tanyshik 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, это упрощённая мимоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Kartinkasmile, сколько уже нас, имеющих отношение к калужской области))) приятненько)))) Вот вы пишите блюда, а я и то, хочу, и это))) недавно свекровь угощала и оливье, и холодцом, так что на следущее , хочу, наверное , рыбу горячего копчения с картошкой и квашеной капустой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я чёт злая какая то и бешеная, прям всё меня выводит из себя. Прям как будто ищу повод наорать на всех ((( очень явный ПМС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, я сегодня такая же, все меня бесит, на детей наругалась и отправила на час к бабушке))) я голодная была и спать хотела, сейчас кушаю и на глазах добрею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, Жень, ой писец мне сегодня.. Реальный писец. Сижу плачу обнимая унитаз, то матерясь на всех и вся, то взывая к Боженьке (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, добрый вечер! Не успеваю вас читать((( Сегодня до конца рабочего дня чувствовала себя развалюшкой (ночь не спала...не знаю почему), а как пришла домой, так открылось второе дыхание. Картошечку пожарила, салатик из помидорок, брынзы и базилика сделала, с говяжьими котлетками и разносолами очень вкусно получилось))) Так хорошо, когда тошнотики не мучают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ещё муж блин, видя как мне хреново, пристал... Давай, говорит, почпокаемся..)) Так и хотелось по голове чпокнуть тем, что в руке окажется Sunshine_day, Во везука)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, это упрощённая мимоза Точняк )) Sunshine_day, Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я сбежала на ночь домой, но поскольку сейчас муж на хозяйстве, дома ни еды, ни продуктов… только из холодильника испортившуюся еду выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Snowygirl, Муж красава ))))))))) Хотел отвлечь наверно))))) уж как смог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Snowygirl, а ещё вчера обнималась с белым другом и сегодня утром чуть не сдержалась, но вовремя успела кашу приготовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Snowygirl, Муж красава ))))))))) Хотел отвлечь наверно))))) уж как смог! Да писец))) у него один рецепт от всех болезней)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девы, а мне что захотелось в хороший китайский ресторан , надеюсь не перехочется к выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Девочки, у меня 17-ОН прогестерон зашкалил. Кто-то сталкивался с этим? Главное, все остальные андрогены в середине нормы, а этот в 20 раз подскочил.... Не знаю, к кому обратиться теперь. Наверное надо к эндокринологу записаться или всё же к участковой сначала сходить? Репродуктологу стесняюсь писать. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sunshine_day, Я по ночам тоже и каши варю, и салаты себе делаю)) Творожок и йогурт не катят.. Хватает ровно на полчаса. Yzi, у тебя как в этом плане дела? Помню, мы с тобой все время одновременно тошнились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sunshine_day, Я по ночам тоже и каши варю, и салаты себе делаю)) Вот ты капец)) Я представила глаза своего ребёнка, она может ночью в туалет сходить, и тут я такая в пижаме кошеварю стою. "Мам ты чё, куку!?" скажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Snowygirl ой не могу))) мой тоже от всех болезней одно средство только знает -чпокаться или шпили вили))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sunshine_day, Я не сталкивалась. Но однозначно к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кнопик86, Ну а чо делать)))) Организм требует))) У меня так муж если встает ночью и видит меня сидящей за столом и жующей, многозначительно закатывает глаза и наверняка тоже думает, что я совсем куку. Я уже на слово "плодожорка" даже откликаться начала) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, ни кто "Озабоченные" по ТНТ не смотрел? Стоит начинать? "Измены" мне понравились Snowygirl, Ань, ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 elado, Дадада! Шпили-вили - это его второе любимое слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки,хорошо вам еда, еда, а я со своим обострившимся панкреатитом, сижу на диете, супчик, отварное мяско, а так хочется, уже 1,5кг скинула. Зато встала на учет, сегодня сдала кровь, правда одна беда у нас в городе ходит эпидемия ветрянки, а я не болела, моя врач как узнала, приказала ходить в маске, говорит гинекологию закрыли на карантин, а это в одном почти здании с жк и местом где кровь берут. Теперь не знаю, чем себя обезопасить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Шпили-вили - это его второе любимое слово Мужики, они так похожи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мужики, они так похожи)))) Угу..вместо головы пиписька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 велюрчик, Ого, плохо как ((( Не ходи ты туда без нужды тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения