Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Вот вам мой толстый "бугорочек" Втянутый))) *удалила* Изменено 9 ноября 2015 пользователем Кнопик86 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 у меня тоже в обычной жизни живота нет,а над лобком уже тоже прощупываются контуры матки. Но я и ростиком мала. И я маленькая - 1,58 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 а как ты суп с консервой готовишь ? что и мне захотелось . как раз есть баночка Я кипячу кастрюлю с водой, кидаю туда пару столовых ложек риса, потом картошку, а перед готовностью выкладываю туда размятую сайру, например. Водичку из консервы тоже туда выливаю. Приправы, соль по вкусу, лавровый лист отлично идет, можно перец горошком. Мужу еще потом в тарелку сыплю мелко порезанный репчатый лук (сама не люблю). Если зелень есть, тоже хорошо пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 И я маленькая - 1,58 м 1,52 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Krymulya, Вот это ты умняга!!!! Ага, нечасто я на такие подвиги иду)) Просто иногда как начнешь готовить, так не остановишься, особенно если вовремя в голову пришло, что приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Krymulya, Я так же готовлю. Нам очень нравиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кнопик86, у тебя уже животик не спрятать)) с первым малышом он позже появляется - я жду!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Всё девчонки, у меня 100% мальчик. У меня желудок очень сильный и меня никогда не рвёт, всегда сам справляется. А щас все-таки вывернуло, поставила тазик себе С Дашей такого не было. Спасибо мои зайки за поддержку хотела в углу отсидется, а в итоге в эпицентре всех прелестей Б. меня в первую бер. рвало и все говорили, что мальчик, родилась девочка. Сейчас такая же фигня....думаю тоже девка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 vipU, Да, это точно. Коллеги в недоумении))) У меня с Еськой ОЧЕНЬ большой живот был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я кипячу кастрюлю с водой, кидаю туда пару столовых ложек риса, потом картошку, а перед готовностью выкладываю туда размятую сайру, например. Водичку из консервы тоже туда выливаю. Приправы, соль по вкусу, лавровый лист отлично идет, можно перец горошком. Мужу еще потом в тарелку сыплю мелко порезанный репчатый лук (сама не люблю). Если зелень есть, тоже хорошо пойдет. спасибки ! я уже воду поставила и кортошечку порезала . ням -ням ... сейчас еще шпинат с рисом сделаю и салатик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Мой пуз вчера) у меня такой и до беременности был, так что пока не вырос. Изменено 9 ноября 2015 пользователем MrsMay 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Еда, сплошная еда, везде! только уползла от холодильника к вам, а тут опять про еду. Я скоро как Винни-пух буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У меня пуз тоже уже большой, но это газы и кишечник, у меня проблемы опять с этим =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Давайте тему животов отдельно вынесем, а то не успеваешь порадоваться, а уже не помнишь за кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, имейте совесть))) мне ещё дочь с гимнастики ждать час, сижу слюной теку))) Давайте тему животов отдельно вынесем, а то не успеваешь порадоваться, а уже не помнишь за кого Я за!!! Создашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Сейчас сравнила свой живот с трёхнедельной давностью, уже заметно больше. Кишки распухли, видать! Изменено 9 ноября 2015 пользователем POULINA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кнопик86, Женя, очень хороший животик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 все не выдержала . уже айран с булкой жую . начиталась тут вас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Еда, сплошная еда, везде! только уползла от холодильника к вам, а тут опять про еду. Я скоро как Винни-пух буду Ха ха, ты подожди что будет когда у большинства токсикоз пройдёт и начнётся втрой тримеместр когда хочется есть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Сейчас сравнила свой живот с трёхнедельной давностью, уже заметно больше. Кишки распухли, видать! Аха, кишки. Ну не может быть такой живот в 2 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Аха, кишки. Ну не может быть такой живот в 2 месяца))) Ну и ладно, всё равно я сегодня по консультации вперёд пузом ходила! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dasani, Ахаха. Точно))) Ещё будем тосковать по тошнотикам)) Ну и ладно, всё равно я сегодня по консультации вперёд пузом ходила! Гыыыы))) Правильно!!!! У вас на сдачу крови беременная очередь есть? У нас нет, общая с бабками и дедками злыми. Которые приходят очередь занимать в 7 утра к поликлинике. И нивжизни никого не пропустят. А особенно если ещё коагулограмму надо сдавать, её только полчаса после открытия берут. Вот там во всю надо выпячивать живот и блевать в пакетик демонстрационно. Иначе до 11 просидишь и хрен сдашь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Киреешка, а имя Артур подходит для мусульманина? Первый сын Руслан. Хотелось бы имя лёгкое для русскоязычного населения, так как живём в Муроме. В Татарстане среди татар имя Артур распространено. Но смотрю, что происхождение кельтское. Для девочки есть имена . А если мальчик будем вот думаем, может Артур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dasani, Ахаха. Точно))) Ещё будем тосковать по тошнотикам)) Гыыыы))) Правильно!!!! У вас на сдачу крови беременная очередь есть? У нас нет, общая с бабками и дедками злыми. Которые приходят очередь занимать в 7 утра к поликлинике. И нивжизни никого не пропустят. А особенно если ещё коагулограмму надо сдавать, её только полчаса после открытия берут. Вот там во всю надо выпячивать живот и блевать в пакетик демонстрационно. Иначе до 11 просидишь и хрен сдашь. А у тебя не женская консультация что-ли, а общая поликлиника ? Я в ЖК сегодня одних беременяшек наблюдала, даже растерялась как-то.. На кровь сегодня все такие пузатые сидели!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Привет, кто нибудь знает, что можно при обострившемся панкреатине, сегодня умираю. панкреатин, мезим наверно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения