Kris89 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Kris89, Криска! Привет! Соскучилась! Ты чего редко приходишь, как дела? Какие вы большие!!! Всё дела какие то мешали зайти))а сегодня еле перечитала вас, болтушки. Дела у нас хорошо, растем. Недавно вот бугорок заметила, необычно так)))) Всё бы ничего, но ночью на живот поворачиваюсь. Когда просыпаюсь неприятно прям в животе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Токсикозит ещё, но уже явно меньше! От еды все ещё воротит и запахов некоторых, но явно лучше переносится и не тошнит со среды пока))) но сил все ещё нет, я как выжатый лимон вечером(( девочки такие молодцы, готовят еду, а я мужа сосиками кормлю бедного((( аналогичная ситуация . целый день лежу не могу от дивана оторваться . не токсикозит , но время от времени появляется тошнота и так же быстро проходит . а воротит меня от сигареты , не могу прям . раньше такого никогда не было . мужа уже начала выгонять на балкон курить и в машине при мне уже не курит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ой, а я первый раз за месяц с лишним схомячила С УДОВОЛЬСТВИЕМ тарелку макарон! Теперь жду, что будет ! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vipU, у меня тоже муж и дети "на подножном корму"((( Так приятно читать, когда девочки едят с удовольствием. А мне только минералка либо бульон лезут((( еще с трудом маленький кусочек булочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 TanushaV, С дебютом))) Меня пока не рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Привет, кто нибудь знает, что можно при обострившемся панкреатине, сегодня умираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всё девчонки, у меня 100% мальчик. У меня желудок очень сильный и меня никогда не рвёт, всегда сам справляется. А щас все-таки вывернуло, поставила тазик себе С Дашей такого не было. Спасибо мои зайки за поддержку хотела в углу отсидется, а в итоге в эпицентре всех прелестей Б. А у нас видимо девочка, третья беременность с токсикозом. Ни разу не удалось налегке проскочить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Kris89, А мне из-груди не перевернутся на живот. Так скучаю по сну на животе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А мне только минералка либо бульон лезут((( Воо, надо мужу заказ отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ой, а я первый раз за месяц с лишним схомячила С УДОВОЛЬСТВИЕМ тарелку макарон! Теперь жду, что будет ! ? Вот на здоровье тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Вот на здоровье тебе!!! Спасибо, дорогая !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А я что-то бугорок не чувствую совсем, уже все исщупала сейчас. Может это значит что-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vipU, у меня тоже муж и дети "на подножном корму"((( Так приятно читать, когда девочки едят с удовольствием. А мне только минералка либо бульон лезут((( еще с трудом маленький кусочек булочки. А я по-моему поселилась возле холодильника. Еще бы кто готовил,а я б ела. Скоро щеки на плечи лягут. Irina 111, Запах сигарет с первых дней не переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А я сегодня перевыполнила план по кухне: приготовила винегрет, суп с рыбной консервой (люблю его за то, что быстрый и вкусный), гречневую лапшу наварила и обжарила и к ней говядину в терияки потушила. Как же хорошо, когда почти не тошнит, а то реально с готовкой из-за этого большие проблемы были. У меня муж сегодня наюморил. Оказалось, что он в полной уверенности, будто у нас будет девочка. А все потому, что я ему об этом сказала якобы два дня назад на свадьбе друзей. Когда он увидел мое удивленное лицо, говорит: "Так это что, мне приснилось что ли?" Я поинтересовалась, не удивило ли его, что так рано известен пол. Он сказал, что удивился, но мало ли, мол, что и как у вас там, женщин.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А я сегодня перевыполнила план по кухне: приготовила винегрет, суп с рыбной консервой (люблю его за то, что быстрый и вкусный), гречневую лапшу наварила и обжарила и к ней говядину в терияки потушила. Как же хорошо, когда почти не тошнит, а то реально с готовкой из-за этого большие проблемы были. У меня муж сегодня наюморил. Оказалось, что он в полной уверенности, будто у нас будет девочка. А все потому, что я ему об этом сказала якобы два дня назад на свадьбе друзей. Когда он увидел мое удивленное лицо, говорит: "Так это что, мне приснилось что ли?" Я поинтересовалась, не удивило ли его, что так рано известен пол. Он сказал, что удивился, но мало ли, мол, что и как у вас там, женщин.))) а как ты суп с консервой готовишь ? что и мне захотелось . как раз есть баночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А я что-то бугорок не чувствую совсем, уже все исщупала сейчас. Может это значит что-то?? У меня жирка совсем на животе нет,обычно он прям вглубь вдавлен))может поэтому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 По поводу комочка внизу живота, вы девочки видимо очень миниатюрные и худенькие что он у вас заметен)) так как я прибавила и имею жирок в части "спасательного круга" у меня в принципе в области живота нормально так прибавилось и его никак не втянуть. Очень заметен живот особенно в трикотажных или вязанных платьях, брюки тоже уже беременные. А муж сегодня лицезрев меня в пуховике отметил "мда, до конца зимы тебе его однозначно не хватит"))) Ой, у меня тоже уже живот выкатился, утром поменьше , вечером по больше, но животик уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 TanushaV, у меня с 8-й до 10-й недели ни разу не тошнило, а в пятницу вернулось. такой ужасный день был, меня даже на работе рассекретили. на выходных почти ок было, сегодня опять тошнит((( может жэто от работы тошнотики, а не от Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, Насчёт токсикоза, держитесь зайки, здесь только ждать, как я поняла особенных средств нет ( я не говорю конечно про церукал и прочее а больше про народные средства безопасные для деток), надеюсь после 12 недели токсикоз начнёт уходить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vipU, у меня тоже нет бугорка, поле лобковой косточки вмятина, а потом мой обычный жирок-живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Krymulya, Вот это ты умняга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MrsMay, тогда будем ждать вместе))) У меня живот надутый уже неделю, может там спрятался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Kris89, Худышка!!!!! Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У меня жирка совсем на животе нет,обычно он прям вглубь вдавлен))может поэтому... у меня тоже в обычной жизни живота нет,а над лобком уже тоже прощупываются контуры матки. Но я и ростиком мала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vipU, уже недолго осталось ждать, если скрининг по животу делают, то к 12 нед. может увидим бугорок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения