Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Мы мальчика хотим, чтоб комплект))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Две лапочки-дочки у меня есть, хочу защитника-сыночка.

*БуСини4к@*,  я бы от такого юбилея точно в восторге была!!!

Девочки сижу реву(((( умерла моя любимица собачка, жила у мамы, мама принесла пушистый белый комочек домой когда мне 10 лет было, так горько(((

МaSя, сочувствую! Как долго песя прожила! Старенькая была.После смерти кошки, которую тоже очень любила в детстве, больше не хочу животных. Вот дети хотят. Пока мы с мужем зреем на эту тему.

Изменено пользователем Чешка

МaSя, сочувствую,понимаю (

Девочки сижу реву(((( умерла моя любимица собачка, жила у мамы, мама принесла пушистый белый комочек домой когда мне 10 лет было, так горько(((

Ой, как жалко. Но прожить 19 лет для собаки - это много.

Спасибо девочки, да она нас долго радовала, последние 3 мес уже сильно болела(((

Ой, спасибо. Я прям в себя немного пришла. Вчера вообще был тяжелый день. Слезы лила пол вечера. Это всё наши гормоны.

У меня дочка. Была беременной ровно 10 лет назад в 2005. В 2006 родила.

Как сейчас помню карта сверху была перечеркнута. 26 лет, ни беременностей, ни абортов. Старородка. И кто это мог придумать вообще.

У меня такая же ситуация была. Дочку родила в 2005,только 24 года исполнилось,и уже старородящая.

МaSя, лечу смотреть. а хгч сдавала в динамике рассказывай все

МaSя, смотрю на 11 ДПо 2 яркие полоски может двойня у тебя

девочки, привет! Я - Таня. У меня тоже на 11 ДПО очень яркий тест, иХГЧ и спрогиком высокие. Неужели это двойня?
  • Нравится 2

Maruska_moya,  привет! Присоединяйся к нам.

У меня такая же ситуация была. Дочку родила в 2005,только 24 года исполнилось,и уже старородящая.

Да, девочки, теперь нас вообще в бабушки-старушки запишут :-):-):-)

Изменено пользователем natalia0802
  • Нравится 3

Maruska_moya,  привет! Присоединяйся к нам.

Да, девочки, теперь нас вообще в бабушки-старушки запишут :-):-):-)

За десять лет ситуация изменилась,и теперь мне говорят,молодая еще за третьим,теперь в сорок первого рожают и это норма.

Maruska_moya,  привет! У меня плодное яйцо одно)))

А так все возможно, а возможно девочка у тебя поселилась, с девчонками хгч выше) у меня в прошлую беременность раза в 2 выше нормы был.

• Нравится 1

Мне кажется, девочки, у меня пацан. Любимый хочет мальчика. Только я вот, после девченки, не совсем понимаю что с ним делать

Но там думаю разберемсс

• Нравится 1

Всем ночи! Время 3 утра или 3 ночи и мне не спиться. Чешка, к врачу 14 октября мне идти.

Девы, я опять переживаю! Стал болеть левый бок, стрелять как укол , именно там была ВБ (трубу сохранили) теперь думаю, может я беременна и маточно и внематочно ... Спать не могу..., что делать то....куда бежать....в голове сумбур ....

natalia0802, у меня с сыном тоже не было токса, вот любопытно как будет в этот раз и когда он вообще начинается ))))

Я хочу девочку,т.к. мальчик уже есть :)

Что то тест мой почти не ярчает блин :(

Всем привет! Я к вам, надеюсь до 14 июня. У меня есть сын в декабре будет 10 лет. Эту беременность очень долго планировали 8 лет диагноз поликистоз. Теперь всего боюсь и ВБ и ЗБ.

• Нравится 3

Всем привет!

ЮсекМамусек, Спокойствие,только спокойствие! Это может быть киста желтого тела,рассосется. У меня тоже колет. На узи нашли параовариальную кисту. Но я больше думаю что это кишечник...

Папа наш говорит,что у меня в животике Святослав))) ну я согласна пусть будет Святослав,только здоровенький)))

Мася,как жалко собачку. Но от этог не деться никуда(

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

boger,  добро пожаловать! Легкой беременности!!!

Девочки всем спасибо, сегодня немножечко успокоилась...

ЮсекМамусек,  у меня на неделе было подобное. Отправили на узи, чтобы исключить ВБ. Можешь почитать под графиком за 8 октября, как меня погоняли, сколько нервов и слез, переживаний.

boger, привет. Я с сыном тоже от поликистоза лечилась, но 1,5 года хватило. И никаких зб и вб ;)

Nadin0206,  отставить панику! Тесты ни кому ни чего не должны!!! Мы же уже выяснили, что в них то мало реагента положат, то мы много воды напьемся, то брак какой нить... да и хгч не каждый день растет, а скачками, все будет норм)))

Nadin0206,  тесты в студию!!!

• Нравится 2

МaSя, да, я пошарилась по бебиблогу в копилке тестов, у многих бледные поганки на таком сроке )))

Ссылки скрыты.

Каждый день почти не заметно динамику, а если посмотреть первый и третий, то заметно поярчал

Nadin0206, а ты сравни 11 и 13 дпо, очень даже видна динамика! А эвик нет возможности сделать. Они обычно ярче, хотя в этот раз дешевыми баловалась, а эвиков 3 шт.в конце сделала.

Nadin0206,  мыслим одинаково)))

• Нравится 1

МaSя,  сочувствую...четвероногих друзей больно терять они ж наши мелкре любимки.. держись..

Надин, динамика есть, я +1 к эвику.

Boger,охх!поздравляю!

Новеньким привет!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...