NeoNatura 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Смайл, В животике все спокойно ЖЕНЯ, Спасибо за совет,возьму на заметку! У меня после прошлой Б тоже ж... С кожей была,прыщ на прыще А сейчас что-то другое... Есть картинки из нета,даж страшно показывать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 привет девочки! наконец-то смогла дочитать! я попала в меньшинство тех, кого токсикоз не задел но груууудь.... растет не по дням а по часам и почти постоянно побаливает, а сегодня и покалывала как-то непонятно... и чет живот иногда потягивает изредка, но я не знаю нормально ли это на учет еще на встала, конъюктивит замучал, хочу долечить и тогда идти на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки. Забила на универ, сижу делаю альбом Есении на 4 года. Заморочилась ещё давно, с 1 года. Делаю фотокниги "О самом главном...том 1" (на год), том 2 (на два года) и т.д По 15-20 страниц в книге с её фотками, достижениями, её смешными фразами и самыми ей лучшими пожеланиями. Она их очень любит пересматривать. Думаю вырастит, оценит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кнопик86, во молодца!! Конечно оценит-это же удобнее простых фотоальбомов)) А моя доченька сооовсем к вечеру разболелась и темпа 38, и кашель жуууууткий, сопли...прям не по себе мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Yzi, Ой как плёха (((( пускай поправляется скорее!!! Расставь в комнате чеснок нарезанный, смотри сама не заболей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кнопик86, спасибо :/ да уж ...лежу и думаю..хоть бы не заболеть и хоть бы доче завтра лучше было..но наверное врача вызывать буду...утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Кнопик86, было бы здорово, если бы оценила! Моя мама младшему братишке моему в детстве тоже делала красоту (по тому времени), но вот он подрос и ему вообще ровно)) А я помню, как мама старалась, сколько сил и любви туда вложила. Но он мальчик, девочки, я думаю более чувственные в этом плане. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Обязательно вызывай!!! И нос себе почаще промывай. Ты наверно в сегодняшней суматохе и состояния своего тошнотного не заметила?)) Киреешка, Ну да, мальчишки они сухари по натуре своей)) Девочкам эти все дневнички, секретики, альбомчики более чем интересны. Я помню очень любила смотреть мамины фотографии, какая она была в молодости (в моём альбоме много наших с мужем фоток). А ещё были (и есть наверно) у мамы письма от папы и папе, когда он в армии был. Стопочка такая см 30 высотой, перевязанная красной лентой, Боже как они мне были интересны. Но мама мне рассказала что письма это личное и их перечитывать нельзя, я их не брала. Но вот эта картинка, стопка писем с красной лентой в шифонере, полная любви и таинственности, останется у меня в памяти навечно)) Я кстати оставила дочери свои многочесленные дневнички, анкеты всякие, песенники и стихотворники. Из детства и юности. Думаю ей будут они интересны лет в 13-15, надеюсь на это, что интернет не сожрёт ее с головой. Покажу ей совсем другие ценности, своей юности))) В свою очередь, моя мама не давала мне их выбрасывать. Бережно всё складировала, да и я сейчас с радостью и ностальгией такой душевной их листаю. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Кнопик86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Привет девочки, еле дочитала вас! Я думала токс ушел, но нет, периодически появляется ((( когда поем легче, поэтому толстею, а так не хочется((( Про имена, моих детей зовут на букву Е, хотелось бы продолжить традицию) Сегодня день какой то - нехочуха, не могла придумать что я кушать хочу, чтоб меньше тошнило, в итоге наелась макарон с сыром с детьми, 4 конфетки как десерт) Очень много гуляю, по 6-7 км в день( собака моя рулит), когда на улице тошнит меньше. Девочки, не болейте, сама недавно перпболела простудой, но без темпера, лечилась медом, чесноком и нос промывала , постоянно чай чай чай... И спала как сурок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati 1987 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды! Я, Таня, 28 лет, есть сынок Рома. Не успела прочитать еще форум, возможно повторюсь с вопросом. Как спасаетесь от токсикоза? В первую беременность не было ничего похожего на токсикоз, а в эту есть неприятное чувство тошноты, которое, например, сегодня мешает мне уснуть(. И еще вопросик, что можно при головной боли (может нурофен детский?)? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Токсикозит ещё, но уже явно меньше! От еды все ещё воротит и запахов некоторых, но явно лучше переносится и не тошнит со среды пока))) но сил все ещё нет, я как выжатый лимон вечером(( девочки такие молодцы, готовят еду, а я мужа сосиками кормлю бедного((( А у меня муж сейчас в основном готовит под моим руководством, я могу только салатик нарезать, ну еще блинчики нажарить. А вот если что-то с мясом- это без меня. Sunshine_day, да уж..не много прибавки. Наверное действительно гормональное, ну ничего..после родов поработать через годок и все уйдет)) на гв тоже сбрасывают хорошо, главное после 6 месяцев ребенка ребенка резко сократить количество пищи))) тобиш вовремяя ..я не сократила и набралааа Irina 111, и не будешь! Главное контролировать пищу..вес свой.. А я оба раза на ГВ худела. Со второй доченькой на учет вставала 53 кг была, а после гв, к ее двум годам весила 45 кг - ккостями гремела. Кнопик86, он к родителям пришел с подарками, они пообщались, потом нас познакомили и все. Ну не лично он пришел, а его родители конечно Да, нам такой способ даже представить трудно. Хотя родителям, наверное, так спокойнее. Съела киви, пока сидит, но хочет наружу. У меня темпа 37,4, че-то я очкую, при токсе разве темпа есть. У меня периодически во второй половине дня поднимается до 37 примерно. В инете написано и моя Г сказала, что до 37.5 - это нормально, бывает на ранних сроках. Главное что бы при этом не болело ничего. Я вот такую темпу ощущаю, меня слегка монолит, хочется под одеяло залезть. Но уже не каждый вечер поднимается. Девоньки, а я умудрилась простыть... Нос заложен, голова болит, температура 37.4 ((( зворила доктору, сказал токо промывать нос соленой водичкой и потом спей пшикать, забыла как называется... Не болей, быстрее поправляйся. Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды! Я, Таня, 28 лет, есть сынок Рома. Не успела прочитать еще форум, возможно повторюсь с вопросом. Как спасаетесь от токсикоза? В первую беременность не было ничего похожего на токсикоз, а в эту есть неприятное чувство тошноты, которое, например, сегодня мешает мне уснуть(. И еще вопросик, что можно при головной боли (может нурофен детский?)? Привет. Добро пожаловать. С тошнотой все индивидуально. Меня тошнит от чувства голода, что-нибудь закинешь - становится легче. Но бывает и на полный желудок накрывает, меня как правило вечером. Тогда спасаюсь водой и лимоном или яблочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 tati 1987, Таня, привет! Увы, универсального рецепта нет, кому что помогает, а кому и ничего, так что ждём второй триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кстати, может кому пригодится я ем кашу овсянку жидкую, на воде без соли и сахара, но желательно хорошо тепленькую, мне после нее хорошо становится. Я тоже на жидкой овсянке по утрам, но я немного молока добавляю, соли, сахара. Потом до обеда желудок себя хорошо ведёт))) У меня завтра уже 11...вторая волна тоска пошла,блин(((( сегодня опять мутит с обеда. Утром отработала,домой на обед пришла,и на вторую работу еле отодрала себя от дивана пойти))) и вообще слабость дикая сегодня А я наоборот почувствовала прилив сил после обеда)) Какие же всё-таки разные у нас Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 И я по утрам на овсянке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, про раздувшийся кишечник понятно, а что такое прогестероновый живот? Прогестерон усиливает задержку жидкости и живот раздувает? Да, именно так) Особенно от дюфастона сильный привес (по крайней мере у меня) и живот большой. В 2013 году полгода принимала этот дюф, поправилась на 10 кг, а живот был гораздо больше теперешнего. А мне только ношпа и помогает, папаверин как-то не очень((( у меня сегодня весь день в животе дискомфорт, вроде и не тянет, но неприятно. Поэтому сегодня на ночь таблетку ношпы выпью. И с угрозой когда лежала, кололи уколы. Так что я за ношпу! Девчонки на 10-11 недельке расскажите про свои ощущения в животике ? Живот особенно не беспокоит, но желто-бежевые выделения немного напрягают, а к врачу только на 17 ноября записана. На работе бывает периодически немного тянет, я сразу магне б6 выпиваю в этом случае. Спать стала как младенец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 *Marino4ka*, про переменный мозг - он у тебя по протоптаной дорожке быстро в живот сбежал )))) у меня вначале беременности тоже думала ушёл уже, но пока ничего, держусь, не косячу ))) в прошлый раз после 20 недель примерно мозг стал беременным ))) работать то страшно с таким мозгом )))) Мы с мужем вчера тоже нащупали бугорок, прям над лобком, так прикольно!!!! НикаВера, ну вот я к Веронике пока и склоняюсь ))) но характеристика мне не очень - дети трудные, ветряные, усилий немало прикладывать надо к воспитанию. Расскажи какая ты, какая в детстве была? Я перед первым декретом устроилась в июле 2011, полный 2012 и с феврале 2013 в декрет, так мне в расчёт и взяли жти 1,5 года и делили не на 2 года, а на 1,5, так что не заморачивались у меня на работе ))) хотя фирма большая - банк, головная в Самаре olgamus, у меня в прошлую беременность желудок не уменьшался - как жрала, так и жрала )))) не понимаю почему так было, куда что умещалось ))) Кнопик86, я ростом 175-177, вес 103, о миниатюрности и речи нет ))) живот висит, большой... Но бугорок есть!!! Именно когда лежу на животе он между животом и лобком, вверху лобка, в этом месте сильно жир не нарастает. А вот когда матка уйдёт в область живота я её потеряю снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Про имена, моих детей зовут на букву Е, хотелось бы продолжить традицию) Напиши, какие у вас имена ))) Всем доброго утра!!! С недельками дорогие пузики!!! Нам сегодня ровно 2 месяца)) Некоторые пишут про бессоницу, а я наоборот со скрипом продираю глаза, безумно хочу спать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Привет девочки, еле дочитала вас! Я думала токс ушел, но нет, периодически появляется ((( когда поем легче, поэтому толстею, а так не хочется((( Очень много гуляю, по 6-7 км в день( собака моя рулит), когда на улице тошнит меньше. Девочки, не болейте, сама недавно перпболела простудой, но без темпера, лечилась медом, чесноком и нос промывала , постоянно чай чай чай... И спала как сурок) Привет какая молодец, что столько ходишь пешком. У вас наверное ещё и погода отличная?)) У меня вот совсем не получаются прогулки на свежем воздухе. Встала с кровати - села в машину, доехала до работы - села на стул, отработала, потом в машине домой, и вечером в постель ( Это утрированно конечно, но практически так и есть, за исключением выполнения какой -то небольшой работы по дому. Расскажи , как у вас проходит наблюдение беременности? Платно /бесплатно, что из витамин и препаратов назначают, сколько раз узи и т.д. Как вообще испанцы в вопросе здравоохранения? Небось без заморочек, как и во всем остальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кнопик86, у нас кровь в жк сдают, соответственно никаких бабулек дедулек, только женщины, беременные и нет )) а скрининг сейчас делают в центре планирования семьи, в ЖК нашей смотрю даже кабинет узи убрали совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Nadin0206, Надь, ты знаешь парадокс. С нашим районом рядом завод нефтеперерабатывающий, у нас вообще должна быть самая сильная медицина и что называется, молоко за вредность давать. Однако наоборот, была больница - разогнали, сначала вроде типа под хостел для стариков, сейчас уже собираются открывать обычную коммерческую гостиницу. В детской поликлинике один педиатор на весь район, она же на вызовах, специалистов нет - направляют в разные поликлиники в другие районы. Такая же фигня и во взрослом отделении и один единственный гинеколог в этом безобразии, которому глууубоко фиолетово до всего вообще. Поэтому я записалась вообще в другой район, именно в ЖК. Хоть придётся ездить, но это лучше чем в нашем совке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Приходил мой роддомовский врач,посмотрел мое узи и сказал сохраняем!он зав патологией,то есть не все так страшно и неоднозначно,иначе он разговаривал бы по другому,а это не может не радовать))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 марго-ша, Ура! Поздравляю!!! Всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Приходил мой роддомовский врач,посмотрел мое узи и сказал сохраняем!он зав патологией,то есть не все так страшно и неоднозначно,иначе он разговаривал бы по другому,а это не может не радовать))) ну и отлично, пусть все поскорее наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Девочки,доброго утра! Редко в этой темке пишу,но читаю вас регулярно. У кого какие ощущения на 11 неделе? У меня токс жуткий был,а тут дня три прям нормально почти,и в животе лёгкость такая. Короче,тошнит- хреново,не тошнит- страшно) Нахожусь с дочкой в санатории,дома б на узи сгоняла. Да и не хочется лишний раз узюкаться,не известно ещё,как все это действует. Жаль,раньше про доплер не знала,купила бы,послушал сердечко и успокоился. Может,на моём сроке уже и должно все неприятное проходить? Поделитесь,чтоб ерунда не лезла в голову! Со старшими проходила узи раза три за всю б,и ничего,и мыслей никаких не было,и не знала про зб. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Ольга//Львица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем доброго утра! Всех кто делал УЗИ -с хорошими результатами! Приходил мой роддомовский врач,посмотрел мое узи и сказал сохраняем!он зав патологией,то есть не все так страшно и неоднозначно,иначе он разговаривал бы по другому,а это не может не радовать))) все будет хорошо!!!!!Завтра начинается 12 неделька - самочувствие хорошее, силы вернулись, как были в добеременном состоянии, так что готова горы свернуть, только одно но.... работать совсем не хочется! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения