Irena 111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 опять о вкусняшках заговорили . пошла я жоркать хочу попкорн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я 2 булки съела на работе(( теперь им там тесно, сижу ворчу на себя, зачем ела их) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А я блинчиков и какао хочу) Вообще сегодня после обеда токсикозить перестало, так что я все хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 <Marysya>, Да-да, я помню такое в больницах. Но больше всего мне вспоминается 70й РД, там не было столовой, еду развозили по палатам а в палате стоял один общий стол. Вот у нас там прям пир горой всегда, у каждой что-то вкусное да есть. То салатик на всех нарежем, то селёдочку откроем, то соленья. И по вечерам часов в 9 всегда чаёвничали, гора сладкого, бутрики, всё на общак ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, вот так было бы круче, а то в столовке овощи не дают, со своими помидорами как-то неудобно топать, получается, что овощи вообще не едим, а это плохо((( а так бы нарубили бы салатик к обеду. Да и в 9 у нас тоже чаепитие, в последнее время у нас в фаворе краковская колбаска по вечерам))) Меня по-началу на рыбу тянуло, а сейчас - на сладенькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Ты вставь пожалуйста фотку через Ссылки скрыты. и желательно увеличение по клику. Я буду под лупой рассматривать и слюни пускать терасса и спальня Изменено 12 ноября 2015 пользователем Irina 111 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Snowygirl, Привет,а тебе Матвиенко не советовала к Мазырко сходить на скрининг? Привет. Я у Самчук Петра Михайловича наблюдаюсь. Про Мазырко слышала,но на Узи хожу к Филипчук. Очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, 70- РД это который м. Новогиреево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Irina 111, Залила стол слюной..... Кнопик86, 70- РД это который м. Новогиреево? Вроде да. Не помню. Меня туда на скорой, от туда муж забирал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Irina 111, Вид просто сумасшедший!!! Я пускаю слюни на фотки!!! Рай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Там на террасе можно в футбол играть!!!! Кайф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 да вид классный , но переедем мы туда еще не скоро . деньги все грохнули на стройку , в кредит влезли . теперь надо подождать , подкапить на новую мебель , да продать одну половину хотим побыстрее . надеюсь до мая месяца справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, Живу рядом,и рассматриваю этот РД для родов...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 vipU, А я поеду к Мазырко,так как никого другого не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Irina 111, Обязательно справитесь! Вы мололцы!!! Кнопик86, Живу рядом,и рассматриваю этот РД для родов...)) Я там не рожала, но в патологии на сохранении лежать понравилось. В целом РД старый, 5 лет назад был по крайней мере. Двери в палату помню такие огромные распашные, тяжеленные и с окошками, деревянные, лакированные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, Привет,а я рожала в 70 рд,никому не посоветую. Такой грязищи я нигде не встречала,даже вспоминаю с содроганием ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Kartinkasmile, не была там, у меня адовое место 10 роддом. Вот там просто ужас был. Вроде сейчас закрыли его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Irina 111, Здоровски!!! :) Панорамные окна это мой фетиш У нас в планах дом и мне все равно что непрактично, но я хочуууууу. Irina 111, А что за вторую половину надо продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 девочки ну что мне с мочевым делать ? идти в больницу или подождать уже плановой . вчера сериал смотрела , в туалет не шла . думаю серия сейчас закончится побегу . так чуть на унитазе не родила от боли . это просто ужасно . боюсь теперь терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Чешка, А у меня в Калуге муж жил долгое время на улице Плеханова и учился в 36 школе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Irina 111, Здоровски!!! :) Панорамные окна это мой фетиш У нас в планах дом и мне все равно что непрактично, но я хочуууууу. Irina 111, А что за вторую половину надо продать дом на два хозяина . коттедж на две семьи Изменено 12 ноября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Irina 111, Я бы пошла в больницу,если это не один день уже длиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Irina 111, так не должно быть точно. Может это спазм от напряжения? Я думаю, что идти надо сейчас, а то мало ли что это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Irina 111, Я бы пошла в больницу,если это не один день уже длиться. у меня как то было такое еще до беременности , но я на это не обратила внимание . просто в машине долго ехали , пришлось долго терпеть до ближайшего туалета . я подумала , мало ли сильно перетерпела . и вот вчера .повторилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 tanyshik, Очень красивое.Мы тоже присматриваемься,наверное в субботу поедем дочу одевать на зиму...Пуховик,сапожки...Моя выросла за лето сильно...Только 5 исполнилось,а рост 120см уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения