NeoNatura 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 велюрчик, с дочей в 17 с копейками шевелюшки стала чувствовать...повторные Б вроде пораньше чуток может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 велюрчик, шевелюшки к неделе 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Я,наверное,вечное исключение из правил,в первую беременность в 16 недель.,а во вторую к 20, еле дождалась. Изменено 7 ноября 2015 пользователем olgaelzova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 olgaelzova, я тож в первую б в 16:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 я тоже уже хочу быстрее шевелюшек . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Уливительно,что даже мечты оказывается у них одинаковые. мой мечтает заняться фермерством хочет всё бросить ,уехать в село и работать сам на себя и свою семью)а ещё он очень строгий отец. с ремнем наши дети знакомы.и в тоже время ооочень ласковый и внимательный муж) Изменено 7 ноября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 НеоНатура, фермерство это же так сложно и страшно. Вот у меня мама в станице живет, у нее столько сил и нервов уходит на все, но там так классно, обожаю приезжать в гости, особенно летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 мой мечтает заняться фермерством хочет всё бросить ,уехать в село и работать сам на себя и свою семью) а ещё он очень строгий отец. с ремнем наши дети знакомы.и в тоже время ооочень ласковый и внимательный муж) Вот и у моего идея фикс с этим фермерством. На себя с одной стороны это легче. Но это ежедневный,тяжелый и не всегда чистый труд. Это в плане ароматов. А мой с ленцой,поэтому и боюсь. А на счет строгости к детям,я наверное строже,но и отхожу сразу. И да тоже очень внимательный муж,к моему тоже подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ой девочки, есть же люди, которым нравится со скотом возиться. Уважаю прям. Я до 18 лет навоз кидала и сено - на всю жизнь хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А мне бы найти у кого купить сметану и молоко домашнее...так хочется, а завязок никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ой девочки, есть же люди, которым нравится со скотом возиться. Уважаю прям. Я до 18 лет навоз кидала и сено - на всю жизнь хватило. Я в 25 только начала,до этого в городе жила,деревню только на картинке видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) А мне бы найти у кого купить сметану и молоко домашнее...так хочется, а завязок никаких я тут вообще уже вкус сметаны забыла . мне бы хотя бы магазинскую найти , про домашнюю молчу . жду когда мамуля моя приедет и привезет сметанки , сырков сладеньких . Изменено 7 ноября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 НеоНатура, фермерство это же так сложно и страшно. очень страшно,лично для меня) я никогда в жизни об этом не мечтала.но жизнь меняется...и хуже нет,когда мужчина теряется в этой жизни,работает на нелюбимой работе,и не стремится к лучшему.Так что хочет заниматься фермерством,пусть,и я ему обязательно помогу. а насчет " ароматов" сейчас есть такие современные технологии,что вони не будет))) Справимся как нибудь) НеоНатура, фермерство это же так сложно и страшно. а я мягкая в воспитании)все всем прощаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 NeoNatura, а детей из села в школу возить и привозить он согласен 5 дней в неделю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 NeoNatura, я согласна на все сто,когда вместе,с такой любовью и поддержкой ничего не страшно.Верю,что все у вас получиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Yzi,согласен))) мы ищем село близко к городу) чтоб минут 30-40 до школы. Для москвичей вон это вообще не расстояние)))))многие каждый день так на работу ездят) он не то что 5,он 7 раз в неделю возить будет))) у нас ещё тренировки в городе в Сб и Вс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 NeoNatura, а детей из села в школу возить и привозить он согласен 5 дней в неделю?)) Смотря какое село,в нашем ,например,есть д/с,школа,мед.пункт,магазин. Школа ,правда,9 классов,и школьный автобус в поселок,там 11 классов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) NeoNatura, офигеть! Вот это трудоголизм называется...в Москве сад и школу под носом стараются иметь...а работу да и 40 мин и час в одну сторону.. А родственница в подмосковье живет и ей помимо метро 2 часа электрички.... Изменено 7 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) очень страшно,лично для меня) я никогда в жизни об этом не мечтала.но жизнь меняется...и хуже нет,когда мужчина теряется в этой жизни,работает на нелюбимой работе,и не стремится к лучшему.Так что хочет заниматься фермерством,пусть,и я ему обязательно помогу. а насчет " ароматов" сейчас есть такие современные технологии,что вони не будет))) Справимся как нибудь) а я мягкая в воспитании)все всем прощаю))) фермерство разное бывает . необязательно со стойким запахом навоза . а я девочки хочу кроликов развести . у меня отец всю жизнь кроликов держит , привыкла я к ним . проблема только в том , что их бить некому . мой такой жалостливый , что рука у него не поднимется .а больше некому .... Изменено 7 ноября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) NeoNatura, а направление-то какое ему ближе? Я то говорю со своей колокольни,работаем с коровками. Да и не сказать,что на передовом предприятии. Как бы почти по старинке. Изменено 7 ноября 2015 пользователем olgaelzova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 olgaelzova, теплицы хочет ставить.а из живности,курочки,гуси.и в дальнейшем барашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Как же я люблю свежее коровье молоко...прям сижу и вспоминаю с такой завистью детство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 девочки,кто-нить знает,как этот куст называется? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Тань, не расстраивайся.....угрозу надо снимать. Это минимум, лучше сейчас дюфастон чем потом пессарий/швы на шейку... В ту Б таких проблем не было. Для меня сие в новинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Yzi, хватит уже))) слюной истекаю))) весь вечер сижу и мучаюсь,чего то хочу,сама не знаю чего.но точно знаю,что что-то пожрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения