Целовашка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Целовашка, на скрининге сколько вам нелелек будет? По М 11+4, но они мне ставят на две недели меньше, посмотрим ой девчонки смешные вы что признаков не чувствуете и паникуете))у меня трое и ни с одним не чувсвовала никаких признаков)))ни тошноты ...ну хоть бы разик заташнило ..ни каких то осоьбых желаний не было. Всё как всегда ) Везет, а я третью беременность с токсикозом жутким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У меня было 2 зб на этом сроке и первым признаком была грудь, поэтому я нервничаю (((( А так да мозг я люблю себе повыносить. Я такая же. Все тискаю прислушиваюсь и сравниваю. Эххх. Покой нам только снится. И если вчера все было хорошо на узи то грудь так быстро не спалает из за проблем. Это я не только тебя но и себя успокаиваю )) Yzi, так здорово сказала. Прям в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссМарпл 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У меня вчера вообще прикол был. Пришла в жк, а мне ставят срок уже другой на 6 июня. В прошлый раз было 5 июня. А по календарям инетовским вообще 2 июня показывает. Приду в следующий раз а роды уже на конец июня поставят. И все ведь считают от м последних))) вот как они считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Целовашка я просто думаю на когда мне на скрин записаться. Или ваще отказаться. Только узи сделать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ссылки скрыты. турция? Мы продаем детскую одежду из стамбула и уж очень похож комбезик на наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Snowygirl, а кусок лимона сосать пробовала? Когда подташнивает прям кусочек в рот и отпускает немного. Ну погоди, я 4 недели не была и тоже боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну погоди, я думаю самый оптимальный срок 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 приветик всем! с недельками девочек, у кого сегодня недельки! девочки, а до того, как пойду в жк становиться на учет, надо сдавать какие-то анализы? или врач меня направит и уже тогда все сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, вчера было узи все было хорошо, а сегодня проснулась, а грудь мягкая и не болит. Я в панике, уже себя накрутила((((( У меня грудь почти неделю болит намного меньше, но в инете написано, что с 11 недели болезненность груди спадает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 maxi4ka, я сегодня ходила в консультацию, мне врач дала кучу направлений. До этого ничего не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 vipU, спасибки, лимон попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У меня так в первую Б было. Пришла вставать на учет в 7 недель, до этого у другого врача была в 5 недель. Короче посмотрели меня-на кресле и заявляет - матка на 5 недель только, заметная у тебя, дала направление в больницу. Ну можешь узи сделать, если хочешь. Просто жесть, до сих пор не понимаю как так можно с беременными. Вобщем пошла я на узи, ребеночка сроку соответствовал, но тонус был, поэтому и размер меньше. Дальше уже сохранялись, но уже с другим врачем. Вот теперь этой зб уже 9 лет. ну как они могут так говорить?!?! Ну, если вдруг даже завралось сомнение, что размер матки не соответствует, скажи просто "вам на узи!" а говорить так безапелляционно о зб только по результатам ручного осмотра… зла не хватает на таких врачей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Меня тоже сегодня очень сильно мутит. Аж места не нахожуу. Думала что уже токс ушел (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, почитала вас, твердо решила, что мне тоже просто необходим доплер! А то я готова каждую неделю на узи бегать, проверять. А у меня еще с самого начала грудь не особо и болит и вообще не растет (что меня даже немного подрасстроило), точнее при нажиме болит только левая и только снизу, поэтому я и по груди ориентироваться не могу! И токс какой-то нестабильный. Казалось бы! Сиди да радуйся! Ан нет!!! Беспокойная душонка найдет к чему придраться olgamus, поздравляю с днем рождения дочурки! Пусть растет здоровая, умная и красивая на радость маме с папой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, помогите разобраться ! Сдавала гормоны - повышен 17ОН - 2,58 нг/мл. Это сильно страшно и какая должна быть норма? на УЗИ-скрининг - еще не ходила. Очень расстроилась....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ромашка+1991, а там нормы не указаны??? Вообще при беременности 17-он растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 комиксы про беременных Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Все, залипла в отзывах и обзорах допплеров!))) некоторые с 10 недельки слышат!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Целовашка, спасибо! девочки, подскажите, что бы такого вкусненького съесть... а то хочу что-то и не могу определиться чего именно и аппетит не очень... глаза бы ели, а живот не хочет, мутное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ромашка+1991, у меня в последний раз был завышен в 3 раза, больше не сдавала ,лучше по этому поводу проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, может это и в порядке нормы. У меня в прошлом была ИЦН, по этому мне стремно. olgamus, дочу с Днем рождения! Ой девы, а представьте, что ни у одной из нас не было бы признаков Б, ни тошноты, ни боли в груди, ни потягиваний, ничего, я представляю всеобщую панику, каждую неделю бы на узи бегали)))) пусть лучше признаки будут, мне лично так спокойней, а попозже готова поменять тошноту на шевелюшки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девчат,а вы колясками- кроватками пока не заморачивались? Я просто обожаю все эти детские прибамбасы,да и отвлекает хорошо) вот смотрю,полно всего,но или цены кусают,или не устраивает. Или то и другое. Может,темку уже пора создать? Смотрю в майчатах и раньше создавали Чешка, и я уж лучше потошнюсь ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) ромашка+1991, у меня в последний раз был завышен в 3 раза, больше не сдавала ,лучше по этому поводу проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, может это и в порядке нормы. У меня в прошлом была ИЦН, по этому мне стремно. olgamus, дочу с Днем рождения! Ой девы, а представьте, что ни у одной из нас не было бы признаков Б, ни тошноты, ни боли в груди, ни потягиваний, ничего, я представляю всеобщую панику, каждую неделю бы на узи бегали)))) пусть лучше признаки будут, мне лично так спокойней, а попозже готова поменять тошноту на шевелюшки ))) А вам что-то назначали, чтобы его снизить? И что такое ИЦН? Изменено 13 ноября 2015 пользователем ромашка+1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ромашка+1991, давай на ты))))) в эту Б у врача еще не была, в прошлую при такой же картине назначали половинку дексаметазона в день. Но это лично моя история, может тебе он не нужен! ИЦН-это истмико-цервикальная недостаточность, те раскрытие шейки((( у меня в первую Б была обнаружена по узи на сроке 20 нед, воронкообразное раскрытие внутреннего зева около сантиметра. Это опасно, тк шейка может раскрытся вся и преждевременные роды начаться. До 20 нед обычно зашивают шейку, после не рискуют, могут поставить поддерживающий пессарий или в тяжелых случаях лежать до родов с приподнятым ножным концом кровати((( как зашили, шейка закрылась, родила в 39,4 нед. Но в РД, где зашивали, сказали, что если бы пила дексаметазон, шейка бы не раскрылась. У многих врачей противоположное мнение, где правда, не знаю. Во вторую Б пила его до конца и ничего не раскрылось, и сейчас буду, тк срашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Чешка, давай на ты! Спасибо, а какая норма этого гормона ты не знаешь? просто нигде не могу найти, хочется знать насколько сильно он увеличен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Все, залипла в отзывах и обзорах допплеров!))) некоторые с 10 недельки слышат!! Расскажи потом на каком остановишься!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения