машенька_ха 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ой, работать не то что не хочется, а НЕ ХОЧЕТСЯ! Особенно пока токсикозит, вообще тяжко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //МАМА КРОХИ//, а до этого токс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды! Я, Таня, 28 лет, есть сынок Рома. Не успела прочитать еще форум, возможно повторюсь с вопросом. Как спасаетесь от токсикоза? В первую беременность не было ничего похожего на токсикоз, а в эту есть неприятное чувство тошноты, которое, например, сегодня мешает мне уснуть(. И еще вопросик, что можно при головной боли (может нурофен детский?)? От токса хофитол начала Пить . не знаю это могло или нет. От головной боли парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) НикаВера, ну вот я к Веронике пока и склоняюсь ))) но характеристика мне не очень - дети трудные, ветряные, усилий немало прикладывать надо к воспитанию. Расскажи какая ты, какая в детстве была? Я была скромной и послушной девочкой, любимицей воспитателей в детском саду и учителей в школе, любила участвовать в сценках, утренниках, с двух лет запоминала наизусть большие стихи, басни (это большое спасибо маме), ещё была маминой дочкой, ласковой. Училась на четвёрочку, больше гуманитарий. упрямая с детства, но я овен по гороскопу, что свойственно этому знаку. Часто делают комплименты, что у меня красивое имя. Изменено 10 ноября 2015 пользователем НикаВера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) марго-ша, отличные новости, правда странно звучит от врача (как хороший приговор)) Всем привет! Девочки у меня запоздалая реакция, но скажите мне что можно из лекарств от токса. Я лежу, шевелится не могу, как переворачиваюсь сразу из желудка все поднимается((( Изменено 10 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем привет! Я сегодня пол литра крови точно сдала , сижу ем шоколад восстанавливаю силы. Завтра на учет встаем с крошкой =) 11 неделя уже пошла, а токс все не уходит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 TanushaV, выше написали Хофитол. Я сама начала сегодня пить, т.к. вчера от белого друга не отходила. Но там есть противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Про выбор имен, как по мне так перебор не спросить у матери ее предпочтение ..., но сюда лучше не лазить, религия такое дело... у меня есть хороший друг он мусульманин и у них уже такого нет, жену всегда и во всем спрашивает и поддерживает, почти подкаблучник =) Еще есть одна подруга татарка и она вышла замуж за русского, говорит, что пока найдешь нормальных мужчин сред мусульман уже можно старой девой стать.., наверно плохо искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Девочки у меня запоздалая реакция, но скажите мне что можно из лекарств от токса. Я лежу, шевелится не могу, как переворачиваюсь сразу из желудка все поднимается((( Фига Тань тебя накрыло...бедалага ((( Попробуй Хофитол, Изику помог укол Церукала. Держись!!! Изменено 10 ноября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Fistashka23, спасибки!) сил не было выше название искать. Кнопик86, ну уколы это уже накрайняк. А хофитол куплю. А то вчера темпа плднялась, давление упало, пульс больше 100, все признаки обезвоживания. А хофитол в таблетках или жидкий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 TanushaV, я пару раз, кода очень тошнило, пила энтеросгель, помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кноп, ошибаешься, все равно тошнило. Я прям вспоминаю те три дня после церукала, когда ни тошноты, куча энергии и это как-то дает надежду и ободряет, что я, в принципе, могу уколоть себя в любой момент тк врач разрешила.. Fistashka23, спасибки!) сил не было выше название искать. Кнопик86, ну уколы это уже накрайняк. А хофитол куплю. А то вчера темпа плднялась, давление упало, пульс больше 100, все признаки обезвоживания. А хофитол в таблетках или жидкий??? Жесть..держись. попробуй хофитол, Саншайн помогал, окрылял, вроде.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ольга//Львица, у меня только после задержки несколько дней помутило и все.... спасло то, что я покупала сушеную щуку и сосала, как леденец, на этом весь токс закончился....до 10 недели дико болела грудь и спать хотелось - а сейчас красота, только походы по врачам убивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем приветы! Токс тоже не отпускает, помимо утренней рвоты, есть еще во второй половине дня,но мне даже так проще, поблевала и все, можно позавтракать )))) хуже, когда просто мутит. Я вот один раз очень рано встала( раньше шести) и позавтракала хорошо и тошноты не было, ну может во второй половине дня, так что тут трудно сказать, как лучше, каждому свое. марго-ша, конечно сохраняем !))))) как иначе то )))) полежишь спокойненько и все наладится! Кнопик86, у меня тоже бессонницей и не пахнет, готова целыми днями спаааать)) Snowygirl, у меня тоже ходьба мелкими перебежками, от машины до сада-дома-магазина. Но честно говоря в Б состоянии не могу много ходить, в Б я развальня, а в не Б я электровеник))) Yzi, дочуне выздоровления и тебе не заразится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Yzi, ага, хофитол - хорошая штука. у меня полпачки осталось. мне прописывали курс на месяц, но я двумя неделями ограничилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кнопик86 Елизавета и Егор) Snowygirl, В Испании все проще чем в России, все спокойные, улыбаются, никуда не спешат. При каждом визите к врачу делают УЗИ, здесь не запугивают, что УЗИ вредно, рассказывают что это не облучение, а лишь ультра звук). Если есть страховка, то все бесплатно. Но страховка должна быть открыта до беременности. Погода прекрасная, хорошо что есть собака, поэтому и гуляем) когда хожу и на воздухе тошнит меньше, отвлекаюсь) витамины назначают еще во время планирования). Я пью наталбен супра витамины, еще инмуноферон, это назначила терапевт, для профилактики герпеса, ну и гинеколог назначила прогестерон 1 раз на ночь вагинально. Маргоша Какой хороший врач!!! Очень рада за тебя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мда, бывают же тошнотики-блевотики ((( держитесь девчонки! Меня тошнит, но так слабо, я бы сказала мутит. Пока не разу не вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Langkawi, а как Егора в Испании называют? Так и есть или интерпретация ?))) во сколько лет детки переехали в Испанию? Быстро привыкли? Как отношения с со вторым мужем у них? Сестра мужа вышла весной за муж за англичанина, недавно перебрались туда, дочери 10 лет, но она замкнутый ребенок, кроме мамы и бабушки никого не воспринимала, правда английский заранее учила, сейчас в школу там пошла. Немного переживаем за нее, налеемся, что детки быстрее осваиваются, чем взрослые !))))ты язык испанский заранее учила? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Чешка, спасибки :-* врач только назначения дал и уехал. Значит орви наверн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Пузики привет! Писать времени нет, доченька болеет с пятницы очень сильно. У моего пузика все хорошо, токса нет, все вроде спокойно. На учет мы встали, на больничном уже вторую неделю и до понедельника. Анализы все в норме и врачей всех кроме стоматолога уже прошли) на понедельник скрининг назначили, вот думаю не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем добрый день! А мне скрининг назначили на 22.11)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А меня сегодня после обеда опять ннакрыло. Постоянное чувство что вот-вот вывернет. Бееееее. Вот поужинала, вроде полегче. время сейчас только половина восьмого, а я уже готова пойти баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Чешка, Привет Лен))) у меня муж 1 и единственный))) так сейчас посмеялась))) мы здесь второй год живем, дети в школе белингва англо- испанской, второй язык немецкий. В итоге у них 4 языка, также проходят и русск школу тут, дистанционно. Отправили мужа работать по контракту и мы с ним) Егора называюи Игор) но некоторые Егор) Сама испанский учу, вообщем пока тут! Kris89, Ого!!! Так скоро!!! Ты первая у нас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Kris89, а мне завтра дату скрининга сообщат))) я так переживаю Кнопик86, Langkawi, девочки, с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Langkawi, значит долго будите с мужем))))( ттт на вас) я просто подумала, что ты второй раз замужем))) не знаю почему)))) здорово, что есть возможность пожить в другой стране, может еще навсегда останетесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения