Кнопик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Вот мы и до скринингов дотошнились))) вот время летит. Только недавно на первые узи решали идти или рано...так и экватор не за горами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 МaSя, пусть доча выздоравливает! Нет ничего хуже, когда детки болеют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девы, привет всем. Я сегодня иду на учет сдаваться. Надеюсь, возьмут меня, а то выбранная мной гиня уж очень крутая и занятая, я этого приема месяц ждала... На скрининг пока не записалась, но хотелось бы 18го, будет 11,3 и ДР у мужа А еще у меня вопрос к тем из вас, у кого Б не первая. Вы в прошлом с большими пузиками как в машине ездили? В смысле как с ремнем безопасности поступали? Брали специальный адаптер ремня? Мы что-то задумались, надо ли оно и какой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~Китти~, я не брала алаптер, немного ослабляла, чтоб не давил внизу, как то обошлась)))) и сейчас ослабляю, он меня нервирует, если в обтяжку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~Китти~, Пуз был большой, дискомфорта от ремня не помню и никаких накладок не было. Особо то и не помню как его пристегивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кнопик86, Жень, а тебе срок ставят 8 недель? Мне меньше изза поздней Овули, получается что на 2 недели меньше, сейчас сижу у врача, жду планового приема, скора наверно будут на учет ставить, жду не дождусь) Чешка, Спасибо Лен) я везде люблю жить, главное с моей семьей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, привет! Давно читаю вас, решила присоединиться Ждёв вторую лялю. Старшему сыну 13 лет. В четверг иду на первое узи. Кнопик86 Елизавета и Егор) Snowygirl, В Испании все проще чем в России, все спокойные, улыбаются, никуда не спешат. При каждом визите к врачу делают УЗИ, здесь не запугивают, что УЗИ вредно, рассказывают что это не облучение, а лишь ультра звук). Если есть страховка, то все бесплатно. Но страховка должна быть открыта до беременности. Погода прекрасная, хорошо что есть собака, поэтому и гуляем) когда хожу и на воздухе тошнит меньше, отвлекаюсь) витамины назначают еще во время планирования). Я пью наталбен супра витамины, еще инмуноферон, это назначила терапевт, для профилактики герпеса, ну и гинеколог назначила прогестерон 1 раз на ночь вагинально. Маргоша Какой хороший врач!!! Очень рада за тебя!) У моего мужа сестра вышла замуж за испанца, родила двоих сыновей (Василий 3 года и Саша 1 год). А сама она пишет статьи, работала в журнале Еlle. Мне очень понравилась её статья о воспитании детей в Испании (не знаю, можно ли здесь ссылки оставлять...) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Все, врачей прошла, на учет встала, карту получила, завтра кучу крови сдам и завтра же у меня скрининг встретимся с малышом. Пдр мне поставили чуть раньше, на май, с 29. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А мне на скрининг сказали с 17.11 по 24.11 сходить , только записи пока нет. Переживаю! Хоть бы попасть вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Блин, ходят на работу все больные!!! Агррр. Сидит вот еле живая, вся в слюнях да соплях, нафик ты припёрлась спрашивается ((( Сужу уже с больной головой и першащим горлом (((( ~Китти~, Я езжу одёргиваю ремень с живота, расслабляю, не комфортно когда давит. Langkawi, У меня 8 недель по Овули сегодня, я её отслеживала по узи, была на 12 д.ц По М 7+5. По узи совпадает сроку по овуляции. На учёт пойду в 8+6 получается. А скрининг с 1.12 по 15.12 ромашка+1991, Нет записи на узи? Мошт тогда платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Напиши, какие у вас имена ))) Всем доброго утра!!! С недельками дорогие пузики!!! Нам сегодня ровно 2 месяца)) И у нас сегодня ровно 8 недель! Поздравляю односрочников)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 tanyshik, Поздравляю с учётом, теперь ты официально беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Все, врачей прошла, на учет встала, карту получила, завтра кучу крови сдам и завтра же у меня скрининг встретимся с малышом. Пдр мне поставили чуть раньше, на май, с 29. молодец, оперативно все сделала. А я даже пока не знаю куда на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 И у нас сегодня ровно 8 недель! Поздравляю односрочников)) Ура ))) молодец, оперативно все сделала. А я даже пока не знаю куда на учет вставать Большой выбор или наоборот не куда податься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, поздравляю всех-всех с недельками. Нас много, кто по вторникам недельки отмечает У меня тоже сегодня ровно 9. Скрининг назначен на 30 ноября. Самочувствие норм. Пока тьфу-тьфу не тошнит, аппетит нормальный. Работаю как лошадка Кашель только со вчерашнего дня.. Но сегодня намного легче. Всю ночь пила горячее молоко с минералкой. Нашла в инете рецепт. Гадость, конечно, редкая, но ничего.. Зато безвредно. Langkawi, большое спасибо за ответ по поводу ведения беременности в Испании. Мне очень симпатичен такой подход, когда никто никого не пугают и все относятся ко всему максимально расслаблено. У нас вон на каждом шагу то ЗБ напугают, то задержкой в развитии, то еще чем-то. Чешка, надеюсь, что у нас режим унылой какашки всё-таки перейдёт во что-то более-менее созидательное ближе ко второму триместру. Иначе можно так жирком и целлюлитом заплыть, что потом не восстановишься.)) По поводу веса... Я что-то вообще не набрала. Нисколько. Интересно, а должен ли быть прирост в весе на таком сроке или рано пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Блин, ходят на работу все больные!!! Агррр. Сидит вот еле живая, вся в слюнях да соплях, нафик ты припёрлась спрашивается ((( Сужу уже с больной головой и першащим горлом (((( ~Китти~, Я езжу одёргиваю ремень с живота, расслабляю, не комфортно когда давит. Langkawi, У меня 8 недель по Овули сегодня, я её отслеживала по узи, была на 12 д.ц По М 7+5. По узи совпадает сроку по овуляции. На учёт пойду в 8+6 получается. А скрининг с 1.12 по 15.12 ромашка+1991, Нет записи на узи? Мошт тогда платно... В том -то и дело, что моя гинеколог рекомендовала попасть к определенной УЗИ-стке. Платно у неё сдать нельзя! Подожду - а потом хоть -куда, хоть на платное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки я от врача, планово! Мы еще подросли) около 5 мм, срок ставят на 2 нед меньше. Вообщем мы мелкие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Snowygirl, радуйся, что не набрала. Я вот скинула с доб веса почти 2 кг и этому оч рада. И рада бы набрать по минимуму. До 11 кг разрешимый набор в карте стоит. Правда не от того веса, что я скинула, а от сейчас. Это сложнее))) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Большой выбор или наоборот не куда податься? В первую беременность стояла на учете в же по месту жительства, намучалась - ужасно. Во вторую встала на учет в перинатальный центр местный но по платной программе, там было все хорошо и удобно. А сейчас у меня местной прописки- нет вре?него, боюсь в обычную же могут не взять, а сколько сейчас стоит платно наблюдаться не узнавала еще, боюсь сильно все подоражало за 6 лет. По поводу веса, сейчас может и не быть прибавки, можно даже схуднуть еще. Основная прибавка начинается во второй половине когда интенсивно растет ребенок, плацента и количество околоплодных вод. Ну и потом большинство беременных борятся с задержкой жидкости, которая большие прибавки дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 привет мамульки ! как вы себя сегодня чувствуете ? девочки , я поправилась на 3 кг . полный пипец ... смотрю на себя в зеркала , все округлилось . вроде ничего такого не кушаю . мясное до сих пор со времен токса с трудом переношу . мучное практически тоже не кушаю . меня это начинает пугать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 привет мамульки ! как вы себя сегодня чувствуете ? девочки , я поправилась на 3 кг . полный пипец ... смотрю на себя в зеркала , все округлилось . вроде ничего такого не кушаю . мясное до сих пор со времен токса с трудом переношу . мучное практически тоже не кушаю . меня это начинает пугать ... а у тебя до Б какой вес был? Если было недостаточно, то организм может добирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 МaSя, выздоравливайте! Kris89, Ого!!! Так скоро!!! Ты первая у нас?) я пораньше немного - мне на скрининг 18))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //МАМА КРОХИ//, Вот кто у нас первопроходец) уже совсем скоро! Удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 а у тебя до Б какой вес был? Если было недостаточно, то организм может добирать у меня всю жизнь был один вес 48 кг . я всегда кушала столько сколько хотела и что хотела , ни на грамм не поправлялась . а теперь смотрю на себя как я быстро округляюсь во всех местах и меня эту настораживает . боюсь что в папину породу пойду . у них там все как колобки после родов становятся .так это только неделя без токсикоза , что будет дальше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, привет! Давно читаю вас, решила присоединиться Ждёв вторую лялю. Старшему сыну 13 лет. В четверг иду на первое узи. У моего мужа сестра вышла замуж за испанца, родила двоих сыновей (Василий 3 года и Саша 1 год). А сама она пишет статьи, работала в журнале Еlle. Мне очень понравилась её статья о воспитании детей в Испании (не знаю, можно ли здесь ссылки оставлять...) Ссылки скрыты. Привет и добро пожаловать! Огромное спасибо за ссылку, с удовольствием прочла у меня всю жизнь был один вес 48 кг . я всегда кушала столько сколько хотела и что хотела , ни на грамм не поправлялась . а теперь смотрю на себя как я быстро округляюсь во всех местах и меня эту настораживает . боюсь что в папину породу пойду . у них там все как колобки после родов становятся .так это только неделя без токсикоза , что будет дальше ? Ир, это при каком росте? У меня 51кг при росте 162 см. Нифига не худая. Жирка дотаточно ,где не надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения