешь сюда, надеюсь понятно объяснила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kartinkasmile, можно в профиль, можно как Мася сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Спасибо)сейчас попробую,а то я просто прикрепить файл пыталась ) Ссылки скрыты. Верхний вчерашний,не на утреннию. А нижний сегодня прям с утра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kartinkasmile, а тесты в одно время делала? Может водички побольше попила или реагента в тесте меньше, сделай еще один. А полосочки хорошие))) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kartinkasmile, мне кажется внешний фактор подействовал, + видно что половина контрольной светлее. Не переживай, завтра сделаешь на утреннюю и там 2 жирные будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Kartinkasmile, а тесты в одно время делала? Может водички побольше попила или реагента в тесте меньше, сделай еще один. А полосочки хорошие))) не переживай! В том то и дело,что верхний я сделала после того как проснулась через пару часов,успела в магазин сходить и в аптеку заглянуть. Приготовлю обед и ещё схожу в аптеку))) Девочки спасибо за подсказки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 qwerty1988, вот и отлично!!! Я тоже думаю, что если бы ЗБ, то БТ (базальная температура) упала бы. Kartinkasmile, тут на сайте я раньше читала, что у девочек тесты на утреннюю мочу светлее, чем дневные... не переживайте, хорошие ваши тесты!!! Я, например, сделал только 1, увидела // и больше не делала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 МaSя, мы собираемся идти в сад на кратковременную группу и уже страшно с этими болячками (((( Yzi, я в прошлый раз лечила поликистоз, восстанавливала цикл утриком, а когда заБ сильно тянуло низ живота, вот мне и прописали утрик пить, анализ я не сдавала. В этот раз цикл как по часам, заБ сама на второй цикл, вот и надеюсь обойтись без поддержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем доброго утра!!! Я вообще о беременности в результате ХГЧ узнала!!! А тест позже сделала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 natalia0802, ого, какая ты спокойная )))) я штук 10 наверно изведу тестов ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Nadin0206, мы уже на полный день ходим... я на работу вышла с 1 октября на полный день. Педиатр сказала раз 10 переболеть за год это норма для 1 года в саду, пока каждую инфекцию не переболеешь так и будет, хоть 2 часа ходить, хоть целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А я с утра уже на море с собакой нагулялась!!!!! Ух какие волны сегодня и холооооод!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 МaSя, у нас очередь не подошла на полный день, а на работу я вышла с 1 ноября тоже на полный день, сидим с сыном с мужем по очереди, графики плавающие у обоих. Вот и решили хоть на полдня походить пока. То что болеет не страшно, понятно без этого никуда, главное как болеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Nadin0206, я этот раз стойко дождалась первого дня задержки, утром померила БТ (базальная температура), увидела 37,3 и пошла делать тест... а зачем их делать 10 штук? Ничего не болит, не беспокоит, кроме груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 natalia0802, я начала делать на 11 дпо, поэтому буду делать до полного ярчания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 МaSя, вы после болезни начинайте сразу что-нибудь пить профилактическое, противовирусное или что-нибудь повышающее иммунитет. Я своим девчонкам, как только начинается переход с + температуры на -, даю детский анаферон по 1 т. 1 раз в день. ТТТ, болеем крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет, девочки) Я наконец-то решила присоединиться! Беременность первая, поэтому все страшно и неизвестно. Прогик не сдавала, на узи не собираюсь пока, может в 8 недель схожу, если не досижу до 12) Kartinkasmile, вы не переживайте, посмотрите у меня в галерее фото тестиков "динамика" - там на 14 дпо утренний бледнне чем на 13 дпо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я раньше и понятия не имела что такое ХГЧ , да и тесты только стали появлятся и на УЗИ я только два раза была!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 МaSя, да, девочки, пока детки дома сидели, они особо не болели, а в саду инфекция на инфекции, пока иммунитет не окрепнет, так и будет! Зато на следующий год уже попроще будет, когда на руках уже малыши будут! По этому пусть лучше сейчас свое переболеют, чем потом. Моя младшая с трех месяцев болезни начала от старшей перенимать, зато пока в сад пошла, еже иммунитет окреп немного(ттт), и ветрянка нам не страшна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Nadin0206, первые месяцы планирования БТ (базальная температура) мерила ежедневно, тесты делала уже с 10 ДПО, а потом все позже и позже... А в этом цикле даже БТ мерить не стала... и поверить не могла (а может не хотела обнадеживать себя), что Б, пока не наступил 1 день задержки и тест // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Всем новеньким привет! Всем волнующимся @@@@@ Изменено 10 октября 2015 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, а что то наша группа без оформления и картинок??!!!! зашла к майчатам и апрельским пузикам, там так здорово все оформленно!!! я так понимаю, что кто группу создавал, только тот может все оформить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 MrsMay, с новосельем!! Легкой и здоровой беременности! Да по поводу оформления группы, нам наверное нужно за это дело ответственного сделать, кто будет за этим следить; а еще хотелось бы табличку, чтобы знать у кого когда дни рождения и когда пдр!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, а что то наша группа без оформления и картинок??!!!! зашла к майчатам и апрельским пузикам, там так здорово все оформленно!!! я так понимаю, что кто группу создавал, только тот может все оформить?! Скорее всего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения