Nadin0206 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Чешка, да, с ним много негатива связано, тяжело очень с ним всегда и маму жалко, как живёт с ним не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Krymulya, Напиши рецепт харчо!) Буду учиться его готовить. Больше всего боюсь перебухать риса, у меня вечно с ним беда)) вместо плова рисовая каша с мясом)) Я в этот раз тоже его перебухала)) Честно, пропорций по рецепту не знаю, делаю на глаз. В этот раз мне показалось риса маловато, и я бухнула еще чуть-чуть. Сначала-то было в самый раз, когда свежим ели, а вот к вечеру, когда уже убирала в холодильник, увидела, что суп конкретно так загустел))) Так что я тоже тот еще кулинар. А вообще делаю я из говядины. У меня была только вырезка, хотя, думаю, мясо с косточек лучше будет. Сварила бульон, мясо разобрала, обжарила на сковороде, туда же постепенно добавляла лук, морковь, помидоры (их очистила от кожицы), чеснок. Все это спассировала и выложила в бульон с рисом, который уже почти сварен. Из приправ добавляю хмели-сунели и соус ткемали, ну и соль по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nadin0206, я тоже хотела написать по поводу зеркала, макияжа. Интересно чем онируководствовался? Ведь для девочки это врожденное- переодевания, кривляния, ногти, помада, мамины каблуки!!! Ну ты сейчас отрываешься по макияжу и кручение перед зеркалом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет бевочки!!! Второй день не тошнит! Стала по утрам творог есть с йогуртом, так вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sunshine_day, у меня тоже коричнево-бежевые выделения, как увидела гемапаксан не колола, а в стационаре сказали колоть, тк эти препараты улучшают кровообращение. Сейчас колю, выделения сегодня обычные)))) Девченки, вы были правы про 7 неделю. Вчера вырвало и ночью рвало(((( состочние уг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 vipU, Привет,я узи делала в Арт-мед и решила там зайти сразу к врачу. И попала к Матвиенко, в принципе ничего плохого сказать не могу. Она так же оставила мне свои контакты,я уже даже с ней списывалась) она мне сказала,что если ничего беспокоить не будет,то раньше 12 недель встречаться не нужно. А ты как часто к ней ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Меня на 8 неделе начало мутить, теперь не голод приходит, а тошнота, на работе ужас, если во время не успеваю поесть, и еще постоянное состояние , как мне очень понравилось описание, здесь кем сказанное, унылой какашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sunshine_day, у меня тоже коричнево-бежевые выделения, как увидела гемапаксан не колола, а в стационаре сказали колоть, тк эти препараты улучшают кровообращение. Сейчас колю, выделения сегодня обычные)))) Девченки, вы были правы про 7 неделю. Вчера вырвало и ночью рвало(((( состочние уг Мне в прошлый раз в ЖК после узи, где всё в норме оказалось, вернули клексан и сказали, что мои выделения никак не связаны с гемостазом. Скорее это из-за низкой плацентации происходит. Ах, когда же плацента вверх уползет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Kartinkasmile, А у кого узи в арт-мед делала и как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет девочки! Ну вы супер-Мега общительные однако читать не перечитать....) Мне дочка с утра скалку на ногу уронила и я все позабыв, прыгала от боли, а потом испугалась, что прыгала и легла, уф. Кстати девчонки, кто носил пессарий? В эту беременность будете ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Пузики, приветы всем!!! Недельчатых с недельками!!! Я сегодня мало с вами, голова более менее по-свежее, скорее села писать работу в универ...а то время то идёт. Вчера была в универе, у половины уже первая глава написана, я ещё только введение мучаю ((( Sunshine_day, Всё будет хорошо @@@ если что сразу к врачу!!! Krymulya, Спасибо за рецептик! Я сегодня заленилась и приготовила отравки вкусной себе, знаете такой супчиГ из пакета с Петушком (белорусский вроде). Я туда картофелину порезала и почти весь литр срубила))) такая вкусната была мне)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кнопик86, попроси научного прислать работы по твоей теме прошлых годов или схожие главы. Тебе этотпоможет и даст толчек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Elvira25, Я не носила пессарий с Есенией, хотя были проблемы с шейкой. Мне его тупо не куда было ставить....она резко и очень укоротилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Elvira25, ой ну и смех и грех с этой скалкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Yzi, Спасибо зай за совет! Но тут какая вещь, понимаешь ли, этому закону неполных 2 года (был принят с 01.01.14) и нет ещё пока научных работ по нему, не успели написать ещё элементарно... только учатся люди, мы первые. Максимум есть статьи в журналах, нормативно-правовые акты и личный опыт, поэтому тут реальное высасывание из пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А,что такое писсарий? Он у меня ассоциируется только с чем то для писания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Кнопик86, но есть же вода, которую льют из разных примеров... может сравнение как развивался похожий закон или законы сыязанные с этим законом, или преценденты, которые привели к принятию этого закона. Почему он необходим..какие есть подводные камни, какие законы с ним пересекаются и помогают его "обойти", исторические вещи, может что-то похожее в древности... в ссср? В каких странах еще эоот закон? Как действует там... И тут Остапа понесло.. велюрчик, это кольцо на шейку, не дает ей открываться и случиться родам... Мне ттт не ставили и надеюсь не предстоит.. Кнопик86, еще можно рассмотреть несколько дел по нему..выйгрышные и проигрышные...анализ.. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Yzi, )))) да да, именно в сравнительном характере будет работа)) но как то тяжко даётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Кнопик86, да уж еще бы... тут читать-то не тянет, а уж всякие научные статьи писать....убр....зато тебя не будут проверять на плагиат. Мы вечно работы свои гоняли в программке тк много цитат и фразы пишешь же похожие...у меня работа по Толстому была)) легко было список литры писать)) в кавычках, конечно...90-томник как никак)) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, всем привет! Как выходные проходят ? Я их всего запланированного только в магазин сходила, половину забыла купить, потом лежала целый день, жду уже когда токсикоз начнёт проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 девочки, а я вчера весь вечер фильмы смотрела. одна дома была, кайфовала. Очень впечатлил фильм "Клятва". тут и в судьбу и в настоящую любовь поверишь. тем более по реальным событиям. Рекомендую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет мамульки ! как у вас сегодня самочувствие ? у меня какой то дискомфорт внизу живота . нет никаких выделений , ни болей нет . такое ощущение тяжело описать . или это от того , что матка растягивается . не знаю прям , что и думать . не бежать же каждый раз на УЗИ ? только на прошлой неделе были .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Irina 111, тяжесть? Как шар? Как тянет по бокам-это матка растет и связки тянутся.. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Привет мамульки ! как у вас сегодня самочувствие ? у меня какой то дискомфорт внизу живота . нет никаких выделений , ни болей нет . такое ощущение тяжело описать . или это от того , что матка растягивается . не знаю прям , что и думать . не бежать же каждый раз на УЗИ ? только на прошлой неделе были .. у меня вчера такое было, тоже не понятные ощущения, вроде и не болит, а не приятно, дискомфорт какой то. На рези похоже Изменено 8 ноября 2015 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Irina 111, тяжесть? Как шар? Как тянет по бокам-это матка растет и связки тянутся.. что то похоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения