olgamus 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 остановите меня кто нибудь . сколько можно жрать ? сижу уже час запихиваюсь , то бутербродами , то айраном без остановки . как в прорву все улетает ...О, Боги !!!! куда оно вмещается ? Скоро перестанет вмещаться)) желудок станет размером с наперсток)) у меня в ту б когда пузо большое уже было 1 бутер и маленькая кружка чая - это был предельный максимум)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nadin0206, я уже точно не помню, но помоему можно менять года...надо конечно смотреть, а лучше сразу со всеми вопросами к бухгалтеру идти =) там уж точно ответят на все вопросы =) Девочки, знаете, что захотел мой беременный желудок? Фиг догадаетесь... РОЛТОН!!!! Купила его и съела сейчас :Crazy: :Crazy: :Crazy: так хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Yulashka, желтые выделения, ничего страшного! У меня такие были, когда вместо дюфа стала утрик пить, вообще не парюсь. Меня если что взволнуют коричневые и сильно напрягут красные, остальное фигня )))) марго-ша, из за гематомы не переживай, это дело проходящее! Масика разглядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 olgamus, Ога, а до этого времени мне все станем колобками))) я тщусь по шоколадному мафину с заправок Газпром-нефть. Муж знает, привёз мне на работу, балуеееттт))) а я кайфую! Уже +3.5кг ЮсекМамусек, Я вчера тоже с удовольствием сварила себе суп из пакета с петушком))) наелась гадости и была щастлива))) По поводу комочка внизу живота, вы девочки видимо очень миниатюрные и худенькие что он у вас заметен)) так как я прибавила и имею жирок в части "спасательного круга" у меня в принципе в области живота нормально так прибавилось и его никак не втянуть. Очень заметен живот особенно в трикотажных или вязанных платьях, брюки тоже уже беременные. А муж сегодня лицезрев меня в пуховике отметил "мда, до конца зимы тебе его однозначно не хватит"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 девочки, всем вечерочка! а я наконец разделалась со своим фаршем, устала...даже не знаю, от чего больше: 3 штуки заточила и 2 кружки молока - как хорошо, когда не тошнит, но когда стряпала, мутило и воздуха не хватало Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, знаете, что захотел мой беременный желудок? Фиг догадаетесь... РОЛТОН!!!! Купила его и съела сейчас :Crazy: :Crazy: :Crazy: так хорошо Нормально....я вчера 2 доширака съела, второй правда был лишний, но от первого даже токс прошел. В обычной жизни я такое стороной обхожу. Maruska_moya, фуууу ну нельзя так :toks2: :toks2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Нормально....я вчера 2 доширака съела, второй правда был лишний, но от первого даже токс прошел. В обычной жизни я такое стороной обхожу. Maruska_moya, фуууу ну нельзя так :toks2: :toks2: почему фу? и почему нельзя?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, у кого там уже 10 недель, токс закончился???? Мне надо что-то с работой делать, придется все записи наверное отменять, мутит страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Maruska_moya, фуууу ну нельзя так :toks2: :toks2: Ой, а мне вкусно!!! Это же пирожки с мясом!!! Maruska_moya, Бризоль??)) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maruska_moya, ПотомуЧто тошнит :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 TanushaV, Держись моя харошая!!!! Сынка приветы тебе шлёт, измени отношение к тошнотикам))) Меня подмучивает, сегодня вообще первый день я не УГ. Даже страшно....я уже надумала себе и ещё больше захотела на узи((( Сисички мои тока меня обнадёживают)) болят родненькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ой, а мне вкусно!!! Это же пирожки с мясом!!! Maruska_moya, Бризоль??)) ахаха, это беляши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maruska_moya, ПотомуЧто тошнит :cry: держись Танюша , скоро все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кнопик86, На днях могла изменить отношение к тошнотикам, вроде отвлечешься, немного получше. А сегодня прям беда, даже днем спать легла, чтобы не мучаться, а в итоге и во сне тошнило. Сегодня запись на 18.00 отменила, не могу с кровати встать. Еще свекровь звонит, спрашивает, как дела, я ей все рассказала, а она: ща встретила племяницу у нее 7 месяц, типо до сих пор тошнит. Короче она меня пипец порадовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ахаха, это беляши Хочу!!! Домашние...мммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nadin0206, я уже точно не помню, но помоему можно менять года...надо конечно смотреть, а лучше сразу со всеми вопросами к бухгалтеру идти =) там уж точно ответят на все вопросы =) Сейчас можно заменить года только если декрет на них выпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я же парикмахер, девчонкам красоту навожу. Такими темпами, придется всех отменять и соответственно рассекречиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 TanushaV, Обнимаю тебя крепко, друх! Крепись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Кнопик86, На днях могла изменить отношение к тошнотикам, вроде отвлечешься, немного получше. А сегодня прям беда, даже днем спать легла, чтобы не мучаться, а в итоге и во сне тошнило. Сегодня запись на 18.00 отменила, не могу с кровати встать. Еще свекровь звонит, спрашивает, как дела, я ей все рассказала, а она: ща встретила племяницу у нее 7 месяц, типо до сих пор тошнит. Короче она меня пипец порадовала. да уж свекрухи могут ,, поднять настроение ,, . а меня мама так же успокаивала . ,, меня рвало всю беременность(сестрой моей ) , была худая как доска , еле роды пережила ,, . ну блин , говорю , мамочка спасибо тебе , успокоила . . Изменено 9 ноября 2015 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maruska_moya, ПотомуЧто тошнит :cry: Танюша, держись, все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девчёнки, а Маруся (на авике Маша из мульта) не появлялась? Давно её что-то нет, она ж в больнице лежала.... или я проворонила?) Знаете чаво. Я сегодня забыла выпить свой набор пилюль. Фолацин, Е, магнелис, актовегин.....может мне из-за этого так хорошо???? Пришла вот в голову мысль что я имею дыру в голове и не выпила таблетки. Может быть такое? Завтра проверим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Девочки, у кого там уже 10 недель, токс закончился???? Мне надо что-то с работой делать, придется все записи наверное отменять, мутит страшно. У меня послезавтра 12 неделька начнется. Иногда мутит, но уже такого дикого аппетита нет как раньше))) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Kris89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, у кого там уже 10 недель, токс закончился???? Мне надо что-то с работой делать, придется все записи наверное отменять, мутит страшно. Токсикозит ещё, но уже явно меньше! От еды все ещё воротит и запахов некоторых, но явно лучше переносится и не тошнит со среды пока))) но сил все ещё нет, я как выжатый лимон вечером(( девочки такие молодцы, готовят еду, а я мужа сосиками кормлю бедного((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Kris89, Криска! Привет! Соскучилась! Ты чего редко приходишь, как дела? Какие вы большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Всё девчонки, у меня 100% мальчик. У меня желудок очень сильный и меня никогда не рвёт, всегда сам справляется. А щас все-таки вывернуло, поставила тазик себе С Дашей такого не было. Спасибо мои зайки за поддержку хотела в углу отсидется, а в итоге в эпицентре всех прелестей Б. Изменено 9 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения