TanushaV 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) велюрчик, у меня тоже кожа не склонна к расстяжкам (мне и врач сразу так сказала), но неправильное питание во время Б и 22 кг на последних 2-х неделях сделали свое дело и и я поехала под животом, между ног от лобка до копчика и немного на бедрах((( Так что девочки следите за весом, за питанием, мажьте увлажнающими кремами, маслами и все будет хорошо. Изменено 15 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Начиталась тут вашей паники и тоже поддалась. Вчера горло заболело, ощущение что темпа поднялась, померила ТТ 36.6 (а у меня щас обычно 37), давай вечером БТ мерить 37. Напугалась, что везде низкая, утром в 6 перемирила БТ 37 и успокоилась. А я была записана на 25 ноября на консультацию на ЭКО (у меня СПКЯ). Сдала половину анализов, некоторые платно. А тут бац и задержка))). Палнировали 2 года вторую детку. У меня тоже самое получилось)))Только на ИИ))) Мне трубы продули,и в сентябре планировали ИИ..))) Отслеживали фоллики,сначала был доминантный,потом все пропала,желтого тела не было,сказали что в этом месяце пролет....овуляции небыло.... Муж все равно верил что они пропали потому что оплодотворились и ушли....Первый тест я сделала рано,расстроилась,он опять убеждал меня что надо беречься,тест я сделала рано,все нашел в интернете,показал мне....Ну и в конце месяца я уже устала от черезмерной опеки и решила сделать тест что бы уже его убедить в том что врачи правы,овуляции не было,пролет....!!! Рано утрои пошла в туалет....и тут.....заполосил.....!!!! Я сразу не поверила,может ошибка ! Вечером переделала....и правда)))) Муж был прав!!))) А я уже и руки опустила...надеяться перестала....)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе снежное утро! У нас сегодня мини юбилей 8 неделек)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, Муж у тебя умничка))) Нашей родственнице тоже продувка труб помогла, а до этого 8 лет никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки сколько волшебных историй в домике. Лагерта как я рада что у вас с малышом все хорошо. Это внушает спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе снежное утро! У нас сегодня мини юбилей 8 неделек)))) Поздравляю!!!))))))) Растите дальше!!!)))))) :flower: Dimina Elena, Муж у тебя умничка))) Нашей родственнице тоже продувка труб помогла, а до этого 8 лет никак. Ого....8 лет!!!! Они наверно особо и не пытались? У меня подруга не может никак....Одного родила,7 лет назад и все никак второго....в больницу еще не ходили. Объясняю ей,куда идти,все бесплатно. А она все никак...то работа то ребенок))) Наверно не так сильно хочет) Доброе снежное утро! У нас сегодня мини юбилей 8 неделек)))) А что у тебя с малышом случалось?!.... Я просто ну ооооочень давно не заходила...очень очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, еще как толстеешь, я кг на 10 поправилась. О доплере мечтаю, но жалко денег, я несколько дней прослушиваю фанендоскопом, но пока тишина. У меня знакомая сказала, что услышала им недель в 10))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Пузики воскресенья с недельками. Вот и растут наши крошки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, еще как толстеешь, я кг на 10 поправилась. О доплере мечтаю, но жалко денег, я несколько дней прослушиваю фанендоскопом, но пока тишина. У меня знакомая сказала, что услышала им недель в 10))))) Кошмар!!! А я уже вся изпереживалась!! Набираю и все тут.. ем мал,и то в основном на пару! Иногда только могу съесть конфетку....или еще какую гадость....А вес идет и идет!! После 6 не ем....порции маленькие....несколько раз в день,все как полагается....А как скоро его могут отменить? Хватит мне уже лишнего веса...я не узнаю себя....*( У меня уже 11 недель, пару дней назад с мужем пытались слушать фанендоскопом. Ничего не услышали...или не поняли как слушать,но, у меня в том месте отчетливо слышно сердцебиение,а у него тишина....Может это он и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, было 2 зб на сроке 7-8 недель, поэтому очень страшнаааа. В четверг было узи все ок, а утром в пятницу все беременные признаки пропали резко, вот я себя и накрутила и пошла еще раз на узи для успокоения. Девченки, у всех так сначала чего-то хочу съесть, ем это несколько дней, а потом понимаю, что это гадость и хочу абсолютно другого. Я так понимаю это так токс проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Пузики воскресенья с недельками. Вот и растут наши крошки Еще как растут!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 велюрчик, у меня уже есть небольшие растяжки на бедрах. появились, когда полгода сидела на дюфастоне и поправилась на 10 кг. и я на дюфе на 10 кило поправилась, да так и не смогла их скинуть. Растяжки на бедрах и на титьках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Annpri, по поводу БТ, может ты и права, я то же где то читала про это, я ее и не мерила, тем более она с первого дня задержки стала 36.9, но когда встала на учет мне г, сказала мерить до 12нед, и если меньше 37 это угроза. Я просто диву даюсь, КАК вобще можно мерить БТ (базальная температура), если я например по 3 раза за ночь в туалет бегаю? Там же 6 часов непрерывного сна надо и не вскакивать с постели, иначе не показательно. Вы, которые меряете - вы реально 6 часов подряд спите? если так, то вот моя вам зависть Изменено 15 ноября 2015 пользователем ~Китти~ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, было 2 зб на сроке 7-8 недель, поэтому очень страшнаааа. В четверг было узи все ок, а утром в пятницу все беременные признаки пропали резко, вот я себя и накрутила и пошла еще раз на узи для успокоения. Девченки, у всех так сначала чего-то хочу съесть, ем это несколько дней, а потом понимаю, что это гадость и хочу абсолютно другого. Я так понимаю это так токс проявляется. Действительно страшно.... У меня бывает так...а еще бывает что то хочу есть,и если сама начинаю готовить,пропадает пааетит,и то что приготовила есть не хочу))) А еще некоторые продукты которые я однажды за беременность съела больше не хочу,мало того тошнит от одной только мысли))) Я просто диву даюсь, КАК вобще можно мерить БТ, если я например по 3 раза за ночь в туалет бегаю? Там же 6 часов непрерывного сна надо и не вскакивать с постели, иначе не показательно. Вы, которые меряете - вы реально 6 часов подряд спите? если так то вот моя вам зависть А я думала я одна бегаю по ночам в туалет....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, я тоже та еще зассянка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я взвешиваюсь почти каждый день, пока не поправилась, что не может не радовать. В прошлую беременность набрала в районе 10 кг и выписывалась в своей добеременной одежде. Сейчас думаю больше наберу, тк с возрастом метаболизм замедлился, заметила, что после 30 вес стал набираться. После беременности растяжки появились только на груди, но кожа уже не такая эластичная как в 20 лет. Я так поняла, что хорошие крема, в состав которого входит масло Ши. Девченки, напишите плиз название кремов и где вы их покупаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Лагерта, с удачным узи!! Теперь будешь спокойна какое-то время)) Девочек с недельками и первым снегом!! Я вчера ходила с мужем на др и каким-то удивительным образом досидела до 4 утра с ним. Муж сказал, я герой)) правда я весь праздник провела полулёжа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 vipU, офигеть, ты герой. Мы вчера к друзьям ходили, я еле 3 часа высидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я пока вообще нормально не ем. Вчера ноль, сегодня тоже не могу от всего воротит. Наверное придется мне колоться, если завтра третий день без жратвы. А может на капельницу поехать. Даж не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 vipU, офигеть, ты герой. Мы вчера к друзьям ходили, я еле 3 часа высидела. А я могу хоть целый день пробыть в гостях) Но в 9 вечера я должна спать!!))) Усну где угодно!))) мне назначили на 24 число узи. Это будет уже 13 аккушерская неделя....Пол ребенка они уже смогут сообщить??Или рано еще??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Насчет фонендоскопа, сердцебиение свое около 70, максимум 90, а у ребенка минимум 150. Так и можно понять твое это или ребенкино. Пол могут и увидеть, если захотят. В бесплатных жк в основном смотрят параметры, касаемые скрининга и вперед с песней. Мне в прошлый раз повезло, посмотрели и пол, но мне казалось мне делали не в 12, а к 14 почему-то. Предположили девочку и так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А я могу хоть целый день пробыть в гостях) Но в 9 вечера я должна спать!!))) Усну где угодно!))) мне назначили на 24 число узи. Это будет уже 13 аккушерская неделя....Пол ребенка они уже смогут сообщить??Или рано еще??))) Да я сама не ожидала)) вообще у меня сил ни на что нет, я не то что в 9 спать готова лечь, а могла бы и не вставать)) Из того, что прочла, я поняла что узнавание пола не раньше 14 недели происходит, но бывает что узист хороший и видно у малыша все. Но когда это действительно на практике происходит, не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я могу спать всю ночь не вставая, если на кануне много не пить, меня ближе к 5-6утра припирает. А я пока не набрала ничего, приходится придерживаться диете, перед сном тоже желательно ничего не есть, а потом мне всю ночь еда снится. А кто знает, вес ребенка зависит от отца, а то я задумалась, т.к я всего 1,59, а муж 1,90 и такой далеко не худенький, чувствую мне диету нужно всю беременность держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Привет, девочки, пишу редко, но читаю все и всех. Сегодня случилась неожиданность - бежевые выделения утром, до этого ничего не было. Вчера поднывал живот, но пролежала тюленем. Сегодня от нервяка опять заныл, закидала в себя дюфастон, но-шпу, магне в6 2 шт и папаверин. Прилечь не получилось, т.к. на работу, сижу и не двигаюсь. На УЗИ во вторник, вот и не спокойно. Что посоветуете? Изменено 15 ноября 2015 пользователем Vikkoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет девчонки,Да за весом следить нужно.Я после своих беременностей 10 кг никак не могу сбросить плюс ещё 4 набрала((((Ужас рост 167 вес 68((( Надо уже сейчас правильно начинать питаться чтоб вес уходил и оставалось только то что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения