Чешка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 olgamus, я бы тоже за отмену бестолкового мед осмотра, ну ладно, если что то беспокоит или хронические болезни какие, а так, для галочки, лишняя трата времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Чешка, пальто-то было, но какое это были лихие 90-е, мы одевались как могли я, конечно, очень благодарна родителям, что в эту ж...у у меня все же была одежда, еда и даже подарки, не представляю, каких трудов все это стоило . Но тогда мне было очень некомфортно от собственного вида, вот на дочке сейчас отрываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 <Marysya>, Маруська это я тебя теряла! Хорошо что ты объявилась! Дооооолго как тебя там держат ((( нынче этим не балуют в московских больницах! С первой беременностью у меня приняли результаты скрининга из платной клиники. Посмотрим как в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Irina 111, с камнями еще интересней играть))) а песочница будет во дворе))) хочу туда пойду, хочу сюда! Красота! У вас принято басейны на территории дома делать или море близко и не к чему это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 olgamus, я бы тоже за отмену бестолкового мед осмотра, ну ладно, если что то беспокоит или хронические болезни какие, а так, для галочки, лишняя трата времени! И нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Чешка .Нее я Грецию ни на одну страну мира не променяю.Это реально рай на земле.И люди просо замечательные,весёлые и добрые.Муж грек на половину мама у него русская а по отцовской линии все греки.Ну дети не похожи на греков все беленькие.хотя я тёмная,муж светлый в детстве был.В Россию если только в деревне возле леса и природы речки там всякие...а в городе ни за что не хотела бы в России.Тут с Германии многие подумывают в России запасной вариант иметь так вот про Сибирь люди думают про дальний восток в большие города что то не тянет,ну у нас тут российская природа берёзки вокруг,речки,лебеди плавают в озёрах,красота невероятная,особенно утром рано едешь мимо поля а там лошади стоят по колено в тумане,так красиво)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мы беременность не планировали - так получилось! Хотели в ноябре лететь в Египет поваляться на пляже , загореть, отдохнуть, погулять! В конце сентября узнала , что беременна, пошла к гинекологу, а та сказала: "Море- это конечно хорошо, но с вашим поликистозом, только дома лежать и за гормонами следить! Радуйтесь, что без лечения забеременнели!" Так и делаю, целыми днями лежу, ем и отдыхаю! А сейчас прочитала разговор, так захотелось солнышка! )))) По доброму завидую жизни на море! Оно и к лучшему, что Египет обломался. Там вон что творится с бедными туристами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 tanyshik, о да, смешно смотреть свои фотки))) смешная одежда была, ну что поделать, одевались как могли, рынки это было все! Сейчас детям везука, одежда красивущая, я тоже над гардеробом детей лучше работаю, чем над своим)))) обожаю красивую детскую одежду ))))) elado, я представляю, как здорово в Греции, если бы не кризис... Ну может все наладится и опять туда вернетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Snowygirl, Привет,а тебе Матвиенко не советовала к Мазырко сходить на скрининг? Она у Самчука вроде наблюдается, если не ошибаюсь. Я буду делать скрининг в поликлинике своей рабочей бесплатно, а потом просто результаты понесу Матвиенко. УЗИ в поликлинике очень подробное делают, так что думаю сэкономлю не в ущерб. Надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 одевались как могли, рынки это было все! А я с теплом вспоминаю этот Черкизон ))) Целый праздник был когда туда ехали всей семьёй. Одевались от ушей до пят, сразу так много всего. А потом приезжали домой и примерялись, толкались у зеркала))) И при чём никакого стыда, там одевались все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 это со двора . , чуть попозже скину с терасcы . своему позвонила , сказал минут через 30 мне фотку вышлет Ты вставь пожалуйста фотку через Ссылки скрыты. и желательно увеличение по клику. Я буду под лупой рассматривать и слюни пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, о да, Черкизон, Лужники, Измайловский ... Но я так рада, что от этого ушли))) но этож целая эпоха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Лужа и Черкизон даааа....но в то время они безобиднее казались, чем в наше... Море...лето! Эээхххх Изменено 12 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мы нацелились в Индию на ГОА, там с мая по сентябрь ухучшение погоды и мы как раз будем приезжать на дачу в МО и нянчить внуков ))) *загадала бабка с вечера*))) а меня Индия пугает своей антисанитарией . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А я с теплом вспоминаю этот Черкизон ))) Целый праздник был когда туда ехали всей семьёй. Одевались от ушей до пят, сразу так много всего. А потом приезжали домой и примерялись, толкались у зеркала))) И при чём никакого стыда, там одевались все! Мы на черкизон из калуги мотались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 olgamus, а ты калужанка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Чешка, да, только сейчас мы в московской обл. живем. К родителям туда ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 , В ЖК Москвы принимают скрининг из любых клиник. Мне в ЖК сказали где хотите там и делайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лужа и Черкизон даааа....но в то время они безобиднее казались, чем в наше... Это точно. Сейчас один Садовод чего стоит. Каждый Божий день туда пробка, но в основном перекупщики на автобусах "на Махачкалу" Чёт так мимозки хотца, салатику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 olgamus, я тоже калужанка))) где в Калуге родители живут? Мои на ул Чичерина, московский район. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я вот сижу оливье строгаю. Завтра у дочи д.р. Сама попутно ем. Надеюсь, гостям хоть что- нибудь достанется)) olgamus, я тоже калужанка))) где в Калуге родители живут? Мои на ул Чичерина, московский район. Мои на малинниках) О! Пришла моя помощница, проснулась. Говорит - я яйца буду! Гостям точно ничего не достанется)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Оль, у вас ещё времени много, порезать скушать и еще раз наварить и порезать))) Мой любим оливье с куриной грудкой и свежим огурцом, ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Салатики я вчера миску винегрета накромсала, сижу сейчас, догрызаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, я вот с индейкой делаю)) мне с колбасой тоже как-то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, Спасибо, что не забываешь! У нас тут подмосковная больница, они, наверное, еще не знают, что так долго уже нигде не держат))) тут на сохранении по три недели. Девочки, я вас читала, смотрю - постоянно возникают темы про еду, у нас в палате вечером с чего бы ни начинался разговор, всё равно переходит плавно к еде))) кто бы чего бы съел!) тут просто кормят гадко в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения