Жду второго 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Спасибо за теплый прием!!! Nadin0206 у меня просто первые роды кесарево да еще и 10 лет назад поэтому страшно, хотя с сыном была идеальная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, не только тесты могут быть бракованные и БТ (базальная температура) скакать и т.п. В первую мою Б в нашей группе была девочка, у которой хгч перестал расти, представьте ее состояние, все думала, что это ЗБ - прошло какое-то время (уже не помню, давно было), она пересдала снова хгч и сделала узи - а там все отлично, все расет и развивается в срок!!!! сейчас доченьке уже 1 год с копейками! У меня в первую беременность вообще не было токса, сейчас тоже нет, пару раз подкатывало после молока выпитого и все... когда обычно токс начинается? ждать мне его или снова пронесет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 всем привет, у меня сегодня первый раз покатило. 14 ДПО. Токс, привет! в прошлый раз тоже был, но не сильный, просто подташнивало. Вырвало пару раз - и то помню, что от зубной пасты а вот когда кожа начинает растягиваться? - я не помню. кто скажет? крем покупать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, а кто кого хочет? Понятно, что все равно лишь ьы здоров, но всё же?а?))) У меня муж говорит, что хочет дочу, а я считаю, что он сам не знает, чего хочет, и на самом деле ему срочно нужен сын!)) Да и я себя мамой дочки плохо представляю. Хотя вот вы пишете, что с девчонками ХГЧ быстрее растет - по-моему у меня как раз случай быстрого роста. Ну поглядим, кто родится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ~Китти~, )))) смешные вы))) а какая у тебя динамика хгч? Maruska_moya, ого уже токс?? У меня в первую б.токса не было, надеюсь в этот раз тоже не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) ~Китти~, )))) смешные вы))) а какая у тебя динамика хгч? Мы вообще не супруги, а ходячий цирк Динамика на 2 день задержки ХГЧ 186,66 на 4 день задержки ХГЧ 444,11 на 9 день задержки ХГЧ 5230,35 По последним двум результатам калькулятор выдал: Общее изменение уровня ХГЧ:+4790 (+1089%) Средний рост за 2 дня:1184 (169%) Период удвоения ХГЧ:1 день 10 часов (34 часа) Изменено 11 октября 2015 пользователем ~Китти~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ~Китти~, Отлично растёте!!! у меня ещё до задержки ХГЧ был 264!!!! Смотрю у нас темка и ночью активна А я вот наоборот сплю... Вот завтра опять школа начнётся и подъем в 6.40.....к тому же и холодно и темно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Смотрю у нас темка и ночью активна А я вот наоборот сплю... Вот да, я тоже удивляюсь, какие тут девочки активные. Я до беременности обычно ложилась спать в полночь, а сейчас до девяти вечера не всегда дотягиваю. После ужина с космической скоростью включается режим "спааааааать!" Я даже чувствую, что ритм дыхания становится как у спящей - верный признак, что пора обниматься с подушкой. И я организму не противоречу А зато утром в 6 часов бодренькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Nadin0206, я дела на 10 и 11 дпо фрау, они чистые были,а потом на 14 дпо сделала эви и сразу почти одинаковые по цвету полоски ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Доброе утро, девчонки!!! Всем новеньким добро пожаловать!!! ЮсекМамусек, перестаньте себя изводить. Ну поколол бок, скорее всего работа желтого тела. А вы так паникуете. Я ни ХГЧ не сдавала, ни УЗИ не делала, и тест сделала один-единственный. Просто чувствую и верю, что всё с малышом нормально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нот 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Девочки всем привет! Очень надеюсь, что я буду с вами до июня До задержки еще 5 дней, а вот что я сегодня увидела Ссылки скрыты. Всех с недельками 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Нот, поздравляю!!! Располагайтесь поудобней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Нот, поздравляю!!! Располагайтесь поудобней!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Нот,Привет! Я тоже тут новенькая...совсем недавно увидела //.....Очень надеюсь на дочку...но девченки говорят, что ХГЧ у меня мальчуковый.....если так, то буду мамой 3-х богатырей....поэтому пока жду.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) ~Китти~, я тоже в 7 утра уже с бока на бок переворачиваюсь, что лежать уже невозможно! Хотя раньше могла спать и до 11)))))) NataKom, хмм... А какой ХГЧ тогда у меня: мальчиковый или девчачий, если на 35 ДЦ ХГЧ 260 мЕд/мл? Изменено 11 октября 2015 пользователем GKatya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ~Китти~, я тоже в 7 утра уже с бока на бок переворачиваюсь, что лежать уже невозможно! Хотя раньше могла спать и до 11)))))) Я и раньше не могла до 11))) У меня норм режим был поспать с полуночи до 7 утра (это включая пару подскакиваний на кухню за котом убрать). А щас за 7 часов не высплюсь точно. И за котом муж убирает, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У меня например время +4 Мск, может у вас и ночь в это время, а у меня уже утро во всю )))) Девочки, верю, что все у нас с бусей супер!! На счёт эвика подумаю, может уже и смысла нет. Во вторник должны были М придти, так что считай через пару дней - задержка, там уже и будет все окончательно ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 GKatya, а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 GKatya, ой...я на это ответить точно не смогу...так как не разбираюсь совсем....понимаю , что всё индивидуально...у меня на 13 ДПО был 139, 3...на 18 ДПО 852.3... говорят, что девчачий должен быть повыше....ну в любом случае чере пару месяцев узнаю.....наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) ~Китти~, хорошо, когда муж рядом) У меня в командировке, и пришлось присылать фото теста по инету, чтобы обрадовать)) Kartinkasmile, я О не ловила, на графике поставила по ощущениям. Да и на 21 ДЦ БТ (базальная температура) высокая была. Получается, что сдавала кровь на ХГЧ где-то на 16-17 ДПО. Изменено 11 октября 2015 пользователем GKatya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 GKatya, у меня на 15 дпо был 313, интересно потом будет сравнить уровень хгч и пол ребёнка,уже на личном опыте)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 GKatya, ой...я на это ответить точно не смогу...так как не разбираюсь совсем....понимаю , что всё индивидуально...у меня на 13 ДПО был 139, 3...на 18 ДПО 852.3... говорят, что девчачий должен быть повыше....ну в любом случае чере пару месяцев узнаю.....наверняка я решила в инете пройти тесты всякие, ради любопытства, типо китайские/японские таблицы и т.д. И все тесты выдали, что у меня будет мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 я решила в инете пройти тесты всякие, ради любопытства, типо китайские/японские таблицы и т.д. И все тесты выдали, что у меня будет мальчик) а у меня все эти тесты выдали девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kartinkasmile, проверим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Многие тут говорят что их морозит, а меня наоборот все время в жар бросает при тт 37,1. А из признаков только грудь и то как-то наплывами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения