TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Теперь моя пора настала тихо помирать.......не проходящая тошнота (хоть с толчком не обнимаюсь), тяжесть и усталость во всем теле, жду с нетерпением второго триместра Настроение говно. Готовить не хочу, убираться не хочу. Меня на 8 неделе начало мутить, теперь не голод приходит, а тошнота, на работе ужас, если во время не успеваю поесть, и еще постоянное состояние , как мне очень понравилось описание, здесь кем сказанное, унылой какашки. +1 аналогично и мне подходит это описание Я сегодня заленилась и приготовила отравки вкусной себе, знаете такой супчиГ из пакета с Петушком (белорусский вроде). Я туда картофелину порезала и почти весь литр срубила))) такая вкусната была мне)) Я тоже хочу такой отравки....прям чую хорошо пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Я наелась солянки, теперь у меня дикая изжога, что делать? Можно ли маалокс или ренни, не могу терпеть Изменено 8 ноября 2015 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Yulashka, я ренни пила. Конечно можно.зачем мучиться...ты ж не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Юляшка можно без анастезина, только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нас в группе пара человек без токса,да? Всех остальных скосило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У меня кстати то же по бокам тянет, как будто яичники. А я дома одна скучаю, вот муж уехал на охоту и мне грустно, одна фильмы не люблю смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кнопик86, а во сколько родила? Недель? Не было преждевременных? Пессарий-это такая штука, которую на шейку одевают, если шейка раньше времени начинает укорачиваться и раскрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нас в группе пара человек без токса,да? Всех остальных скосило? Я в счастливом меньшинстве, и так сочувствую всем страдалицам! Девочки, держитесь! Зато вам масики приветы шлют, а я вообще себя беременной не чувствую. Уже 10 недель, а пуз только-только немного показался. Если б не налитая грудь да сонливость, то я бы извелась совсем без признаков. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 вчера весь вечер сидела думала, сдавать прогестерон или нет. Ночью приснился сон, что врач в клинике мне говорит-не нужно вам сдавать сейчас, на узи все посмотрим так сто я поверила, теперь жду узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) А кто-нибудь помнит на скрининге по направлению из жк, шейку смотрят или только замеры детеныша делают. Я что-то и не помню, помню только, что там конвеер был. Изменено 8 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мне шейку смотрели всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет,лежу в больничке на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет,лежу в больничке на сохранении Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нас в группе пара человек без токса,да? Всех остальных скосило? Я без тоска уже! Где-то недели 3-4 он меня посещал в виде тошнотиков, но не сильно активно, так что мне повезло!!! В первую Б вообще не знала, что такое токс! Зато грудь моя наверно вместо тоска меня мучит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Snowygirl, Была у Горбенко,вежливая,улыбчивая,на все вопросы отвечает) Ты спрашивала у Матвиенко про скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Рита, отдыхай, пусть все будет хорошо@@@@@@ Я с токсом (( в эту Б он даже раньше начался, правда пока без унитаза обходится, но сегодня вообще весь день тошнотики ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, шея болит, не знаю, что сделать, чтоб отпустило. Лежу - болит, сижу - болит, хожу - болит(((( Раньше спазмолгон выручал, сейчас наверное его нельзя. Парацетамола с позавчерашнего вечера уже 1,5 таблетки выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет девочки и я просто расклеилась. Уже чувство вины давить начало. Мутит от всего, все мне воняет, аппетита нет, слабость ужасная и настроение просто в Ж... Никак не могу себя на позитив настроить. Да что ж такое то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sunshine_day, Я тоже заметила, что у меня шея и поясница напряжена. Вот думаю, может массаж воротниковой зны сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 TanushaV, мне делали на дневном стационаре массаж, но вышла на работу и за неделю снова объявился остеохандроз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Sunshine_day, Зарядку надо делать . Я обычно в зал хожу, щас перестала и полезло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 TanushaV, я тоже раньше ходила на фитнес. сейчас делаю упражнения для шеи, но, когда она болит, то уже никакие повороты и наклоны не помогают, хоть тресни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Да девочки, зарядку обязательно надо делать. А то через пару месяцев не только шея будет болеть ))) я помню в первую Б скачивала йогу и понемногу делала дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ulibocka//, мда..состояние унылой какашки у меня с пяти с половиной недель. Вот, к девятой справилась с депрессивным состоянием. Просто проживаю каждый день не гневя бога..надеюсь, что 12 недель этотмаксимальный срок...и жду жду жду.. Sunshine_day, попробуй лежа подушку подложить так, чтобы не чувствовалась тяжесть головы.бя так обычно делаю. У меня тоже шея и поясница. Зарядку?? Мне даже смешно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Yzi, да остается только взять волю в кулак и терпеть! Я так жду Нового Года уже. Там и второй триместр и праздники...надеюсь токс и тоска покинет меня и наступить счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения