Snowygirl 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, кто -то из вас писал, что от токса как ни странно помогли конфетки с алкоголем. Только что об этом вспомнила, потому что в состоянии безумной тошнотины выпила пару глотков шампанского. Реально помогает! Вообще не ожидала... Главное, не увлекаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У меня вне беременности иногда были ощущения толчков ребенка. Видать, заблудившийся пузырёк газа выход искал У нас в ноябрятах были девочки, купившие допплер. Поразвлекались пару раз, потом продавали. Как-то ни у кого не пошло. До ощутимых шевелений ребёнка очень сложно поймать его, а потом уже и не надо, там и так приветы передавать будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 tanyshik, во!!! У меня в июле с кишками что-то было у меня даже живот как будто ходил и копошения недели 25! Пошла на узи смотреть что с органами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 krejda, я сейчас не смогу ответить на этот вопрос, вероятнее всего в этом случае переделаю через некоторое время. В общем мне кажется, что мне нужна эта штуковина))) надеюсь, что она поможет мне сберечь нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 juliakr, Юля,у нас с тобой недельки одинаково идут) да, Оля, я тоже заметила, может и в один день родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Целовашка, спасибо! девочки, подскажите, что бы такого вкусненького съесть... а то хочу что-то и не могу определиться чего именно и аппетит не очень... глаза бы ели, а живот не хочет, мутное состояние я налопалась вкуснючего торт-мороженного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я сеня прям ела-таки!!! Знач так: оливье!!потом пюрешки ложки три столовых, а еще пол котлетки куриной!а еще кусочек мяса у мужа ущипнула))) гуляй рванина!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 девочки, сижу прям в прострации какой-то и размышляю, вот вашего мнения захотелось. Есть у меня знакомые. У них 2 детей. Второго ребенка планировали 10 лет, чего только не выстрадали. Второй дочке сейчас 1,5 года. У них еще конфликт резусов. Так вот: оказывается, она сейчас случайно заБ, и они собираются на аборт, еще и растрепали по родне. Вот сижу и думаю: как бы я поступила? если б незапланированно. Деньги вроде есть у них. Бог послал, а они отказываются. Сложно все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Maruska_moya, а какая причина их решения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну не планировали. Я так понимаю, она только на работу вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Maruska_moya, ты никогда не поймешь...просто есть женщины которые могут прервать Б по собственному желанию. А есть женщины,которые не делают абортов , а есть и такие,кто не может прервать беременность даже по мед показаниям и вынашивает возможно больного ребенка... Блин...ну у нас тоже незапланированно...но я на аборт никогдашеньки не соглашусь!) А после родов начну прием ОК наверно...ППА совсем ненадежен для нас оказался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ой, девочки, вы все такие активные. Пишите-болтаете. А мне так хреново. Если еще неделю назад меня немного мутило вечером, а сейчас с каждым днем все хуже. Когда ем тошнота проподает, а как проглотила, так еще хуже втройне. Жесть, с сыном у меня такого не было. Как я вам завидую, вам осталось совсем чуточку до 12 недель, а там и все конец токсу. По-хорошему конечно. Я вот хотела шифроваться до недель 12, а сейчас даже не знаю. У меня на лице написано, я вся зеленая...муж злиться, я всегда как уроган, а сейчас только команды раздаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Maruska_moya, может они только двоих решили иметь. В жизни всякие ситуации бывают. Подводных камней мы все равно не знаем, возможно там сложности/риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Maruska_moya, не суди и не судим будешь. Для меня покм дико про аборт думать, а вот мама моя один раз спросила, а что ты всех детей рожать будешь, которые получаться? Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Но маме сказала, что раз нет мозгов предохраняться, то тогда буду рожать. Мама ухмылилась только. Потом сказала, что раньше аборты все подряд делали, так как презик днем с огнем не сыщешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ой, девочки, вы все такие активные. Пишите-болтаете. А мне так хреново. Если еще неделю назад меня немного мутило вечером, а сейчас с каждым днем все хуже. Когда ем тошнота проподает, а как проглотила, так еще хуже втройне. Жесть, с сыном у меня такого не было. Как я вам завидую, вам осталось совсем чуточку до 12 недель, а там и все конец токсу. По-хорошему конечно. Я вот хотела шифроваться до недель 12, а сейчас даже не знаю. У меня на лице написано, я вся зеленая...муж злиться, я всегда как уроган, а сейчас только команды раздаю. Держись! Реально тебе тут каждая скажет 7 неделя сааамая адовая...на 8ой начинаешь смиряться. На 9 уже знаешь что делать. Тяжко, конечно, но морально уже лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Yzi, самое что интересное. Тошнота наплывами, но когда немного отпускает, тогда жутко знабить начинает. Аж трясет, вот это для меня новость. Я сына сегодня толком не кормила, так как меня тошнит, когда он ест, вот где печаль. С сыном я первый тримест бодрячком была, диплом во всю вояжила)))) и он у меня очень смышленный растет. Вспоминаю с улыбкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, кто -то из вас писал, что от токса как ни странно помогли конфетки с алкоголем. Только что об этом вспомнила, потому что в состоянии безумной тошнотины выпила пару глотков шампанского. Реально помогает! Вообще не ожидала... Главное, не увлекаться)))) попробуй пепси . мне помогло как то справиться с тошнотой . а вообще у меня токса прекратилось сразу же как заменили фолиевую кислоту на другие витамины . врач сразу сказал что от фолиевой может так долго тошнить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 elado, ой девчонки смешные вы что признаков не чувствуете и паникуете))у меня трое и ни с одним не чувсвовала никаких признаков)))ни тошноты ...ну хоть бы разик заташнило ..ни каких то осоьбых желаний не было. Всё как всегда ) А что с грудью?! Тоже никаких изменений не было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки опять у меня тт поднялась 37,1! У кого нибудь было такое, я так волнуюсь, что за хрень, покой мне только снится. Прям морозит, и разбитая вся:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, а у меня поднялась температура 37,2, пишут что это нормально при б, но я ее чувствую, а это я думаю уже не нормально. Слабость, разбитость какая то, но признаков простуды нет. Я уже писала, у меня тоже темпа поднимается периодически, сейчас уже редко. Но я ее тоже чувствую, как одних небольшой. Мне Г сказала что это нормально и в инете тоже везде нам-сани, что может быть до 37.5 Девчат,а вы колясками- кроватками пока не заморачивались? Я просто обожаю все эти детские прибамбасы,да и отвлекает хорошо) вот смотрю,полно всего,но или цены кусают,или не устраивает. Или то и другое. Может,темку уже пора создать? Смотрю в майчатах и раньше создавали Чешка, и я уж лучше потошнюсь ещё))) Я смотрю иногда, приглядываю что нравится. девочки, сижу прям в прострации какой-то и размышляю, вот вашего мнения захотелось. Есть у меня знакомые. У них 2 детей. Второго ребенка планировали 10 лет, чего только не выстрадали. Второй дочке сейчас 1,5 года. У них еще конфликт резусов. Так вот: оказывается, она сейчас случайно заБ, и они собираются на аборт, еще и растрепали по родне. Вот сижу и думаю: как бы я поступила? если б незапланированно. Деньги вроде есть у них. Бог послал, а они отказываются. Сложно все это... На самом деле сложно все это. У нас вторая доченьке тоже случайно получилась. Мы, конечно, думали о втором ребенке, но не планировали еще совсем. И на работу я только год как вышла к тому-времени как узнала про Б. Но вот мыслей об аборете даже-не было. Девочки опять у меня тт поднялась 37,1! У кого нибудь было такое, я так волнуюсь, что за хрень, покой мне только снится. Прям морозит, и разбитая вся:-( Только что про температуру выше ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки опять у меня тт поднялась 37,1! У кого нибудь было такое, я так волнуюсь, что за хрень, покой мне только снится. Прям морозит, и разбитая вся:-( У меня так было,даже собиралась на больничном посидеть,но сказали норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Maruska_moya, мы ситуацию все равно никак не изменим, а я вот тоже близко к сердцу такие темы воспринимаю. Надо постараться не думать об этом, я их не осуждаю, но не понимаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Maruska_moya, тут сложный вопрос морали, я стараюсь людей не осуждать за ИХ поступки, тк они взрослые и сами пусть решают. У меня эта Б не запланированная )))), но я и знала, что если получится, то будем рожать. 4го бы уже не хотелось бы, подумываю над перевязкой труб, но муж против, я над этим работаю )))) мне половина предохранений не подходят, пока спасались презиками, но я их тоже не люблю((( а так бы было здорово, как во времена планирования, ПА и не страшны последствия )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Чешка, здесь на форуме пару лет назад была активная тема, как муж с женой троих родили и жена трубы перевязала. Потом уж точно не помню, толи разошлись они и она любовь встретила, толи просто дети выросли, а они в достатке и вроде как могли бы... И они пошли на ЭКО за четвертым. Так что может есть какие-то менее кардинальные меры? Кто знает как там все сложится? Я в предохранении вообще ни бум бум, мы с мужем никогда не предохранялись, мой СПКЯ меня сам предохранял так, что за почти 10 лет это вторая бер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Киреешка, Мадин, если решимся на 4го, я лучше на Эко схожу))) муж тоже такой простой, ему то не вынашивать и не рожать )))) да и воспитание в основном на мне, тк он много работает, так что попытаюсь убедить. У мужчин проще ТАМ перевязывается и обратимо, но ни один наш мужчина не подпустит к "святому")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения