Andrei4uk 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У меня тошнотики уже стали легче, хотя в этот раз вообще легче по ощущениям. Записалась на скрининг через 2 недели, пойду одна без мужа, он с сыном дома сидеть будет. На счет шейки и пессариев. У меня в прошлую Б тоже с шейкой проблемы были, с 15 недель стала 25мм и укорачивалась иногда, в итоге я до 34 недели вставлять утрожестан утром и вечером, доносила до 39 недель ровно. Так что и в эту будем монитор ты по узи и на утрике сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мои ещё любят фарш с зелёной стручковой фасолью, в томатном соусе. Что голубцы что фасоль быстрые в приготовлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Irina 111, у меня тоже дискомфорт сегодня в месте, где малыш прикрепился (немного слева у меня), вроде и не больно, но ощущение не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 можно омлет с фаршем сделать,а ещё бризоли) а по-русски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я тоже фарш вытащила, смотрела, смотрела на него и обратно убрала. Надеюсь завтра настроение готовить появится) Чешка, лусше уж пессарий наверное, чем зашивать. А вам какой ставили? Германский или отечественный? Маргоша, поправляйтесь скорее! Кнопик, я тоже после снятия пессария еще дае недели проходила, и рожала потом сутки, и шейка раскрывались долго, поэтому была ли у меня истинная ИЦН-фиг знает Я в первую беременность лежала на сохранении-мне понравилось была классная гинекология, кормили очень вкусно и девчонки такие же как я были рядом. Болтаешь и как-то спокойнее, чем одной мариноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 а мне в стационаре не понравилось, мы лежали в роддоме - постоянный ор рожениц, т.к. все было на одном этаже, но в разных крыльях. А еще девочка одна неприятная лежала с нами в палате: инвалид из неблагополучной семьи, все время орала и грозилась повеситься, т.к мы к ней плохо относились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я в первую беременность лежала на сохранении-мне понравилось была классная гинекология, кормили очень вкусно и девчонки такие же как я были рядом. Болтаешь и как-то спокойнее, чем одной мариноваться Согласна)) мне тоже нравилось. Рядом врачи, спокойно и не скучно, и все вкусняшки возят какие захочешь)))) только сейчас всё по другому, мужьям придётся сейчас "мариноваться" по дому и с детьми. Думаю они будут не в восторге)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Кнопик86, Я тут пыталась внести своему мысль в голову, что если что, то вы будете вдвоем дома тусить. Он ужаснулся и даже себе не смог такого представить. Изменено 8 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девы всем вечер. Надеюсь у всех все хорошо, а тожжж вас не перечитать =) Завтра уже на работу так не хотца ... токс меня уже достал, вчера аж расплакалась в туалете когда в очередной раз побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки привет) я от врача, откопала у себя еле розовые выделения, бегом к врачу, моя кроха подросла на 2 мм со вторника, сердечко бьется, врач сказала, что так бывает когда матка растет, и не беспокоится если еле еле розовые выделения найду). Вообщем, я выдохнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Maruska_moya, бризоль,есть бризоль))) а мы всей семьей на такие штучки налегаем второе утро.особенно дети) только я туда еще ветчину,помидорку,оливки кладу) Ссылки скрыты. Langkawi, ну классно,что растете! я после моей страшной мазни в 6 недель,на такие елебежеваторозоватые и желтоватые выделения не обращаю внимания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У всех разные видимо больнички. У нас в род дом до 20 недель и не попадешь, только в гинекологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Elvira25, Да всё по разному,даже в пределах одного города)) В прошлую Б я лежала на сохранении с 16 по 20 неделю в роддоме.Лежали там и на маленьких сроках,но после лечения в гинекологии.Те,например мазня началась-в гинекологию ложат,проходит-переводят в роддом,если надо дальше лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кнопик86, я только в среду иду становиться на учёт. У нас так и говорят "приходите к 12 неделе". Это если ничего не беспокоит, конечно. Т.е можно и раньше пойти, никто не откажет в приеме, направления навыписывают, анализы возьмут, но именно на учёт все-равно поставят позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Maruska_moya, бризоль,есть бризоль))) а мы всей семьей на такие штучки налегаем второе утро.особенно дети) только я туда еще ветчину,помидорку,оливки кладу) Ссылки скрыты. нууу, а фарш там хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 добрый вечер девочки ! как вы ? у меня под вечер живот надулся как мяч . пипец какой то ... как будто я арбуз проглoтила . аж вены по боком вздулись . сейчас немного отпустило . я так и не поняла , что это было . но чувство дискомфорта так и не проходит . Девочки у кого токсикоз, терпите родненькие , скоро пройдет . чуть-чуть осталось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 девочки, я спать, всем спокойной ночи! сладких всем снов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Irina 111, у меня до 10 недели каждый вечер такое с животом было, вздутие ужасное к вечеру. Сейчас получше, вздути есть, но совсем чуть-чуть. Я заметила, что после па становится лучше, мне кажется типа массажа происходит и разгоняет газики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Irina 111, у меня до 10 недели каждый вечер такое с животом было, вздутие ужасное к вечеру. Сейчас получше, вздути есть, но совсем чуть-чуть. Я заметила, что после па становится лучше, мне кажется типа массажа происходит и разгоняет газики всмысле па ,это то что я подумала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 нууу, а фарш там хде? В бризолях?))) Мне тож легче со вздутием после ПА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ааа... счастливицы . а нам это дело запретили . вообще никак низя ..... уже по ночам всяко снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Irina 111, да-да, кексики с мужем попечь Изменено 8 ноября 2015 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Нуу расхвастались тут ПА, нам тоже низя после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Irina 111, совсем запретили или временно? Нуу расхвастались тут ПА, нам тоже низя после узи. Простите, девочки, мы про па только как про лекарство от вздутия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, кто разбирается в выплате декретных, помогите разобраться. Я так поняла, что для рассчета будут браться 2014 и 2015 годы, а если я работаю с 03.03.2014? Ведь два года будет только 03.03.2016.Будет тогда браться к учету 2016 год или будут браться данные с прошлой работы в 2013 году???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения