Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Киреешка, сейчас с именами вообще ничего не удивительно, стараются назвать редким именем, иногда реально сочувствую детям... У наших внуков будут интересные отчества )))) у нас имя Исмаил совсем не редкость, а скорее наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Киреешка, у вас то понятно, свои мусульманские имена )))) тем более столько тонкостей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 велюрчик, я слышала, но со мной не прокатило, токсикоз был недель до 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Целовашка, мама дорогая, бедная девочка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Киреешка, у вас то понятно, свои мусульманские имена )))) тем более столько тонкостей )))) меня все равно этот интересный процесс выбора имени не коснется))) Муж как скажет, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кириешка, как так не спросит. Вы, что до родов не общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 велюрчик, как же не общаться) С сыном я даже пыталась предлагать свои варианты))) Ноо муж непоколебим))) Он говорит Роди, а я потом назову как надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Киреешка, а есть какие то правила? Может в честь родственников или еще как? Или как сам придумает, так и будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Чешка, у мужа правил в этом вопросе нет. Как человек религиозный, имена он выбирает соответствующие. А ему предлагала такие наши "модные" ))) Давлат, Зафар, Саид ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мадинка, жёстко всё у вас с правом голоса)) А мужа ты выбирала или он тебя украл не спросив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кнопик86, он к родителям пришел с подарками, они пообщались, потом нас познакомили и все. Ну не лично он пришел, а его родители конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А я записалась в ЖК в соседний район при больнице. Прям отдельно стоящее здание, именно Женская консультация. И пораньше даже удалось, на следующий понедельник и время удобное - после работы. Начало нравиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Украсть нельзя это же уголовка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кнопик86, он к родителям пришел с подарками, они пообщались, потом нас познакомили и все. Ну не лично он пришел, а его родители конечно Без права твоего выбора? Как быстро ты его полюбила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, про раздувшийся кишечник понятно, а что такое прогестероновый живот? Прогестерон усиливает задержку жидкости и живот раздувает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Без права твоего выбора? Как быстро ты его полюбила? как это без выбора?? Оо) Нас познакомили, чтобы я посмотрела, нравится он мне или нет. Если не понравился - не пошла бы. Он же не первый был, кто приходили)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Съела киви, пока сидит, но хочет наружу. У меня темпа 37,4, че-то я очкую, при токсе разве темпа есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Дак сразу и полюбила, как еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Dasani, и жидкость задерживает и мышцы расслабляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Kris89, Привет,мне врач от головной боли рекомендовала спигелон и спаскупрель вместе. Это гомеопатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ой девочки , я так боюсь растолстеть поле родов . у меня по отцовской линии все женщины после родов становятся ужасно толстые . так этого не хочу я уж ничего не боюсь. Похудела один раз на 30 кг,смогу еще раз если дойдет до такого) Счас тоже вспомнила как лежала на сохранении и беременная рожать легла, Клеопатра решили назвать дочь... Может прикалывалась?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 как это без выбора?? Оо) Нас познакомили, чтобы я посмотрела, нравится он мне или нет. Если не понравился - не пошла бы. Он же не первый был, кто приходили)) Тогда вопрос отпадает. А то порасказывают страстей некоторые, как замуж выдают без любви)) я уж ничего не боюсь. Похудела один раз на 30 кг,смогу еще раз если дойдет до такого) +1!!! Умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 НикаВера, да не важно, что вы от работали с последнего места не полных 2 года (кстати 2 будет как раз перед выходом в декрет) , просто расчет будет из последних двух лет предшествующих выходу в декрет, сколько налогов уплачено в соц. фонд, столько вам и начисляй декретных, а потом еще будут до 1,5 лет платить ежемесячное пособие по уходу. Много где есть калькуляторы в интернете, попробует сами вбить официальную ЗП свою и вам посчитается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 TanushaV, Мать, ты чё й та!?!?! Отставить температуру!!! Глаза болят, слезатся? Что болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Киреешка, у нас папу Марат зовут. ))) Артур Маратович, если мальчик будет. А если девочка Залина Маратовна или Самира Маратовна (тут у нас с мужем мнение расходится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения