Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

olgamus,  я в первую беременность тоже мужу сюрприз делала неделю молчала и скрывала)) потом подарила в коробочке тестик и красивый боди с соской)))

Нашей доче зимой 3 годика :)))

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Новеньким привет!

olgamus,  Потерпи до ДР!

Я нашему папе на др 23 сентября в конвертике для денег задарила.)))

Сама узнала вечером накануне. Еле дотерпела до утра)))

Но для него сюрпризом не оказалось. Он уже чувствовал или может по мне видно было))) но обрадовался конечно)

У меня дочка есть 5-летняя

Блин... Чёт запор с самого начала доставать начал(

Изменено пользователем NeoNatura

Всем новеньким, привет!

Моим дочкам 6 и 3 года. Тоже думала, то токса нет, а сегодня с утра замутило, чуть таблетки обратно не вышли, которые только выпила ))))

qwerty1988, гыыы, теперь не отвертишься от оформления группы, тк у тебя обязательно все будет хорошо!

Девчонки привет!!! Меня зовут Наташа...Примите к себе?! Жду 3-го малыша...Сегодня сдала повторный ХГЧ на 18 ДПО 852.9 мМЕ/мл..

• Нравится 6

kamika1976, вот козлы в лаборатории, такими вещами не шутят!

NataKom, привет! Еще одной мамочкой третьего малыша стало больше у нас в группе! Ура!

qwerty1988, Я вообще не поняла. О какоЙ ЗБ может быть речь??? Эмбриончик живой,сердцебиение есть. Размеры нормальные для 4 нед от зачатия. Глянь у меня в профиле беременный цикл в 2010 , я там УЗИ делала на таком же сроке,там размеры написаны у меня

Как мазня,прошла у тебя? У меня все мажет,но совсем чуть и бежевеньким

Изменено пользователем NeoNatura

У Г ещё не была...планирую недель в 7 пойти на учет встать...а пока пью фолиевую...и больше ничего....Последний раз беременной была 10 лет назад...поэтому уже ничего не помню....что ещё нужно...какие витамины....

• Нравится 1

NataKom,  располагайтесь на здоровье!!! Хорошая нынче тенденция пошла - многие на третьего решаются!!! Будем повышать рождаемость!!!

Изменено пользователем natalia0802

Девчонки привет!!! Меня зовут Наташа...Примите к себе?! Жду 3-го малыша...Сегодня сдала повторный ХГЧ на 18 ДПО 852.9 мМЕ/мл..

Привет) поздравляю ))))

А ты прогестерон сдавала? А то у меня результат пришёл 39, типа выше нормы. А в интернете информация разнится. Я не паникую,просто интересно)

У Г ещё не была...планирую недель в 7 пойти на учет встать...а пока пью фолиевую...и больше ничего....Последний раз беременной была 10 лет назад...поэтому уже ничего не помню....что ещё нужно...какие витамины....

У меня тоже много лет прошло,помню что пила витрум пренаталь. Но сейчас их пить не собираюсь ) я тогда даже про хгч и прогестерон не знала)

У кого это будет второй ребенок? Сколько первым деткам лет? :Hello: :Hello: :Hello:

У меня сын 4,5 лет ))

natalia0802, Nadin0206, я бы и рада поменять врача,но только это невозможно,это бесплатная медицина мы относимся к участкам по прописке.Она меня и в прошлую Б все время бесила врач "ни рыба не мясо" ,куда деваться то.Все свои анализы мониторила сама и к узстам хорошим платным ходила.И в эту Б тоже так планирую,если ТТТ все нормально будет.

Всем новеньким привет! Нас уже много, надеюсь что все до конца пройдем этот беременный путь)))

Меня мучат постоянное подташнивание после обеда и до самого сна, частичное отвращение к еде и запахам.

У меня доченька, ей почти 2 с половинойгода)

Kartinkasmile, нет ...не сдавала...

У меня такая же история....не знала ни про О...ни про ХГЧ.....что с первым что со вторым...очнулась...когда уже задержка была 7 дней...поэтому не отслеживала не овуляцию...ни цикл...

qwerty1988,  вы не правы. Врача можно поменять по заявлению на имя зав.поликлиники или зав.отделением гинекологии.

У кого это будет второй ребенок? Сколько первым деткам лет? :Hello: :Hello: :Hello:

Первому сыночку 1 год и 2 месяцп

Я вчера была на Узи. Плодное яйцо в матке 7 мм.

Пока эмбрион не виден.

• Нравится 3

Новеньким девочкам, добро пожаловать!!!!;)

Девочки, мой сегодняшний хгч пришел. Сегодня 20 дпо и 6990. Мне так страшно стало...по-моему это перебор...

Всем новичкам уютные местечки на весь срок))

Yzi,  боишься, как бы не двойня?))

Я вот вообще ничего не сдавала, на узи не была, на учет планирую ближе к 10 неделям становиться, если все ок будет. Но вот мне надо ттг проверить, в прошлую берем.у меня от нормы отклонялся, я эутирокс пила. А его чем раньше, тем лучше начать принимать. И я с ребенком не представляю как мне сдавать, оставить не с кем- бабушки далеко, а муж на работе. И как по врачам бегать?

• Нравится 1

kamika1976,  как я вас понимаю. У меня вот вчера БТ (базальная температура) рухнула, так я тоже в трансе была. Тоже склоняюсь к тому, что хватит всё сдавать, но физически пока этого сделать не могу. Буду настраиваться.

Девочки, БТ сегодня поднялась до 37.1. Слава Богу.

Yzi

Так это же здорово!!! Девочка будет!!!;)

AnnPri,  рада за вас!!! Значит с малышом всё отлично!!!

Вот тут кто-то из девочек до 15 октября думает продержаться!!!!

и мужу не говорить!!!! Я планирую до 6 ноября!!!! У мужа юбилей 40!!!!

И мы улетаем в Рим!!!!! На 3 денёчка!!!! Вот тут то я ииииии.... тадаааааам!!!!

Кстати, о поездки он ещё тоже ничегошеньки незнает!!!! Мы с детьми приготовили ему сюрприз!!!!

Yzi

Так это же здорово!!! Девочка будет!!!;)

Читала, что с девочками ХГЧ быстрее растёт!!!;)

*БуСини4к@*, ого! Я бы столько не продержалась!!! Вот так выдержка у вас!!!

*БуСини4к@*, ого! Я бы столько не продержалась!!! Вот так выдержка у вас!!!

Я просто обязана, только дочке рассказала!!!!;)

• Нравится 1

AnnPri,  рада за вас!!! Значит с малышом всё отлично!!!

Ой, спасибо. Я прям в себя немного пришла. Вчера вообще был тяжелый день. Слезы лила пол вечера. Это всё наши гормоны.

У меня дочка. Была беременной ровно 10 лет назад в 2005. В 2006 родила.

Как сейчас помню карта сверху была перечеркнута. 26 лет, ни беременностей, ни абортов. Старородка. И кто это мог придумать вообще.

Бусиничка, Ольга, нет, не двойни, а пороков развития тк слишком высокий хгч тоже нехорошо. Но тут меня успокоили, что учитывая первое значение-все нормуль. Бусь, думаешь девчушка? А я чую парень и все тут. Ну и интриииииигааааа)))))

Девочки, а кто кого хочет? Понятно, что все равно лишь ьы здоров, но всё же?а?)))

Ой, спасибо. Я прям в себя немного пришла. Вчера вообще был тяжелый день. Слезы лила пол вечера. Это всё наши гормоны.

У меня дочка. Была беременной ровно 10 лет назад в 2005. В 2006 родила.

Как сейчас помню карта сверху была перечеркнута. 26 лет, ни беременностей, ни абортов. Старородка. И кто это мог придумать вообще.

А я тебе говои ла, что бт не 100% гарантия далеко. Сегодня одно значение-завтра другое!))) Но я рада за твои 37.1 - теперь релакс)))

А мы родителям хотим не ранее 13 ноября говорить)))) проверим выдержжжжкууу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...