велюрчик 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет, Кнопик 86, поздравляю с удачным узи. Лагерта удачного узи, пусть оно тебя успокоит. Я сама себя сегодня накрутила, померяла утром темпу, а она 36,9, у меня паника, сделала укол хгч 1000, мне г говорила при снижении темпы ставить уколы. Девочки, у меня к вам деликатный вопрос, не у кого нет такого, утром встаешь, а от туда что то выплюхивается, немного, но сегодня даже капелька по ноге потекла, думала утрик, ну он то маслянистый, а это, как водичка, нашла чем еще себя накрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Лагерта, кто-то писал, что 150 часов УЗИ допустимо. Если это так, то сходишь и успокоишься. Главное настраиваться на хорошее!! Держи нас в курсе Изменено 14 ноября 2015 пользователем vipU Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Кнопик86, с узишкой хорошей! Девочки, вас не перечитать ) Читаю, хочу ответить, потому думаю дочитаю и отвечу, ага, конечно, пока дочитаю уже не помню кому и чего ) А иногда захожу, почитаю вас, и думаю а беременна ли я ))) Грудь болит или нет учитывая что мы еще на гв не понять, ни колет ни режет, ни блюются, ни тошнится, настроение всегда хорошее, бегается и прыгается, ну и даже думаю если бы что то меня беспокоило, некогда было бы на этом заморочиться )) вообщем как то так. Я одна такая, или есть еще на позитиве кто? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Sunshine_day, пусть анализы тебя порадуют. Держу кулачки. Конечно все надо в свои руки брать. Тем более у тебя наверное уже и опыт Все я не выдержала, накрутила себя по полной. Решила сходить на узи. Ну и правильно. Если тебе так спокойнее то надо идти @@@@@@@ Как же мне решиться на узи. Раньше сразу бежала. А в этот раз прям ступор и все. И родители приезжают. И надо мне до них сходить на узи чтоб знать что все хорошо чтоб им спокойно рассказать. А то те неудачные Б они так сильно переживали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ну погоди, может тебе записаться на день, когда родители приезжают? Скажешь, что запись у тебя, а ты боишься. Они тебя подбодрят, может и с тобой сходят. Будет намного спокойнее с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ну погоди, опыта с беременностью и отклонениями в гормонах у меня, к сожалению, нет... Вот и волнение. Но анализировать жизнь научила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Чешка, у меня муж сказал что как рожу второго он стерилизуется кажется так это называется Ничего себе какой сознательный и отважный! Мужчины вообще врачей боятся, а тут еще и на самый важный орган посягать будут! Молодец! Не переживай!!! Наверняка всё дело в поздней О Уря! Мы выросли, уже целых 18.5мм. Соответствуем сроку. Сердечко стучит. Не тонуса, не отслойки. Ссылки скрыты. поздравляю с хорошим узи! Очаровательный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ну погоди, может тебе записаться на день, когда родители приезжают? Скажешь, что запись у тебя, а ты боишься. Они тебя подбодрят, может и с тобой сходят. Будет намного спокойнее с ними Ты знаешь я так боюсь их обнадежить. Они так тряслись со мной в те Б. Старались оградить от всего. Я чес сказать надеялась что они позже приедут чтоб мы уже большие были и какой то рубеж пройден был. В общем наверное меня трудно понять. Я в егда стараюсь всех вокруг оградить от переживаний никогда ничего грустного или неприятного про спбя ничего близким не рассказываю чтоб не напрягать их нервы. Мама всегда говорит что я в жизни не пожалуюсь им. Только вот вам изливаю свои страхи )) Sunshine_day, будем налеяться что тот анализ был немного не правильный и сейчас придет ниже намного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Лагерта, Я тебя понимаю, сама сижу и еле сдерживаюсь, чтобы на узи не бежать, хотя казалось бы никаких странностей, полет нормальный. Желаю хороших результатов и приятного свидания с креветочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Уже пришли результаты по ДГЭА и прогестерону. ДГЭА - 218 (норма 135-460), прогестерон 106,6 (норма 2,8-147,3). То есть эти гормоны в норме. Нифига не понимаю, почему 17-ОН тогда зашкалил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Sunshine_day, конечно лучше дождаться своего проверенного врача! Пиши потом, что скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ну погоди, я не пересдавала этот, а досдала другие, которые вкупе с 17-ОН бывают также увеличены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ну погоди, если все равно приедут, я бы сходила до приезда и уже точно знала, что все в порядке!родители все равно всегда волнуются, так что, главное, чтоб ты не волновалась! Лагерта, удачи! Я уверена, что все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Sunshine_day, может тогда пересдать. Вдруг ошибка. И рада что другие все в норме Чешка, вот я так и хочу. Спасибооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 <Marysya> представляете что с моей подругой произошло недавно! У неё двое детей 2 девочки 9 и 6 лет муж её стерелизовался сразу после второго ребёнка так как не хотел чтоб она гормональные пила..И вот спустя 6 лет у неё нет месячных она идёт к гинекологу и та ей говорит что она беременная,подруга в шоке говорит быть такого не может муж стерелизован других партнёров нет..а вот сказали бывает....Вобщем они расстроились по началу в шоке были детей не хотели больше а потом обрадовались детям сказали и уже ждали малыша сходила в 10 недель на узи смотрела как малыш двигается,а в 11 выкидыш ((( вот она теперь думает может ли ещё раз от мужа забеременеть и назад его не вернёшь уже его прежднее состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А иногда захожу, почитаю вас, и думаю а беременна ли я ))) Грудь болит или нет учитывая что мы еще на гв не понять, ни колет ни режет, ни блюются, ни тошнится, настроение всегда хорошее, бегается и прыгается, ну и даже думаю если бы что то меня беспокоило, некогда было бы на этом заморочиться )) вообщем как то так. Я одна такая, или есть еще на позитиве кто? ))) Я есть на позитиве Даешь позитив в массы!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 elado, ничего себе! Я думала, что это способ с 200% гарантией. Конечно, мое мнение, что такие радикальные способы можно применять только с определенного возраста (причем для каждого этот возраст разный), допустим мне сейчас кажется, что я не готова буду родить после 40, хотя к этому возрасту мое мнение может измениться, вот тогда я, может, и подумаю над таким вариантом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А нам, кажется, с контрацепцией заморачиваться не придется никогда... Вот такой бонус от МФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Привет девочки! Кнопа с Узи отличным!!! Какие вы большие уже!!! Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 elado, видимо все бывает в нашей жизни ))) у мужчин, читала это обратимо, те как перевязал, так и развязал, те детородная функция восстанавливается. Ох не знаю, захочется ли мне еще детей, если будут все таки разнополые, то скорее всего нет. Sunshine_day, а у мужа МФ, который не преодолим? Те только ЭКО, если второго захотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Чешка, за 5 лет лечений никаких улучшений не наступило, и образ жизни не способствует: постоянные стрессы на работе. вот ИКСИ помогло, и это здорово, что есть такая чудесная технология! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яхидна 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) А нам, кажется, с контрацепцией заморачиваться не придется никогда... Вот такой бонус от МФ. Ну вот у нас МФ, диагноз олигоастенотератозооспермия (приставки вроде в этом порядке) поставлен в 2013 году. Помню, муж забрал результаты, вышел из клиники, сел ко мне в машину и обреченно пробормотал "я похоже полный овощ". Я невозмутимо ответила, что сейчас лечатся даже тяжелые отклонения. Гинеколог при виде этой спермограммы заявила "Тут все не просто плохо, а очень плохо. С такими показателями беременность не наступит никогда". Два года прошло, улучшение в СГ были только на уровне "ну теперь хоть есть чем ЭКО делать", в 2016м собирались на ЭКО+ИКСИ... А тут вот оно чо Так что, смотрите подпись) чудеса случаются Изменено 14 ноября 2015 пользователем ~Китти~ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~Китти~, как это здорово!!! Я вас от души поздравляю!!! Ну вот, в этом году я была решительно настроена на эко, а у мужа как назло СГ стала хуже некуда. Шел вопрос о ДС. От нас даже в московской клинике (ПМЦ на Севастопольском) отказались, а я для них все анализы собрала ещё в начале года (в Перми, допустим, половины из того, что мы прошли, не надо). Предлагали нам летать на консультации к их андрологу и подтягивать СГ до приемлемой для протокола. Но мужа подлечили в Перми, дали заключение, что показано ИКСИ, и с этим заключением я отправилась в местную клинику эко, а через 3 дня вступила в свой победный протокол))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ты знаешь я так боюсь их обнадежить. Они так тряслись со мной в те Б. Старались оградить от всего. Я чес сказать надеялась что они позже приедут чтоб мы уже большие были и какой то рубеж пройден был. В общем наверное меня трудно понять. Я в егда стараюсь всех вокруг оградить от переживаний никогда ничего грустного или неприятного про спбя ничего близким не рассказываю чтоб не напрягать их нервы. Мама всегда говорит что я в жизни не пожалуюсь им. Только вот вам изливаю свои страхи )) Я тоже такая, все плохое в себе держу чтобы маму не расстраивать... Даже если что-то плохое случается, стараюсь ей приукрасить в хорошем свете выставить, она у меня просто очень близко все к сердцу принимает, переживает за все, а так хочется ее уберечь от плохих мыслей. Я вообще считаю что проблем у всех своих хватает и не надо близких людей еще и своими проблемами грузить, а вот поделиться приятными новостями это всегда здорово ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Кнопик86, Поздравляю с узи !!! Всем привет, девочки! Погода отвратная, и настроение такое же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения