Ну погоди 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Vikkoll, у меня в дни пм в 8 недель так болел живот что я думала все. И врач мне сказал такое возможно. У меня в те дни как слизь немного была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я могу спать всю ночь не вставая, если на кануне много не пить, меня ближе к 5-6утра припирает. А я пока не набрала ничего, приходится придерживаться диете, перед сном тоже желательно ничего не есть, а потом мне всю ночь еда снится. А кто знает, вес ребенка зависит от отца, а то я задумалась, т.к я всего 1,59, а муж 1,90 и такой далеко не худенький, чувствую мне диету нужно всю беременность держать. Я 152,вес до беременности был 42 кг, муж 182 и вес 110кг.Сынок родился 2800, 52. см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А я с утра сьела пирожок с сыром. И теперь мне так плохо не могу. Я думала токс пришел побыл и ушел. А он вот так напоывами. Темерь весь день будит мутить ужасно. У нас зимаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Блин,а у нас дождь и +10....Надоела эта сырость,лучше б уже мороз и снег... Нет, токс это тяжко, зато вес тает...а мне это только на руку..это чес гря радует. Муж даже замечает, что я худею. вот,хоть плюсы есть....А я тошнюсь,ем кое как без аппетита...а вес все равно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А от дюфастона толстеешь?? :think1: Мне в этом плане дюф не подошел, а на утрике я не толстела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Vikkoll, мазать может как вариант нормы, а может и нет.... К сожалению мы не можем определить это дистанционно))) это может установить либо анализ крови( прогика может не хватать), либо узи( мб отслойка, мб что плацента скраю), а может эрозия или полип, если врач ничего не находит, то говорят, что такое мб )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Vikkoll, лёжать и если есть возможность, то сходи на УЗИ как можно раньше, чтобы знать точно, что все отлично! Чешка, понимаю тебя, тоже приходится в 6 вставать в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе снежное утро! У нас сегодня мини юбилей 8 неделек)))) Поздравляю! У меня накануне 8 неделек тоже все признаки пропадали! Так что была уверена в тебе))))) и я на дюфе на 10 кило поправилась, да так и не смогла их скинуть. Растяжки на бедрах и на титьках... мне только диета Дюкана помогла. вот стала стройняшкой и заБ))) теперь кг потихоньку возвращаются. + 2,4 к добеременному весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Yzi, Ты вчера 4 раза, а я раз 8 точно.. Причём блевать тупо нечем, пью воду, которая тут же обратно... Фонтаном))) И сегодня уже раза три. И голова так же болит второй день, и желудок от того, что так мучаю его. Чем спасаюсь... А не знаю.. На все сто процентов ничего не помогает. От смекты на днях стало чуть легче, но она сама по себе противная пипец. Воспоминания дрожь вызывают. Вот Маруська только что посоветовала бутерброды горячие.... Я оделась тепло и почапала в магаз.. На улице так хорошо! И не тошнит, и голова не болит. Пришла домой, съела три штуки с чаем со сгущенкой. Пока все отлично. Тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 olgaelzova, я тоже маленькая, 1,56, первая дрчка родилась 2900, вторая на 38 неделях 3400. Муж гораздо крупнее меня и родился не маленьким.тоже считаю, что от колличества съеденного растет попа мамы, но некоторые врачи утверждают, что еще от витаминов иногда дети раскармливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 <Marysya>, ещё раз спасибо за идею! Девочки, вы пишите, пожалуйста, свои кулинарные идеи и предпочтения Иногда так помогает, особенно когда своей фантазии не осталось уже.. Помню, после ваших советов винегрет так хорошо пошёл, и шаурма.. А теперь вот бутеры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Спасибо, девочки. Лежу пока на работе. Благо сегодня у всех сонное царство)) Особо не переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ахаха,а мой рукожоп (ой почитал бы муж,уже бы не разговаривал бы со мной),только бутеры может сделать мне и чай.... Тоже иногда думаю, если мой б почитал, что я тут пишу по него, было бы мне))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ох блин, съездила к подружке на ДР, поводилась с её трехмесячным сыночком. Пили чай со сладостями. Всё было спокойно. Обратно поехала на такси, встряли в пробку. Домой приехала зелёная и сразу к белому другу((( Противно так. Варю себе гречневую кашу, чтоб в желудок что-то закинуть, а потом спать пойду. Думала сделать сегодня уборку, но какое там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Sunshine_day, Держись, дорогая , отдыхай больше. Никуда уборка не денется. Чем позже сделаешь, тем на дольше хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Snowygirl, я на прошлой неделе только пол подмела и пыль везде протерла, но так как мы живем в самом центре города и дома ещё полно домашних животных, уборка должна быть постоянной. Кстати пол я с сентября не мыла((( Последний раз мыла, как только меня списали с больничного после положительного хгч на 12 дпп. Девочки-экошки советуют до 12 недели не напрягать пресс, а у меня при уборке как раз это происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Snowygirl, ну вот и у меня уже под ночь тупо вода и желтое видимо желудочный сок или что это хз...просто жесть. Сегодня тоже отпустило. Я на днях купила плавленый сыр и намазал мне муж с белым хлебом, по чуть-чуть за 10 минут одолела. Вроде неплохо. А вот ветчина, колбаса, шаурма, хорошек...все остальное, я может и хотела бы попробовать, но оно просто в руки не идет, я когда день боевотни ничего не могу впихнуть тк сразу назад...так что даже облегчить нечем. В след.раз смекту попробую. Энтеросгель пробовала... Snowygirl, я на прошлой неделе только пол подмела и пыль везде протерла, но так как мы живем в самом центре города и дома ещё полно домашних животных, уборка должна быть постоянной. Кстати пол я с сентября не мыла((( Последний раз мыла, как только меня списали с больничного после положительного хгч на 12 дпп. Девочки-экошки советуют до 12 недели не напрягать пресс, а у меня при уборке как раз это происходит. Я робота-пылесоса запускаю...чисто...можно ему тряпку еще прицепить... какие уборки в твоем положении?? Дюшеска, ничего себе!? Как так набираешь? Может это дюф? Ты его принимаешь? Многие на нем пухлеют. Я сегодня на ночь утрик 200 свой забыла поставить...пока что с ним, что без... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Sunshine_day, Ага, я деловая советчица...))) Сама-то убралась вчера генерально, и постирала все. Старалась эдаким способом от тошноты отвлечься.)))) Правда, с переменным успехом))) Т.к много нагибалась живот потягивал к вечеру. Вылежала. Ничего не пила. У нас кстати тоже животное дома живёт. Хорек -засранец.. Этому хоть каждый день клетку мой... Проще вымыть, чем запах в квартире нюхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Yzi, нам робот-пылесос не подошел, квартира маленькая, обставленная донельзя, поэтому отдали в коттедж свёкрам. У них там пространства огого. Я по-моему даже писала об этом здесь как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Sunshine_day, Если пылесос не тяжёлый, можно прогулочным темпом с ним пройтись ( только трубку короткой не делать, чтоб наклоняться не приходилось) А потом есть телескопические швабры, на которые специальная тряпка одевается. Тоже моет хорошо, без разводов и залезает в труднодоступные места, т.к головка поворотная Yzi, Жёлтое - это мне кажется желчь. Желудочный сок - это бесцветная кислота без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Snowygirl, у нас пылесос огромный и очень тяжелый. не знаю, зачем муж такой купил. теперь лежит в кладовке, а мне проще с веничком пробежаться. думаю, что та швабра с насадкой из микрофибры, которой я пользовалась, похожа на телескопическую. всё равно живот напрягается. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Sunshine_day, Не керхер случайно? У меня керхер с аквафильтром. Тяжёлый пипец. Таскаю и мучаюсь, т.к веником не люблю, да и наклоняться с ним приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Snowygirl, нет, не помню фирму. у нас тоже с аквафильтром. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 привет крошки ! с первым снегом вас и неделками ! девочки у кого уже 11 неделек , как вы себя чувствуете ? я частенько перестаю чувствовать свою беременность . это норма ? :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Irina 111, я недавно чувствовала какие-то потягушки выше лобковой кости. думаю, может матка подниматься стала. меня сейчас шея беспокоит. вот это да((( Изменено 15 ноября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения