*БуСини4к@* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Скорее всего так. Я просто зашла к этой девочке в профиль, она уже не в группе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 *БуСини4к@*, нам надо выбрать модератора нашей группы, он и будет заниматься оформлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 MrsMay, спасибо большущее, успокоилась и расслабилась после вашего фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Может быть кто-то хочет быть модератором??? natalia0802, да и мы тоже пропили после болезни противовирусные, но через 1.5 недели опять заболели, да еще как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 *БуСини4к@*, нам надо выбрать модератора нашей группы, он и будет заниматься оформлением. Ааа, ну все понятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 natalia0802, у меня второй цикл планирования, наверно поэтому рано мочить начала но бт тоже не меряла. В 1 цикле ещё пыталась, а в этот раз плюнула на это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 natalia0802, да и мы тоже пропили после болезни противовирусные, но через 1.5 недели опять заболели, да еще как((( мы пьем почти всегда... месяц пьем - неделю перерыв... и так до весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Хм, а кто будет назначать модератора? Всмысле у кого есть права на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Nadin0206, а фиг его знает, но узнать хотелось бы, хочется уютный домик, мы же здесь надолго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Nadin0206, а фиг его знает, но узнать хотелось бы, хочется уютный домик, мы же здесь надолго)))) Вот, вот чтобы как дома, зашёл..... тепло и уютно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Надо найти желающего для начала, а потом узнавать наверно техническую сторону я бы взялась за это, но я за компом не часто бываю, а с телефона особо не помодерируешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 MrsMay, спасибо большущее, успокоилась и расслабилась после вашего фото) Спокойствие нам всем сейчас очень нужно и только хороший настрой! Я сегодня понервничала, правда недолго. Пошла на работе в туалет и увидела ярко(!) розовые выделения, немножко. У меня был шок, что делать, куда бежать - сдавать прогик, в аптеку, звонить гине! Решила подождать посмотреть. Сижу нервничаю, уже такого себе накрутила и тут меня осенило - дома розовая туалетная бумага, видно прилипли ворсинки (уже такое было до Б., ненавижу эту бумагу!). Еще раз проверила - все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 MrsMay, да розовая или красная бумага - в мусор ее!!! Все только кристально белое должно быть))) а то и нервный срыв заработать не долго))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 http://www.babyplan.ru/groups/show/242-iyunyata-2011/ ссылка на старую группу . Оформление тогда я делала, как же давно это было. Здесь тоже можно все оформить красиво. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 qwerty1988, красота какая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 qwerty1988, У меня Меськи последние 27 августа( первый день) я УЗИ делала по быстрому,доктор за меня попросила. Мне на руки ничего не давали не писали,никаких замеров не делали. Главное что в матке. Сердцебиение есть. Я сама видела. И сказала на 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 qwerty1988, даешь красивый домик июнятам 2016!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 qwerty1988, очень красивое оформление , особенно банер Новеньким привет!! Девочки , как же вы себя изводите , куча тестов, сдача хгч постоянная..... По-моему выкидыш можно спокойно получить только от этих стрессов и нервов. Наслаждайтесь беременностью, гуляйте ,думайте о хорошем. Я хгч ни разв в жизни не сдавала Только когда лечение проходила , и там нельзя было б беременной Я понимаю если кровотечение или куча выкидышей в анамнезе А так просто.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем привет!!! qwerty1988, и правда красота!!! Margon, я свой последний тест сделала, т.к. кроме задержки никаких признаков беременности, а для меня это дико)))) Но могу теперь твердо сказать, лучше бы я его не делала, столько нервов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 qwerty1988, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 qwerty1988, Очень красиво, и все понятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 qwerty1988, оформление бесподобное!!! Возьмешься тут?)) Поржала насчет туалетки)))у меня как раз розовая)))) а на подходе голубая))))ну,люблю я ароматизированную,толстую и мягкую! Мама ржет, мол, ну у тебя и разборчивый зад )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Всем утра!!! Девы я после узи, крошка моя в матке =))) 5 мм МЫ =) Сердце пока не слышно. Девочки, а у меня сегодня БТ упала на 0.2 градуса. 36.9 Я прям очень расстроилась(((( я вообще ее не мерию, в первую Бер. было тоже 36,9 и я решила вообще не измерять, что бы не психовать =) Доброе утро девочки) Давно на сайте,но ещё ни разу не писала. Принимайте в свои счастливые ряды)))) И успокойтесь меня пожалуйста,а то беременных мозг придумывает всякую ерунду. Дело в том,что вчера на 14 дпо сделала тест,оказался супер положительный, полоски почти одинакового цвета. А сегодня перед тем как ехать утром хгч сдавать,решила ещё раз сделать,и полоска оказалась светлее чем вчера ( ( Как думаете,стоит ли бежать на УЗИ? да тест вообще не покозатель, выдохни и вздохни =))) может реагента пожалели на этот тестик =) Девочки, а что то наша группа без оформления и картинок??!!!! зашла к майчатам и апрельским пузикам, там так здорово все оформленно!!! я так понимаю, что кто группу создавал, только тот может все оформить?! Надо выбрать модератора, что бы следил за группой....но это очень проблематично т.к занимает много времени... У нас в июнятах 2014г. был модератор, а потом у нее не было времени на это все... и понятно дело т.к дети то растут =))) Так, что кто тут самый смелый и шустрый? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ЮсекМамусек, поздравляю с отличным узи! Теперь когда в следующий раз пойдешь ?)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Margon, я лично наслаждаюсь тестами и спокойнее, когда знаю, что мы ярчаем ЮсекМамусек, поздравляю с хорошим узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения