olgaelzova 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нас в группе пара человек без токса,да? Всех остальных скосило? О да, меня вроде отпустило,да и судя по всему послабже вашего было,так пару раз возле белого друга. А сейчас мы бодры,веселы и т.д. Вроде возвращаюсь к полноценной жизни. И впервые,наверное за полгода,перестали волосы падать,да и лицо очистилось. А первые недели даже к зеркалу подходить не хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А мне утрик в жк сказали выпишут, когда на учет встану, во вторник встреча назначена, гиня прям меня удивила, говорит у тебя до вторника хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 NeoNatura, Поделись именами!!! Танюш, спасибо за совет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 NeoNatura, Шустрые вы Тоже надо определяться, а то мне к пузу приятнее по имени обращаться. А после родов я себе не доверю имя выбрать. Потому что в тот раз я 10 дней не в себе была, у меня была послеродовая депрессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки привет) я от врача, откопала у себя еле розовые выделения, бегом к врачу, моя кроха подросла на 2 мм со вторника, сердечко бьется, врач сказала, что так бывает когда матка растет, и не беспокоится если еле еле розовые выделения найду). Вообщем, я выдохнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Мальчик- Святослав Девочка-Маргарита Ещё Богдан , Роман мне очень нравится для мальчика...но Богдан отпадает,у нас девочка Богдана))) Изменено 8 ноября 2015 пользователем NeoNatura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Langkawi, Ну вот странные конечно врачи, "не беспокоится когда розовые выделения". Постараться не нервничать это да, а так я бы прилегла на недельку. Кажется у меня такая чтука есть http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/nabotovy-kisty-norma-ili-patologiya Врач на родах как-то нащупал, потом специально гинеколога просила посмотреть, но она сказала ничего страшного и на узи матки узист как-то сказал, что киста на шейке, но ничего делать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Потому что в тот раз я 10 дней не в себе была, у меня была послеродовая депрессия. Это ты быстро отстрелялась)) Меня торкнуло позднее, когда неперестающие колики перешли в начинающие зубы, когда я забыла что значит спать и есть, не помнила когда я мыла голову последний раз и ходила по стенке. Тут меня торкнуло этой депресией, но на месяц точно. Посещали страшные мысли конечно, вспоминаю аж дико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgaelzova 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 А у нас сегодня родилась племяшка Маргарита.Вес 3500 и рост 57. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мальчик- Святослав Девочка-Маргарита Ещё Богдан , Роман мне очень нравится для мальчика...но Богдан отпадает,у нас девочка Богдана))) Моему мужу очень нравится имя Свят, Святик. Богдана, красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Кнопик86, Неее это тебя торкнуло от эмоциональной и физической нагрузки, у меня так в дочкиных полгода было. А после родов у меня кукушку сорвало видать гормонально, ревела взахлеб и приходилось успокаивающие колоть, знаешь когда отпустило, когда молоко пришло на 10-13 день с темпой 38, вот как темпа прошла жизнь наладилась, а до этого такой стрём был. А вообще я не истеричка и всегда себя контролирую. Изменено 8 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, у меня начался жор. Как у вас был на прошлой неделе)) запекла себе хлеб в тостере до состояния "почти угли", намазала Альмете. Сижу кайфую, дочь у виска покрутила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кнопик86, Издеваешься меня к вечеру токс отпустил, щас тоже походу пойду метать все что не приколочено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кнопик86, Издеваешься Ну шушуть))) А то что я одна попу себе наедаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нас в группе пара человек без токса,да? Всех остальных скосило? ну у меня бывало раза 3, совсем недавно (позавчера по-моему) прям сильно мутило, пришлось уснуть))), а так просто без сил и без настроения. а еще еда не вся идет, как вата У меня кстати то же по бокам тянет, как будто яичники. А я дома одна скучаю, вот муж уехал на охоту и мне грустно, одна фильмы не люблю смотреть. а мы с мужем разные фильмы смотрим, недавно специально скачала "50 оттенков серого" чтоб вместе посмотреть, так он уснул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, а у нас все на учёте или я одна такая безответственная? Что то меня туда прям не несут ноги, хотя надо наверно. Схожу завтра запишусь... Maruska_moya, Такая же фигня с "моими" фильмами))) зато вчера с таким удовольствием мне включил "Миссия не выполнима 5"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кнопик86, я тоже не на учете)) Имя созвучное с Есенией - Арсений))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет Мадин! Арсений мне не нравиться, уж ближе Елисей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Арсениев сейчас по-моему очень много, по крайней мере в моем окружении а я тоже еще не встала на учет, на 17 записалась, пойду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Сама Еся заявила что брат у неё будет Алексей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 а еще я заметила, что стала невкусно готовить, тк без настроения, но муж пока молчит, хомячит то, что есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Богдана, красиво!!! и пока очень редкое) а мы с мужем разные фильмы смотрим, недавно специально скачала "50 оттенков серого" чтоб вместе посмотреть, так он уснул а ты читала книги? я читала,правда 3-ю часть не осилила. и фильмец мне показался пресноватым,по сравнению с книгой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 девочки, я фарш разморозила, ума не приложу - что сготовить? котлеты не хочу, макарон нет для по-флотцки и пока очень редкое) а ты читала книги? я читала,правда 3-ю часть не осилила. и фильмец мне показался пресноватым,по сравнению с книгой я скачала книги, но только 2 части, про третью не слышала и пока не добралась до чтения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 девочки, я фарш разморозила, ума не приложу - что сготовить? котлеты не хочу, макарон нет для по-флотцки Я сегодня ленивых голубцов сделала, со сметанкой моим нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) можно омлет с фаршем сделать,а ещё бризоли) Изменено 8 ноября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения