Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

ЮсекМамусек, ура, как здорово узнать что твой малыш там где надо. Поздравляю с хорошим узи.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки пришёл анализ хгч, 15 дпо = 313.8 ))))) отличный результат. Сдам ещё раз в понедельник и в среду пойду вставать на учёт )))))

• Нравится 5

Nadin0206, это если они Ярчают ты наслаждаешься )))) а если б наоборот как у кого-то, то сразу паника проснётся

Но это конечно личный выбор

Пока полоска бледная я тоже делала , а как явно и четко. То все, стоп

Девочки,что я сегодня пережила... только ругаться хочется.

Вчера сдала ХГЧ, проснувшись ночью решила проверить резалт в почте. Так чуть сердце не остановилось. ХГЧ 3.5,а прогик 0,07.

И все ..сердце в пятках. Естественно с 3 часов не уснуть. Мозгами понимаю,что с 2869 хгч не может так рухнуть за 3 дня. С утра бегу в инвитро на хгч и узи. При этом ничего не беспокоит.

Итог:

Узи Все гуд.ПЯ 12.5 срок 3-4 недели. И сейчас пришел ХГЧ 9045.

Руки бы им оторвать.

Так что не только тесты врут,но и в лабораториях ошибаются.

Больше никуда не хожу. Берегу нервы.

• Нравится 8

Margon, ну да, когда станет явная, то дальше смысла нет. на ХГЧ вообще не пойду, а вот на прогик сдала бы, но не знаю есть ли смысл тратиться на анализ

kamika1976, ну и правильно, я думаю ощущения важнее - если ничего не беспокоит, то все супер!!!

ЮсекМамусек,  с отличным узи)))

kamika1976,  с отличным узи)) точно нервничать надо меньше)))

• Нравится 1

Я возьмусь за оформление, как у меня все решится. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Кстати все хотела загрузить свое узи. Если они поставили 4 недели с зачатия , то размер вполне таки нормальный , но если 4 акушерские , тогда вообще ничего не понимаю.

Ссылки скрыты.

qwerty1988, почему к худшему готовишься? Я так поняла 4 нед от зачатия и сердцебиение есть, что смущает?

qwerty1988,  по моему все хорошо, мне только строчка смазана, где 4 нед 0 дней беременности ..... зачатия, сб +; вроде все же хорошо)))

olgamus, добро пожаловать! А когда ДР?

15 октября

olgamus, это будет самый лучший подарок))) но как ты сможешь ещё 5 дней не рассказывать?)))))

olgamus, это будет самый лучший подарок))) но как ты сможешь ещё 5 дней не рассказывать?)))))

Да вот не знаю))) я ж теперь вообще не знаю как рассказать, надо будет сделать вид, что сама только что узнала)) так что буду терпеть, благо токс еще не накрыл

olgamus,  добро пожаловать! Легкой беременности)

• Нравится 1

olgamus,  добро пожаловать ))

Nadin0206,  смущает то, что узи держала в руках врач и тем не менее готовила меня к ЗБ.Сейчас тесты сделаладно ,две жирные полоски

Изменено пользователем qwerty1988

Всем привет! Я к вам! Мы правда с пдр на границе между маем и июнем но я июненка хочу) сама в конце мая родилась) завтра на 4 недельки ровно будет, 7 акушерских. Овуля поздняя была. На узи только 27 октября. Время тянется дико. Это наш первый малыш спустя 3 лет планирования

• Нравится 8

Всем привет! Принимайте новеньких. ПДР на 18 июня. Давайте создавать новые темы на форуме!!!

• Нравится 4

qwerty1988, я почему-то уверена, что все будет хорошо... Ох я этих врачей с их прогнозами...зла не хватает...

Изменено пользователем Целовашка

У кого это будет второй ребенок? Сколько первым деткам лет? :Hello: :Hello: :Hello:

У меня в линеечке возраст

Новеньким привет!

olgamus, я бы подождала до ДР.

чего-то обижатьсЯ, понятно же что сюрприз хотела сделать

Да вот не знаю))) я ж теперь вообще не знаю как рассказать, надо будет сделать вид, что сама только что узнала)) так что буду терпеть, благо токс еще не накрыл

Но ведь не факт,что он накроет)

У кого это будет второй ребенок? Сколько первым деткам лет? :Hello: :Hello: :Hello:

У меня уже есть дочка,ей уже 8 лет.

А у тебя какая разница будет?

olgamus, ну совсем немножко, думаю не обидется из-за недельки :)

qwerty1988, а может врача поменять???? Странная она какя то

У меня сын, 2,5 года :)

Девочки, а токс у кого то есть уже?

Изменено пользователем Nadin0206

Марьванна, привет! я тоже на границе, по м пдр 1.06, так что могу и в майчата попасть. Я сама майская, а муж июньский, кому-то будет подарочек на ДР)))

Привет всем новеньким!!! Добро пожаловать!!! У меня будет третий ребеночек. Две доченьки есть 10 лет и 4 года.

qwerty1988, последнее время что-то врачи пошли какие-то злые... совсем не щадят наш беременный организм... Всё с вашей лялечкой в порядке, а таким врачам, видимо, пора на пенсию... или опыта поднабраться.

olgamus, ваш муж даже и не подумает от радости, что вы ему "поздно" сказали. Это ж двойной праздник получится...

Девочки, а токс у кого то есть уже?

О нет. Ни в первую, ни во вторую Б токса не было, сейчас тоже пока нет... вчера подташнивало немножко, но это далеко не токс. Надеюсь и в эту Б не будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...