Snowygirl 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Юська, с неделькой! Девочки, а что это за домашний допплер такой? Первый раз слышу. Чешка, Лен, у меня тоже Альметте именно с огурцом и зеленью в почете. На черном хлебушке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Про грудь - хожу вообще без лифчика. Он и давит мне и задыхаюсь... Хорошо, что под курткой сейчас не видно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 марго-ша, хорошие новости, ты пиши нам чаще. Вчера уже хотела поспрашивать у девочек не знает ли кто, как дела у тебя))) Ну погоди, только что в инете читала про него и решила, что это же спасение для таких волнительных беременях, как я)) так что тоже интересно пользуется ли кто-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Snowygirl, приборчик, как в ЖК, подносишь к животу, ориентировочно к тому месту, где сердечко, и на приборчике циферки с чсс. Они наверное разные есть. Я не смотрела. марго-ша, ура, скоро домой! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Чешка, а с пульсом собственным прибор не путает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ЮсекМамусек, тебя и других девочек с недельками)))) у меня какая то странная линейка, помимо того, что округляет, почему то недели меняет не по последним М, а по дате О, наверное я когда устанавливала, указала. Ну ладно, пусть так, менять уже не хочется ))) Киреешка, видимо нет))) ведь пульс то прощупывантся у нас на крупных сосудах, а не там, где измеряешь сб плода, к тому же у нас сердце медленнее бьется, чем у детей, так что не спутаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 марго-ша, Удачи на узиии. На кроху насмотришься. Как самочувствие? Со своим пульсом не путаешь так как сб малыша в два раза больше. От 120 минимум и выше. А наш пульс как правило ниже 100. Я купила. Так как трушу очень. Там написано с 12 недель хорошо слышно. Многие и с 10 слышат. Чешка, в жк там частота герц выше намного. Для дом использования 2-3 разрешение. И уже не вредны жти частоты для малыша. А меня тошнит от банана. Я не понимала этого. А сегодня просто откусила и сразу замутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, короче почитала про доплеры)))) конечно это больше для мнительных мам))) и кстати, проще купить на авито , они там в два раза дешевле попадаются, и почти новые, тк скорее использовались не так уж и много))) Я хоть и переживаю, но верю, что все хорошо))) тем более, что угроза Б мб и по другим причинам, который доплер не покажет, жду шевелюшек, они хоть бесплатные))) Нам кстати в ЖК частенько и трубочкой ЧСС измеряли )))) это еще безвредней ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, поделись, плиз, впечатлениями от использования допплера. Посмотрела - довольно интересно. Я из мнительных, я б взяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Чешка, я попробовала неделю назад но ничего не нашла пока. Наверное еще малы. Мне спокойнее что ли что у меня он лежит. Я просто перед узи буду искать слушать и спокойно идти. А то В у меня соучился после узи. Она никак не могла найти сб и как лавай мне там мять а у меня от страха аж все свело. И дома началась мазня. И быстрее в скорую. С. Сразу нашли. Но процесс не смогли остановить. Хоть и платно ходила но видимо аппарат уже старый и частоты не те. А потом в след раз зб случилась но не из за узи конечно. Но страх перед кабинетом узи теперь прям как умереть. Так что я теперь буду слушать и спокойно идти. Это мне муж сказал купить Snowygirl, пока не могу полелиться. Жду как подрастем )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, а у тебя срок какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я нормально,нигде не болит не тянет,только попа)))но уколы сегодня отменили так что будет легче,завтра последний день аб,вчера была поганая погода и состояние фууу а сегодня получше.очень надеюсь на хорошее узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, а покажи что он из себя представляет и сколько стоит. Тоже хочу. А может еще кто пользуется?! Девочки поделитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет. Я сегодня наконец-то осознала, что у нас еще один малыш будет выбирала одежку, какое же все маленькое! По случаю распродажи купила то, чего нет в запасах. Хорошо, что пол пока не знаю, а то б полмагазина вынесла купила синий комбинезон, девочке тоже в нем хорошо будет, а то там был только такой и кислотно-розовый. Если мальчик, то в таком будет не очень как-то Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 велюрчик, я очень хотела йорка, но именно из-за сложного ухода не решилась купит, а потом мне подарили тойку, уход минимальный - лапы помыть после улицы и купать по мере необходимости - обычно после выкатывания в пыли, когда бесится с другими собаками на улице. Тоже любимица всей семьи а вообще люблю всех животных, тут девочки котиков своих показывали, все красавчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, а у тебя срок какой? У меня 10 нелель. Я нормально,нигде не болит не тянет,только попа)))но уколы сегодня отменили так что будет легче,завтра последний день аб,вчера была поганая погода и состояние фууу а сегодня получше.очень надеюсь на хорошее узи. Ой ну и отличнооо. У нас тоже погодка бякаааа. Ну погоди, а покажи что он из себя представляет и сколько стоит. Тоже хочу. А может еще кто пользуется?! Девочки поделитесь. Я фото ставить сюда с телефона не могу. Кину. Ссыль. Если нельзя то удалят. У меня третий розовый с дисплеем Вот я и тоже хотела узнать может кто со старшим ребенком польщовался чтоб подсказал как да что Ссылки скрыты. Ссыль не проходит. Ну набери иак в яндаксе этот сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, так можно отзывы почитать, там все напишут, и плюсы, и минусы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, а у тебя с дисплеем, чтоб ЧСС показывать? или без? Короче, девочки, я думала 7 неделя - самая тяжелая... Враки! ))) Нынешняя неделя -вообще атас))) Что ж дальше будет?) Ничего есть не могу и не хочу, ничего не радует.. Сижу в себя пюре картофельное пихаю, потому что оно хотя бы с нейтральным вкусом и запахом.. Сегодня даже банан не пошел. Весь ланчбокс, который на работу принесла, несу обратно домой, мужу на ужин )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 привет мамульки ! как ваше самочувствие . у кого токс. девочки держитесь , скоро все пройдет . а я сейчас буду находить в себе силы для генеральной уборки . то там не дотерто , то сям не домыто . вообщем надо наводить порядок ... но как же не хочется ... велюрчик, я очень хотела йорка, но именно из-за сложного ухода не решилась купит, а потом мне подарили тойку, уход минимальный - лапы помыть после улицы и купать по мере необходимости - обычно после выкатывания в пыли, когда бесится с другими собаками на улице. Тоже любимица всей семьи а вообще люблю всех животных, тут девочки котиков своих показывали, все красавчики! у наших новых соседей йорк . сидит бедолага на привези под балконом . замызганный какой то , зато в кофте ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, так можно отзывы почитать, там все напишут, и плюсы, и минусы))) Ну вот я все перелопатила. Видео только иностранное. Отзывы: кто с 10 находит. Но чаше в 12. Буду ждать Snowygirl, ага с дисплеем. Так как так понятнее сколько чсб. А с наушником как поймешь свое или малыша Ой держись. Мне помогал кислый морс и жевачка. tanyshik, ой какие мимишные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Irina 111, у меня сегодня уборка, не скажу, что гинеральная, но до приличного состояния))) еще осталось ужин приготовить и детей забрать и план выполнен ))) Ну погоди, ну значит все равно придется потерпеть)))) а ты гель покупала? Говорят проводимость лучше! И куда то под лобковую кость нужно направлять, это то , что я вынесла на раннем сроке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Irina 111, бедный песик, зачем его привязывать Я хотела на Али допплер заказать, но ждать месяц. Там есть совсем простой, без чсс, просто с наушниками и получше,с экранчиком, и по цене выгодно. у нас такие же дороже в 5 раз продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, может тебе ходить на УЗИ платное, чтоб по животу делали только? Я в платной клинике делала УЗИ на 6 неделях, она по животу водила и все что надо увидела (отслойку) и сердечко услышала. А в бесплатной даже на 8 неделях делали внутри. Тоже хочу доплер теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, всем привет. Я от врача. Дали кучу направлений на анализы, из врачей сказали пройти лора, окулиста, стоматолога, терапевта+ экг, из витаминов назначили Фемибион 1. Посмотрели на кресле, обнаружили палип, но врач сказала, что не страшно и если будет немного мазать, не пугаться. Срок так и ставят на 2 недели меньше, тут я немного переживаю(в пределах разумного). Дали направление на бесплатный скрининг на 26.11 сначала на узи, потом с результатом к врачу и если по срокам норм, то даст направление на кровь. Пока как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Целовашка, ну вот, я тоже планирую на 26-27 записываться, ровненько идем )))) не переживай, если везде не две нелели меньше,значит так оно и есть, скорее всего и на узи 12 нед будите поменьше, ну и что, главное соразмерно! vipU, ч вот тоже думала, что на шести неделях будут вагинальное узи делать, а делали по верху, но все видно хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения